[ ]

11:17
Черкасов & Кручинина (автор ЛисенокЛ)

Шпилька для schlock.ru
Анна Кручинина, возлюбленная Андрея Черкасова испытала легкий шок, когда увидела в сети «жестокий компромат» на себя любимую, который выложил некий Сергей, которого, на самом деле, зовут Илья, и который, понятия не имеет о том, что на 8 марта, он переспал с участницей скандального реалити-шоу Дом 2!
Оказывается, когда Аня уехала в родной город, для того, чтобы провести праздник в кругу своей семьи, и посетила один из ночных клубов города Железнодорожный, то там она встретила своего давнего знакомого, с которым имела неосторожность сфотографироваться. Не прошло и недели, как этот снимок попал в сеть, со следующим комментарием: «Участница телестройки изменила своему парню Андрею Черкасову, со своим другом Сергеем!».

Но на самом деле, это бред, по крайней мере, так утверждает и Кручинина и ее друг Илья. Аня, всего лишь немного потусила вместе с друзьями в ночном клубе, и уехала домой, а все что о ней написали в сети, это происки недоброжелателей и тех, кто мечтает развести ее с Черкасовым.

Хотя, на самом деле, все может быть… Вот вы, как думаете, могла Кручинина изменить или она настолько любит Андрея, что не посмеет сделать его «рогоносцем»?

1 (540x308, 89Kb)

На премьере Фильма " НОЙ". Друзья! С 27 марта в кинотеатрах. Идите! Бегите! Езжайте! Лучший фильм за последние годы, что я видел! Он вторгается в сознание , оставляя там неизгладимое впечатление... Шок!!! Браво Дарен Арановски! Браво Рассел Кроу!

 

2 (604x604, 60Kb)

 

3 (604x604, 102Kb)

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 620 | Добавил: LAMKA | Теги: слухи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar