[ ]

22:23
Что почитать в июньском номере журнала?

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ

Оля Бузова: «Когда я счастлива, не могу держать это в себе»

Оля: «Я очень люблю заниматься спортом и считаю, что фигуру, как и честь, надо беречь смолоду. Сейчас огромное количество девушек, недовольных своим весом, и это очень печально. Ведь если ты недовольна собой — надо работать, и все изменится. Я не хочу в какой-то момент посмотреть в зеркало и понять, что я себе не нравлюсь…»

ЛАБОРАТОРИЯ ОБРАЗОВ МАЯ АБРИКОСОВА

Любовь Блюменкранца и грезы Рустама

Май: «Рустам Калганов мечтает иметь собственную деревню крепостных крестьян. Чтобы хлопцы там сено косили на заре, а девицы по воду ходили с коромыслами расписными. И чтобы звали они Рустама не иначе как Барин!»

СПЛЕТНИЦА

Бумажки для Сашки и выдумки Машки

Таня Кирилюк: «Наверное, эта пара не в курсе, что бывшая участница шоу Надя Ермакова намного раньше Дианы и Валеры догадалась, что шкафы могут быть отличным местом для сеансов волшебства. Но простим нашим влюбленным этот плагиат. В общем, Блюменкранц и Игнатюк сняли все полочки, залезли в шкаф и…»

Специально в номер

Яблоко от яблони. Что участники переняли от своих родителей?

Джозеф Мунголле: «Чем старше я становлюсь, тем больше мне говорят, что внешне я похож на папу. К сожалению, я смутно его помню, так как он умер, когда мне было 4 года. Когда мне было 9 лет, моя мама еще раз вышла замуж и моим примером для подражания стал отчим»

Интерактив

Когда Ольга Васильевна покинет телепроект?

ОВ: «…приму участие в конкурсе «Человек года». Со своей харизмой составлю интересный номер, чтобы повеселить телезрителей. К примеру, возьму метлу и станцую вокруг нее танец. А что? Либерж же танцует у шеста. Я же человек с юмором — что-нибудь придумаю».

Категория: ЖУРНАЛ ДОМ-2 | Просмотров: 498 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: журнал дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar