[ ]

19:47
Колхозные страсти (автор Урзала)

Убойные эфиры, благодаря бабке, продолжаются даже после ее отъезда, и будут продолжаться, вплоть до ее возвращения. Потому что бабка-это уже бренд!!! Гомосеку нужно как-то оправдывать свое нахождение на дурке и отрабатывать хлеб. Он не начитанный, он злобный гамадрил, который всех "любит" и тут же распинает с ехидной улыбочкой на роже. Заучит кучу непривычных слов для контингента колхоза, а они потом всю ночь ковыряются в справочнике, чтобы узнать их значение. Это не война против городских-это способ выживания, пусть даже и такой подлый, унижать других, возвышая себя. Тут гомосеку нет равных-язык подвешен хорошо.
Беремчатая, как одержимая, строчит посты, меняет статусы и продолжает "заботиться" о своем малыше. Главный лозунг у этой "жены" -Я так решила и так будет!!! И прет к своим целям, как цунами. В ход идет все: и шантаж, и угрозы, и слезы, и истерики. Сегодня ее учили, как надо вести себя с мужем, учили те, у кого с этим в жизни проблемы, потому как не могут быть примером, видимо не мудры были со своими половинками, если остались у разбитого корыта. Чтобы муж не бросил, нужно просто его любить, а не ехать на махровом эгоизме по жизни. А беремчатая сама себя статусами уговаривает на любовь. А счастье любит тишину!!! Гобозов разгуляется после родов-не прокатят никакие истерики.

Ну и конечно "порадовала" Раскорякина. Снова ждем ее на проекте. Видимо "проекты" за забором оказались таким же мифом, как и ее богатства. Вот только понты у нее так и остались. Она добивает лоха своего тем, что не будет жить гражданским браком. Значит лох должен сделать предложение...[more] Иначе она будет теперь жить в женской конюшне, как "девственная" невеста. Рулит в этих отношениях она. Вернется и всем скажет, что выбрала любовь и пожертвовала успешной карьерой, которой и не было никогда. Были просто пузатые дядьки, пока была молода и не так потаскана. Понимая это, решила брать быка за рога и отметиться штампом в паспорте. И будет снова распальцовывать свои грабли, чтобы никакая мышь не сказала плохо о ее "неземной" любви.
Вот и настало время Снулой Светы огребать по полной! Не все же жевать, пора и понервничать. За пару месяцев, колхозное стадо во главе с ведущими-пастухами, протопает своими копытами по ее "благородной" душе. Запасай слюнявчики для соплей.
Радует только сахалинская Людочка, на фоне всех этих мам-бабушек, вполне нормальная тетка-даже местами прикольная. Ей надо возвращаться домой и там устраивать свое счастье. Шансы для этого есть-узнаваема, вполне симпатичная и с чувством юмора все в порядке. А с новыми губами отбоя не будет.
И только бабке будет икаться, потому что не пройдет ни одного дня, чтобы ее имя не было упомянуто!


1 (427x625, 142Kb)

2.
101772488_5177462_kotomatrix_18 (700x468, 141Kb)

3.
1314784305_018-prikolnye-karikatury-minimozg.ru (650x476, 213Kb)

4.
20070217120740870_1 (327x460, 30Kb)

5.
i (221x150, 13Kb)

Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 714 | Добавил: LAMKA | Теги: авторский блог, картинки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar