[ ]

11:50
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто еще возвращается на проект?
Сегодня, 11:19
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто еще возвращается на проект?

Всем привет от шеф-редактора Ольги Бузовой!
Дорогие читатели, пишу новый блог, чтобы поделиться с вами итогами минувшей планерки. На Поляне много новостей и событий, поэтому никто из участников не смог приехать к нам в редакцию. Но это не повод отменять редколлегию, ведь мы вовсю готовим мартовский номер, и уже скоро он уйдет в печать. Напоминаю, что обложку весеннего номера украсит беременная Алиана Гобозова.

Как обычно, в начале планерки мы поприветствовали друг друга бурными аплодисментами и приступили к обсуждению дел и новостей. 
Тема номер один на проекте — приворот Задойнова. Да-да, ходят слухи, что Элина Камирен приворожила Сашу. Все участники заметили, как парень изменился, стал похож на зомби. У ребят не осталось ни малейших сомнений после последнего приезда Камирен: вместо того, чтобы миловаться со своим любимым, проводить с ним время, Элина успела подраться с Дианой, поругаться с Таней Кирилюк и Лизой Кутузовой. Сначала Саша все отрицал, но когда Аня Кудимова провела монетой по его лицу (дабы проверить, есть ли на нем приворот) - все увидели черный след на щеке. После этого парень серьезно занервничал.
Мы, ведущие, предложили Задойнову проверить наличие «приворота», поэтому пригласили экстрасенса, который расставит все точки над «i». 
Как думаете, зачем это нужно Элине?
Лично я против приворотов, считаю это большим грехом. Больше верю в чувства, свои действия и поступки.
Напомню, Элина Камирен стала героиней рубрики «Коллаж желаний» в февральском номере. Девушка верит в визуализацию и уже не раз составляла wish-лист. В секторе любви и семьи она описала своего будущего мужа... Интересно, это Саша Задойнов?

Открою вам завесу тайны: на проект возвращается Кристина Лясковец! 
Та самая девушка, которая разбила сердце Черкасова, та самая, из-за которой Черкасов бросил свою Женю после трехлетних отношений... Осенью Кристина покинула телепроект вместе со своим парнем Габриэлем. Все это время ребята встречались, но не обошлось без рукоприкладства. Пара рассталась. Андрей Черкасов сопротивляется, уверяет всех, что об отношениях с Кристиной и речи быть не может. Но все мы были свидетелями тех эмоций, которые он испытывал к Лясковец. Поэтому будем следить за развитием событий. Для поклонниц Андрея мы подготовили подарок к 8 Марта — постер Черкасова в свежем номере. Не пропустите!

Гобозовы продолжают жить как на вулкане. Сейчас они решают вопрос, а где будет жить Светлана Михайловна после рождения внука. Саша против того, чтобы она жила рядом, но Алиана пытается убедить мужа, что мама будет нужна ей в первое время после родов. Услышав это, Гобозов пригрозил вернуть Ольгу Васильевну на проект. К счастью, ребята нашли компромиссное решение и помирились. Гобозовы продолжают вести «Дневник будущих родителей» в нашем журнале, а в мартовском номере вас ожидает еще и откровенное интервью беременной Алианы. 

Следите за новостями журнала на наших страницах в соцсетях. 
Всегда ваша, Ольга Бузова.

Категория: ЖУРНАЛ ДОМ-2 | Просмотров: 850 | Добавил: LAMKA | Теги: новости, Журнал дом-2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar