[ ]

19:50
Для поднятия рейтингов шоу на телестройке появится третья ведущая



Реалити-шоу теряет рейтинги, и организаторам нужно срочно исправлять ситуацию. Как один из возможных вариантов администрация телестройки рассматривает введение в штат сотрудников «Дома-2» еще одной ведущей. Ее задание будет кардинально отличаться от функций нынешних ведущих.

 

Зрители сетуют, что им надоело смотреть, как Ксения Бородина и Ольга Бузова унижают участников, доводят беременную Алиану Устиненко до истерик, а Ольгу Васильевну Гобозову до сердечных приступов и попыток суицида. Чтобы сравнять силы и гарантировать участникам содействие «властьимущих», орги планируют взять третью ведущую.

Поговаривают, что на эту роль приглашена бывшая участница реалити-шоу, экс-возлюбленная Степана Меньщикова, Виктория Боня. По задумке руководства телестройки, Бородина и Бузова будут продолжать нападать на ребят и разжигать конфликты, а Боня станет «доброй феей», которая всех выслушает и пожалеет.

Сама Виктория Боня сплетник на счет своего трудоустройства в «Доме-2» никак не комментирует, поэтому может оказаться, что эта новость – обычная «утка». Но примиритель и советчик в периметре не был бы лишним, так что появление еще одной ведущей – правдоподобный сценарий.

Текст:Евросми

О. Новосад


автор поста butikovanv
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 821 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Виктория Боня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar