[ ]

21:58
Блог Журнал ДОМ-2 / Июньский номер уже в продаже!

10358231_316425598516434_1729570884_n (640x640, 161Kb)

В этот раз на нашу редколлегию приехали гости из городских квартир — Диана и Валера. Эту пару мы пригласили не случайно: в стенах редакции ребята объявили о своем намерении пожениться! Валера и Диана встречаются только три месяца, и их отношения нельзя назвать идеальными. В июньском номере пара прошла «Детектор любви», результаты которого неутешительны: ребята совершенно не знают друг друга! Влюбленные планируют расписаться уже в августе, но перед этим слетают в совместный отпуск, дабы проверить свои отношения. Если мы увидим документы из ЗАГСа — сделаем ребят героями обложки![more]
Саша Задойнов хочет, чтобы ребенок родился в браке, об этом он рассказал в интервью для июньского номера. К сожалению, ни о каком браке сейчас речи не идет. Элина переехала на Поляну и считает Сашу исключительно биологическим отцом. По ее словам, Задойнов не дотягивает до нужного уровня, поэтому ребенка она воспитает сама.
Либерж уехала в Уфу неделю назад и за это время всего лишь несколько раз написала Жене. Руднев не может понять, почему любимая девушка совсем не интересуется его жизнью.
Алина Мазепова так и не вернулась в Периметр. Уехав домой, она встретила своего бывшего парня и возобновила с ним отношения.
На проект вернулся Богдан Ленчук, о котором совсем недавно мы писали в майском номере. Не успел парень прийти, как уже целуется и обнимается с Аней Кудимовой. Участники заметили, с приходом Богдана занервничала Татьяна Кирилюк. Как будет складываться общение между бывшими - остается только догадываться.

 

Категория: БЛОГИ | Просмотров: 569 | Добавил: LAMKA | Теги: блог Редакции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar