[ ]

00:48
«Дом-2»: новенькая участница проекта пытается любым способом удержаться в периметре (автор butikovanv )
1391434902 (200x160, 5Kb)

 Недавно прибывшая на проект «Дом-2» участница Алина Мазепова, которую считают обладательницей самого сексуального голоса телестройки, успела за короткий срок заслужить себе славу ветреной и неразборчивой девушки.

А началось все с Саши Задойнова, который решил вернуться к «бывшей» возлюбленной, поэтому Алине пришлось переключить свое внимание на кого-нибудь более доступного и авторитетного, чтобы как можно дольше задержаться на территории звездного дома.

Для начала новенькая попробовала заинтересовать мачо проекта Андрея Черкасова, однако Анна Кручинина ясно дала понять ей, что так просто своего мужчину не отпустит. Следующим по списку стал Никита Кузнецов, но тут свои позиции по прежнему держит Лиза Кутузова, которая, несмотря на отказ парня строить с ней отношения, готова кулаками отстаивать его и все-таки добиться желаемого.

Единственным, кто оказался свободным и проявил инициативу, стал Джозеф Мунголле, предложивший Алине создать с ним пару. Продуманная Мазепова прикинула, что с новенькими парнями, которые тоже заинтересовались блондинкой, строить отношения рискованно, поэтому обещала подумать. Ну а почему бы и нет, прекрасная выйдет парочка – танцовщица гоу-гоу и стриптизер.

Ну что же, скоро увидим, сработает ли стратегия Мазеповой и настолько ей удастся задержаться на телестройке.

Текст:ЕвроСМИ

 

И. Демидова

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 677 | Добавил: LAMKA | Теги: слухи, Алина Мазепова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar