[ ]

13:31
Блог Журнал ДОМ-2 / Мартовский номер уже в продаже
Блог Журнал ДОМ-2 / Мартовский номер уже в продаже

Ура! Сегодня в продажу поступил мартовский номер!
Меня как шеф-редактора часто спрашивают, почему именно Алиану мы сделали героиней обложки? Все просто: номер весенний, посвящен мамам и любви. Специально к 8 Марта мы подготовили праздничные постеры для наших читательниц: Андрей Черкасов в образе романтика, Саша Гобозов — примерный семьянин и Джозеф Мунголле в роли повара-обольстителя. Еще один специальный проект свежего номера посвящен Ксении Бородиной - в марте ведущая отметит 31-летие. С праздником Ксюшу поздравляют коллеги и участники шоу. А в рубрике «Фотопрогулка» вы найдете подборку самых красивых фотосессий с участием Ксении Бородиной. Одним словом, в свежем номере вас ждет много интересного - успейте купить!

Полным ходом идет масленичная неделя, поэтому на вчерашней редколлегии мы лакомились блинчиками. Вместе с нами зиму провожала новоиспеченная пара проекта — Игорь Трегубенко и Аня Якунина. Да-да, девушка вновь стала участницей, и уже сегодня ребята обещали объявить себя парой. Как же я радуюсь, когда на проекте образовываются новые влюбленные пары, еще больше меня радуют новости о предстоящей свадьбе, и не одной...

Телепроект «ДОМ-2» охватила свадебная лихорадка: Саша Задойнов сделал предложение Элине, а Женя Руднев — своей девушке Либерж. Теперь обо всем по порядку.
Все мы знаем, как Саша умеет ухаживать за девушками, поэтому ожидали от него оригинального предложения руки и сердца. Но в этот раз никакой изобретательностью он не отличился: подарил Элине кольцо на Лобном месте и предложил стать его женой. Элина, не задумываясь, ответила «да», а весь следующий день провела в слезах, ведь не о таком предложении она мечтала. Я верю в любовь, но не могу понять, существует ли она между ребятами. Своим поступками Элина лишний раз подтверждает несерьезность своих намерений в отношении Саши. Лишь перед самым отъездом в ЗАГС она осознает, что паспорт ее не действителен, ведь в нем указана прежняя фамилия. Разве Элина не знала, что подавать заявление со старым паспортом нельзя?!
Сашка не обращает на происходящее внимание, и продолжает верить своей девушке, соглашаться с ней во всем.

Про Женю и Либерж я узнала самая первая: позвонила Рудневу в Уфу, ответила мама Либерж и сказала, что Женя нашел подход к папе и тот дал добро на свадьбу. Жильбер разглядел в парне серьезные намерения.
Ребята встречаются два месяца, и, мне кажется, за такое короткое время невозможно хорошо узнать друг друга. Я рада за Женьку, он идет до конца в своих действиях и намерениях. Смущает лишь поведение Либерж: она ответила положительно только после отцовского одобрения. А если бы папе не понравился Женя, она рассталась бы с ним? Так?
Мы проверили пару Жени и Либерж на "Детекторе любви" - результат опубликуем в апрельском номере.

В мартовском номере вы найдете рецепт месяца от Ольги Васильевны, которая вчера вернулась на проект. Мама Саши заявила, что не покинет «ДОМ-2» пока не проживет здесь, как минимум, пять лет. Диана Игнатюк плачет, и многие предполагают, что причина этих слез — Саша Задойнов и его предстоящая свадьба. Кстати, в свежем выпуске читайте рубрику «Салон красоты», в которой бывшие и нынешние участники рассказали о ринопластике. Теперь вы узнаете, сколько стоит нос Дианы и Рустама.


Дорогие читатели, продолжайте следить за новостями журнала на наших страницах в соцсетях.

Всегда ваша, Ольга Бузова.

Категория: ЖУРНАЛ ДОМ-2 | Просмотров: 750 | Добавил: LAMKA | Теги: Журнал дом-2, блог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar