[ ]

08:55
Дневной от 10.06.14г. - от Лилиточки...
1 (478x477, 163Kb)

Якунина собирается поехать куда-то на два дня, приглашает и Игоря – нет, ему надо подумать, в одиночестве. 
Либа считает, что Кукунина, специально парафинит. Игоря. А вот Руднев, уверен, что они – оба хороши. Начинают, со своими отношениями сравнивать. Либа, уверена, что у них – иначе. У них, к свадьбе дело идет. Руднев с игрой сравнивает: у них -13 уровень. Начали о Че, Марине и Нюрке. Предполагают, что Че, будет опять двух придерживать. А вот у Нюрки – искреннее чувстсво к нему. 
Че , с Мариной уединяются, чтобы пообниматься. Он чувствует подвох. Марина, говорит, что ничего такого нет. Это у нее, всегда так бывает, если не выспалась. 
Либа уже командует на стройке. Всем, нужно на клумбе вырвать сорняки и цветы привести в порядок . А Либа спрашивает у Рустама, с какими бы цветами, он сравнил участников. Ковалева, похожа на львиный зев, правда, Рустам назвал цветок, волчьм зевом, ну может это и вправду, больше подходит ей. Ковалева не поняла: почему? Да как приехала, так и раскрыла свой зев! Названия цветов, Рустам не знает… Манюня – желтый цветочек, Ники – сорняк. 
Пропололи, теперь, парни будут поливать цветы 
Че, с Игорем о городских квартирах говорят. Ему и хочется, и не хочется ехать туда. Че считает, что в город, надо ехать, чтобы проверить отношения. Владимир, тоже согласен, что им надо туда ехать. Игорь вчера после Лобного звонил маме. Чего-то нудит, нудит… Че считает, что теперь, Игорь может напоминать, если что, об этом звонке и обещании. Спрашивает, похожа Кукунина на маму? На бабушку похожа – отвечает Игорь. А папа, вообще, не понимает, как он терпит Кукунину. 
Либа к Задойнову подошла, чтобы поговорить с ним, о Насте. Она – тоже там стоит. Те, о своих отношениях, пока ничего не могут сказать, пока присматриваются друг к другу. ЧВ Сашке ей нравится то, что он мужественный, заботливый. А об Элине – не думает. Сашка, тоже об этом не говорит. Либа считает, что это – Сашкина заслуга. 


Че, лежит на диване, говорит Владимиру, что все у него с Мариной – хорошо. Владимир говорит, что многие считают, будто он, скучает по Нюрке. Нет, вот только не готовит ему, Марина. Игорь считает, что у Че и Марины – скучные и шаблонные отношения. Такое чувство, что Марина временно здесь и он знает, а после ее ухода, опять Нюрку вернет. Там – эмоции были, а здесь – равнодушие полное. Че, считает, что это Маринка, должна суетиться. Он ей романтик делал, в кино два раза возил… А она – ничего не делает. Владимир считает, что Марина – не домашняя кухарка и относиться к ней, надо иначе. А ни фига, пусть, хоть принцесса Монако, а готовить, как миленькая будет у него! Игорь – тоже видит, что Нюрка ему, ближе была. Че, все отрицает: Нюрку не любит и все тут. 
Либа спрашивает, кто и как думает о будущем Игоря и Кукуниной. Рустам считает, что если Кукунина не образумится, то потеряет и Игоря, и весь коллектив. 
Игоря, Бородина тетит. Считает, что он сам позволил так обращаться с собой. Понятное дело, мама, видя такое – переживает. Бородина считает, что ему не нужно цепляться за отношения. Если он не может быть счастливым с ней – надо уходить. Он говорит, что сам не поймет, счастлив или нет? Если в таких условиях, она ведет себя так, то неизвестно, что за Периметром будет. Бородина согласна с ним. Или он с ней… 
Рустам считает, что Кукуниной, какие условия не создать – она всем будет недовольна. Руднев надеется, что в городских, у них получится. Либа, у Куди спрашивает: какой бы совет, она дала. Никакой. Кукунина, то своего папу притягивает, то Игоря родителей. А зачем? Либа интересуется, а поверил кто-то в ее искренность, когда она с мамой разговаривала? Рустам – поверил, но у Игоря, терпение –не вечное. Дишка считает, что Кукуниной, надо с родителями Игоря, наладить отношения. А вот Ковалева – всегда с родителями парней, в хороших отношениях. 
Бородина говорит, что она настаивает: завтра, они должны заселиться. В городе, все либо наладится, либо уже навсегда разойдутся. И опять, начинают о ссорах и о том, что Кукунина, может и не измениться, а ссоры в отношениях, ни к чему хорошему не приводят. 
На стройке, о парнях заговорили, причем, сначала мнение Куди сначала спрашивают. Кудя считает, что Владимир – слабое звено. Ингу и Ковалеву – все устраивает. Но потом, вспомнила: Владимир, не умеет и не хочет ухаживать. Маня считает, что ухаживаний, вообще нет. Предлагает или перезагрузку, или дозагрузку сделать. Рустам вспоминает, что вчера, целый спектакль девочкам устроил. Руднев говорит, что поддерживает девочек: Вова – корону надел, не по чину. Бо – поддерживает: Сергей – тоже не хочет ничего делать. Но и девочкам, нечего принцесс, строить из себя. Рустам, приводит в пример Ковалеву: только пришла – уже с Ники, главное, Ники – накормлен, обуючен. 
Сашка и Настя свидание устроили на природе. Разговаривают. Ей хотелось бы, чтобы их сейчас не трогали и не заставляли торопиться с отношениями. Сашка так слушает, как будто она лекцию важную, читает ему, по которой экзамен сдавать через час. Потом говорит, чтобы она не парилась, все у них нормально. Только за волосы, не надо так часто хвататься. Проверяет, что ли на месте они или нет? А так – они хорошо понимают друг дружку. Элина – только мать его ребенка, а он для нее – биологический отец, ребенка. Так что, он может строить личную жизнь, так же, как и она. Настя опасается, что может получиться, как у Че и Нюрки. Сашка говорит, что третий раз уже давал шанс Элине и в общем, зря. 
Черкасов устроил для Марины, нечто приятное. Фокусы, будет показывать. Приглашает Максима Бельского…У-у-у…Так это – он и будет показывать фокусы. Он приглашает на сцену Марину и спрашивает, верит ли она в любовь с первого взгляда? Верит. Тогда он предлагает проверить, любит ее Че. Положил вилку ей на руку, сказал, что если он ее любит, что вилка изменится. Вилка у Марины в руках – согнулась вверх. Потом, фокус с картами. Нюрка – тоже там, в зрительном зале сидит, как мышь на крупу, надулась. Марине понравились фокусы. Теперь, Маню позвал. Тоже фокус с картами. Че, после представления, дарит Марине, цветы. 
Пыня, гуляет Тему и собачку Дишки. Всем троим – весело. Собачка с Темой так хорошо играется и лает смешно. 
Владимир, Анастасии жалуется, что не справедливо его опять дергают, а вот Егор и Сергей – тоже ни фига не делают. 
Дишкина собачка, все никак не остановится, разыгралась. Пыня , даже лег на траву, чтобы ей легче было нападать на него. Тема - хохочет. 

Все hollyday

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 555 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: репортаж, описание эфира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar