[ ]

19:56
Алина Мазепова: «Один из моих поклонников меня пугает»

Корреспондент «Pro Города» пообедал с бывшей участницей «Дома-2»

30 июня 2014 - Новости Владимира. 

На этой неделе корреспондент «Pro Города» встретился с владимирской звездой Дома-2 Алиной Мазеповой. Бизнес-ланч прошел в одном из городском кафе, где горожанка часто обедает. Алина пришла раньше назначенного времени и с улыбкой встретила журналистку. На обед она заказала лишь кофе с печеньем. За ланчем Алина рассказала о своей жизни после проекта.

Алина, вы всегда обедаете так скромно?
- Летом плотно ем только утром — для пополнения энергии. Из-за жаркой погоды аппетита днем не возникает, поэтому мне хватает чашки кофе и какой-нибудь сладости.

А когда вы находились на проекте, ограничивали себя в еде?
Нет, у меня отличная фигура от природы, поэтому ни в чем себе не отказываю. К тому же я занимаюсь танцами — это помогает мне остаться в тонусе.

Чем вы занимаетесь после ухода с «Дом-2»?
- Я работаю имиджмейкером — создаю образы для моделей. Но недавно я поняла, что это не мое, да и зарплата не устраивает — в месяц выходит от 7500 до 15 000 рублей. Сейчас меня приглашают работать на один из федеральных каналов в программу «Новости». Я даже перекрасилась в брюнетку, чтобы меня воспринимали серьезнее. Ведь блондинки навевают образ легкомысленной девушки.

Собираетесь ли вы возвращаться на проект?
- Пока нет. Жизнь на проекте надоела мне, так как не люблю находиться под круглосуточным вниманием. Но если на «Дом-2» придет красивый мальчик, я вернусь туда искать свою любовь. Мечтаю о большой семье и трех детях.

Как вы относитесь к комментарию участника «Дома-2» Александра Задойнова, о том что вы неухоженная?
- Я очень удивлена! Могу предположить только, что для Саши ухоженность - это дорогие вещи. Я пыталась одеваться проще. В основном, в джинсы и футболки. Но Саша имеет право на такое высказывание. Он очень опрятный: всегда чистая, выглаженная одежда, безупречная прическа и маникюр. Думаю, он может судить девушек за их внешний вид.

Какие у вас сейчас отношения с вашим молодым человеком Димой?
- Мы уже не вместе. Разошлись еще до моего первого отъезда на «Дом-2». Сейчас мы решили остаться друзьями, но любовь к нему у меня осталась. На тему сердечных переживаний я даже стихи пишу.

А преданные фанаты у вас есть? Подарки дарят?
- Помню необычный презент от поклонника — коробка конфет, на крышке которой было мое фото, а каждая сладость была завернута в фантик с моим изображением. Я была приятно удивлена! Но не все фанаты такие трогательные. Мой самый преданный почитатель уже больше года пытается добиться внимания. Когда я была на «Доме-2», он поджидал меня у московской квартиры, где я жила в паре с участником проекта. Сейчас он непрерывно пишет мне в соцсетях, несмотря на неодобрение. И если честно, он меня пугает своей настойчивостью!

Категория: БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ | Просмотров: 760 | Добавил: LAMKA | Теги: Алина Мазепова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar