[ ]

23:52
Блоги героев (Алиана Гобозова) / " МНЕ ПРОЕКТ ДОРОЖЕ СЫНА !"

Блоги героев (Алиана Гобозова) / " МНЕ ПРОЕКТ ДОРОЖЕ СЫНА !"

Здравствуйте дорогие читатели сайта Dom2.ru !
Сегодняшний день буквально кишит событиями,как положительными,так и довольно негативными...

Продолжая вчерашнюю тему магии и колдовства ,девчонки не ограничились только догадками и предположениями и пригласили на проект финалиста одного из сезона Битвы Экстрасенсов,которого расспрашивали весь день.Главный вопрос,который так волновал их,является ли Камирен ведьмой.Экстрасенс открыл завесу и ответил на все интересующие вопросы,вплоть до их личной жизни.И все встало на свои места.
Все мы помним,что Элина отказалась жить гражданским браком с Сашей,но сегодня она посетит вечеринку в городских и после нее планирует забрать Сашу к себе с ночевкой,немного странно получается.Жить вместе не хочет,но ночевать можно.Смелые предположения девочек,что там просто нет камер,что Элина будет настраивать его ,чтобы он налаживал обстановку в ее отсутствие,что ребята хотят сыграть свадьбу лишь для того,чтобы покрыть все задолженности.Интересно,смогут ли девочки высказать Элине свое резкое мнение,когда она вернется?Думаю вряд ли .

Сегодня вечером предстоит вечеринка в городских,а вот как она пройдет в свете последних событий становится непонятно.Ведь вчера на лобном произошла небольшая стычка,между мной и Кирилюк,которая смеет наглым образом,гадко и оскорбительно отзываться в сторону моей мамы,на эмоциях я была готова разукрасить ей личико,но потом пришла в себя.Девушкам не свойственно драться,а тем более беременным,так что если возникнут проблемы,за меня их решит мой мужчина.Тем более не я одна на проекте мечтаю это сделать.А я всегда буду защищать и отстаивать свою маму,мужа и семью)И как оказалось не только мы не ждем таких "гостей" в городских,Руднев и Либерж тоже отказались быть гостеприимными по отношению к Кирилюк,чтобы не разжигать конфликт и не впускать негатив в свой дом.Поэтому как пройдет веселье Кирилюк,узнаем только после вечеринки.


Как вы думаете дорогие зрители,почему Таню не хотят видеть в городских квартирах,а некоторые даже хотят разобраться с ней?

Ну и конечно не получилось и нам остаться незаметными.Ведь сегодня нас всех "порадовал" звонок ОВ на поляну.Где она очередной раз жаловалась на сына,попросила своего мужа высказаться при всех и на всю страну,какой Саша плохой сын. Напомнила о своем лечение и желанию вернуться на проект,на что Саша отреагировал категорично.Предложил квартиру в Москве,если вдруг понадобится лечении здесь,но возвращения на проект своей мамы он не желает,во благо ей самой.Но Ольга Васильевна пытается всеми путями попасть обратно на проект,под предлогом погостить у Кирилюк и Рустама. Но мы с Сашей уже давно все решили,что живем без мам и дело рассмотрению не подлежит.

Вот скажите уважаемые читатели,неужели проект стал дороже собственного сына?Или что управляет Ольгой Васильевной,когда она хочет вернуться и разрушить семью во что бы это ни стало?

И еще одна радостная новость)Завтра на проект возвращается бывшая участница и бывшая девушка Андрея Черкасова -Кристина Лясковец,которая устала от прошлых отношений,где парень поднимал на нее руку. И тут,всем стало интересно,к кому же возвращается Кристина ,неужели к Андрею Черкасову? Большинство участников считают,что Андрей до сих пор не ровно дышит к Лясковец,ведь именно с ней он был эмоциональным,верным и в его глазах никогда не потухал интерес и желание!Чего не скажешь о его нынешних вялотекущих отношениях с Аней,где периодически возникают то переписки,то флирт с другими девочками.Но бравый офицер утверждает,что никого не ждет и его любовь рядом с ним.Чтож посмотрим как завтра произойдет встреча двух бывших молодых людей.

Как вы думаете Кристина приходит целенаправленно к Андрею? И остались ли у Черкасова какие то чувства к Лясковец?

Жду ваших комментариев и мнений на сей счет)

Категория: БЛОГИ | Просмотров: 772 | Добавил: LAMKA | Теги: новости, Алиана Гобозова, блоги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar