[ ]

14:01
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Евгений Руднев сбежал с проекта!

Евгений Руднев сбежал с проекта!На его поиски бросилась Либерж. Конечно мы уверены, что парочка вернётся обратно сегодня же, однако расскажу Вам вкратце из-за чего у Жени сдали нервы.
Во всём виновато близкое общение Кпадону и Задойного. Да, да! Не удивляйтесь, ребята вновь дружат, не смотря на то, что месяц назад воевали за свадьбу и за свадебный бюджет. Как Вы помните, тогда они разругались в пух и прах. Теперь же Либи и Саша переписываются по смс, говорят, что все обиды забыты, да и в целом они не ругались, мол конфликт исключительно у Руднева и Задойного. Весь коллектив не понимал и осуждал поведение Либерж, ведь очевидно, что близкое общение с Сашей неприятно её будущему мужу. Однако Либерж не собиралась это прекращать.
Саша почему то решил провести последние два дня в городских квартирах. А Либи пригласила его...Не на свадьбу, а на девичник. В итоге, общение "друзей" в городе, привело к тому, что у Женьки сдали нервы и он в прямом смысле " убежал " с проекта.
Так что ждём возвращения блудного попугая)
Уйти с проекта сегодня , так же намеревался Игорь Трегубенко. Который страдает от того, что Аня Якунина " не хочет его физически" после его измены. Весь день он собирал вещи, а на лобном подарил цветы и извинился. Ксюша Бородина пожелала участникам проекта, поменьше кричать о своих уходах. И отвечать за свои слова.
Всем хороших выходных.

Категория: БЛОГИ | Просмотров: 753 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: герои, сбежал, Евгений Руднев, проект, Дом-2, Андрей Черкасов, блог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar