[ ]

20:11
Вечерний выпуск(описание)
ВЕЧЕРНИЙ ОТ 2.02.14 от ЛИЛИТОЧКИ

Али и Гунька - поссорились. Либа и Люся пытают ее, из-за чего ссора произошла. Али рассказывает о вчерашнем разговоре мамОли, с Гунькой, заодно все три, сплетничают о том, что практически, все страны Европы - за мамОлю, по ее рассказам, ну и само собой - Кавказ. Али все, о чем говорили Гунька мамОля, слышала, естественно и уличила Гуньку во вранье и хитрости. Либа считает, что можно было бы выслушать мамОлю, а Люся считает, что это возможно, когда мамОля, уже на пороге с чемоданами будет стоять. Али рассказывает, что мамОля, обещала вернуться. 
Лизка и Руся, в его комнате. Лизка с собачкой, Руся ее потетешкал (собачку) и отдал. Лизка рассказывает, что Задойнов исчез. Не поехал на выступление, поменял билет и куда-то исчез. Где он - никто не знает. А Руся, предполагает, что Задойнов и Элинка - вместе, поскольку она сама предлагала ему встретиться и вдруг - исчезла. 
Ди и Бру - прихорашиваются, ругают Задойнова, тоже предполагают разные варианты. Ди говорит, что сожалеет о том, что позволила Сашке больше, чем надо. Бру - успокаивает ее. 
Либа уже с рыжим по телефону. Тот уже панику развел: его Алина ждет, а он - непонятно куда исчез. Но тоже, предполагает, что он с Элиной. Либа - тоже знает, что она в Москве и...удивлена, что если они встретились, то почему ей, Сашка не доложился? 
Стало известно, что Али прячет от Гуньки деньги. Она и Гунька - сидят на тете, у Бузовой. Али рассказывает, что Гунька начал давать деньги в долг, друзьям и она попросила его, не брать деньги из тех, что на ребенка, на участок. Гунька перебивает: а на ноут, 50 тысяч, она из каких взяла? А это - ее собственные. Откуда? - изумляется Гобозов. Бузова перебивает их и спрашивает у Али: ты перепрячиваешь деньги, потому что боишься что Гунька заберет все деньги и уйдет от тебя? Нет, она не подозревает его в этом. Но у нее, есть материнский инстинкт и она боится, что деньги на ребенка потратятся. Гунька ругаться начинает. Бузова предполагает, что после этого разговора, Али опять перепрячет деньги. Потом, переводит разговор на то, что надо, хоть перед отъездом, но помириться с мамОлей. Али соглашается послушать ее. 
Руся на стройке, расхваливает мамОлю и считает, что перед родами, Али надо бы, к карме наставить плюсиков и помириться с мамОлей. Но...сам он считает, что это - бесполезно. Танька спрашивает: может она идет навстречу, чтобы красиво покинуть проект? А почему нет? - спрашивает Руся. - С другой стороны, через месяц, она все равно, вернется и будет радовать всех добрых людей. 
МамОля на тете, просит отодвинуть прошлое. Сейчас, надо думать о животике...Гунька говорит, что они готовы слушать ее. А у нее, как раз , мысли в голове не укладывается...Она не знает даже, как обратиться к Али. Ничего и не может сказать. Бузова считает, что надо с позитивом разговаривать. МамОля, просит - глаза в глаза. Гунька и Буза решили, вообще одних их оставить. 
Лизка считает, что Гунька может помирить своих дам. Пригласить Свету, мамОлю, а Али - в ресторан, а потом - семейный ужин. Именно он раскидал всех по углам. Все смеются, Руся называет Лизку, сказочницей. Игорь считает, что Гунька, никогда не сможет помирить дам, к тому же, Али - рулит в их семье. Ну и мамОля, опять вернется. 
МамОля дрожащим голосом спрашивает, помнит ли Али, сколько у них было всего хорошего и смешного? Али - трудно вспомнить. МамОля - разочарованно: "Ах, тебе трудно вспомнить?" МамОля нервничать начинает, подскочила, уходить собралась..Ну и опять все близко к ссоре, а Али - ведет себя, к сожалению, правильней мамОли...Али пообещала даже вечеринку ей устроить и проводить по-хорошему. МамОля выходит со словами: "Когда поумнеет этот ребенок?" Али отвечает, что мамОля сама, не готова пока к примирению, раз не сумела, без упреков, даже сейчас поговорить. Значит, зло - еще осталось, в ней. 
Али идет в свою комнату, а мамОля идет по коридору и угрожает Гуньке: "А вот я возьму и не уеду!" Али, приостановившись, говорит ей, что она только себе, хуже сделает. 
Руся утешает Ди, не знает , что ей делать...Наверное ждать. Сашка приедет - все ясно будет, лишь бы не врал. 
Люся смотрит на Либу, ждет, что та скажет. Она - ничего не знает. Гунька грозится, что если Сашка опять с Элиной, он ему сам, в пятак даст. Либа, опять говорит, что не знает, но завтра он будет. Люся подозревает, что Либа обманывает, все она знает. 
Ди вспоминает, что Элина раньше утверждала, что ей мужик не нужен, а теперь, зная, что у них с Сашкой, было больше, чем поцелуи, не простит его. Руся удивлен: "Молодец, так и надо! Вместе будете долги его отдавать..." Все смеются. Ди тоже удивляется: у него долги, а он пренебрегает работой, чтобы рвануть к Элине. Руся допускает, что Сашка был с Элиной и признается в этом, а если нет - это только для его хуже. А как Ди? простит его? Ди отвечает, что ей главное, чтобы лжи не было в отношениях.
Лобное. Подводку говорит Гунька: "Хотел, как лучше, а получилось, как всегда" Бузова продолжает: разговор был недолгим и закончился словами мамОли о том, что она никуда не уедет. Али рассказывает, что готова была выслушать и т.д. МамОля - опять отпускает замечания, перебивает. Бузова спрашивает, она что, готова была разговаривать только при условии, что Али помнит хорошее? Али и не должна была падать ей в ноги, она согласилась послушать. МамОля - опять свои замечания пытается вставить. Гунька - заступается за Али, пересказывает, каким был разговор. МамОля - стонет, вздыхает. Стоит на своем: она идет на встречу, а Али - не хочет. А вот надо было, молча послушать. Бузова не понимает, как Али могла молчать, если та ей, вопросы задавала. 
Бузова предлагает всем помолчать, а Али и мамОля, пусть попробуют еще раз поговорить. МамОля - перегнувшись через Сашку (он между ней и Али сидит) начинает опять вспоминать: помнишь, как я приехала? А помнишь, обнимались и целовались? Были такие моменты? Тут же, требует или да ответить или улыбнуться. Бузова тормозит ее: просто говорите! 
Веселились, пели, танцевали вместе. Так давай будем жить, этим хорошим? Али считает, что им надо отдохнуть друг от друга, забыть все прошлое, проводы устроят ей, вечеринку. МамОля шепотом говорит что-то. Али не готова целоваться, но в будущем, все может быть. МамОля - чем-то не довольна, но не говорит. Света считает, что Али правильно все сказала: нужно время, чтобы понять: им нельзя враждовать. Бузова надеется, что это только начало небольшого мира, который перерастет в большой. 
Теперь - денежный вопрос. Опять вопрос Али: неужели, Гунька такой транжира? Али отвечает, что он хотел отдать эти деньги на участкок. Гунька аж подскочил: Кто? Я???? Али напоминает, что вчера он говорил об этом. А он, раздает деньги на участок, в долг друзьям. Она - хочет, чтобы его сынок, его кровиночка, ни в чем не нуждался. Гунька задает риторический вопрос: "А я такой судак, да?" И тут...МаОля сообщает, что Гунька если дает в долг, то назад - не спрашивает. Гунька сразу добрым стал, к Али полез целоваться. Света надеется, что со временем, они научатся решать денежные вопросы. Бузова спрашивает у нее: ее вины нет, в том, что Али прячет денежки? Вот она помнит, что она посоветовала спрятать деньги, подаренные отцом Али? Света говорит, что эти несчастные 20 тысяч, ничего не решали, а те, что на свадьбу - она передала в общий котел. Бузова смеется и опять говорит что Али перепрячивает деньги. С поляны возмущается Руся: "Перепрятывает, мася!" Света продолжает настаивать на том, что правильно делает Али, что о ребенке, уже сейчас заботится. 
Теперь, перешли, к исчезновению Задойнова. На вопрос Бузовой - Ди отвечает, что подождет и поговорит с ним. Не знает она, что произошло, но главное, чтобы не соврал. Бузова раскрывает карты: единственной человек, с кем Сашка общался - Либа. Либа говорит, что написал: буду завтра в 12. И у него, и у Элины, телефоны отключены. Буза пытает: Где Саша? В Москве! Рыжий поддерживает Либу: они друзья, как она может закладывать его? А он - ничего не знает. Ответить на все вопросы - может только Сашка. Лизка "двоится": не должен он был подвести людей, но он - с Элиной. Элина - тоже не отвечает на звонки, хотя, обещала позвонить Русе. Руся уверен: завтра Сашка приедет и расскажет все. А вот девочек - жалко, висят теперь, как сумочки на крючочке. Бузова спрашивает поочередно Ди и Алину - те, ждут его. Ди говорит, что если он с Элиной - значит, у них все кончено. Либа - ржет: еще бы Алины испугалась, а уж Элины - подавно! Советует им, пока не сдаваться. Бузова тоже согласна с этим. 

Finita la comedia 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 472 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar