[ ]

15:03
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Необъективная Алиана "слышит звон, да не знает где он".
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Необъективная Алиана "слышит звон, да не знает где он".
После " никудышного" блога Алианы про какое- то разоблачение , необходимо внести ясность.
1 - Алианы и Саши на Лобном не было, по-этому весь её рассказ, это то, что она услышала от Либерж и сама додумала)))
2 - Якунина пришла и предоставила ту самую переписку, за которую меня уже " отругали" 6-7 февраля, Мы этот вопрос разобрали и решили. Ане, видите ли, не понравилось, что я выложил на нашем сайте её извинения передо мной, где она жалеет о том, что доверилась ,той же самой "псевдо-подружке", Алиане. Для чего Якуниной захотелось обнародовать нашу интимную переписку, после того, как эта история закончилась, коллективу осталось не понятно.
3 - Но самое интересное, как Алиана излагает мой конфликт с Пынзарями. После того, как Дарья стала нравоучительно советовать Ане Кручининой везде меня контролировать и даже ездить со мной на работу, я ответил : " Ага. сейчас))) Контролируй своего подкаблучника" и вот тут понеслись оскорбления Даши в мою сторону. Ксения Бородина даже просила остановиться её. Все Вы прекрасно знаете, что слово " подкаблучник" не является оскорблением, это характеристика отношений, где рулит девушка над парнем и Сергей неоднократно сам себя так называл. После оскорблений Дарья стала меня пугать своим мужем, на что я уже не сдержался и стал звать Сергея на лобное, в спортзал, чтобы разобраться. Ребята увели меня в наш дом, а Дарья продолжила своё сквернословие в мой адрес, идя следом за мной. 
За тем, мне и Пынзарям позвонила Бородина и требовала прекратить конфликт , который угрожал дракой. Когда я стоял на втором этаже, возле своей комнаты, на кухню залетел Сергей и тут понеслось))) Меня сдерживал Джозефф, Серёгу другие ребята, Пынзарь пытался кидаться стульями и тарелками. Разговора не получилось, были только взаимные оскорбления и мат. Так что Алиана, как всегда, приврала написав что "но он предпочел остаться в своей комнате и так и не спустился ". Я бы с удовольствием встретился или встречусь с Сергеем в любом месте нашей планеты. " Серым волком" меня пугали в детстве)))
Как конфликт решиться Вы узнаете скоро, а так же в эфирах увидите как всё было на самом деле и убедитесь, что Алиана Устиенко любить приврать) ,но не будем на неё обижаться.
Всем хорошего настроения)))
Категория: БЛОГИ | Просмотров: 600 | Добавил: LAMKA | Теги: блог Черкасова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar