[ ]

13:33
Яна Лукьянова о проекте...
Яна Лукьянова

Я немного теряюсь в догадках, откуда всплыла абсолютно неверная и лживая информация о том,что я разругалась с Бородиной и мне было предложено соблазнить недалекого Ильюшу) Эта версия была бы смешна, если бы не набирала бы такие обороты. И не находились бы те, которые искренне верят в данное положение дел. Официально заявляю, что такого не было. Да безусловно, я не боялась высказывать свое мнение, ссориться,конфликтовать,ругаться с кем бы то ни было, но конфликта с ведущими у меня не было. С оргами тоже.У нас были недопонимания, но даже близко не по этой теме. 
Я ушла с проекта по личным причинам,а так же из-за быта в дд,который меня совершенно не устраивал. По сути, орги ни капли не виноваты в том, что на проекте царит хаос. По-хорошему надо ввести, огромные штрафы за порчу проектного имущества. И чем больше, тем лучше. 
А то с психологией людей : "Не свое - не жалко", ничего не поделаешь. Почему орги должны ставить нам новые стеклопакеты,вешать красивые шторы, завозить новые диваны,пушистые коврики,красивые стулья,кресла и пуфики,если мы это не ценим?Так же, они не обязаны приглашать нам штат уборщиц для того,чтобы те каждый день вывозили использованные баночки из-под кремов,накладные волосы, потерянные набойки,фантики, рассыпанную пудру, блестки,румяна,нижнее белье (которое не всегда выглядит эстетично) и ватные диски. Я настаиваю на том, что девушки сами должны за собой убирать.На мой взгляд, умение содержать дом в чистоте - гораздо важнее умения прекрасно готовить.
На моих глазах, Илья с Таней в период своих буйных игр выломали наличник на двери в женской спальне. А кто это будет чинить и делать? Правильно никто. Там и так разломаны комоды,тумбочки,ящики,которые я например,сама починить не могу. Не училась я на плотника,уж извините.
Так же после Тани и Ильи невозможно было попасть в джакузи, потому что ни Джо, ни Антон не смогли слить воду после их свидания.Воду после их свидания не сливали сутки,это я вам гарантирую.
Не совсем я понимаю,честно говоря, как можно плюхаться на кровать в той одежде,в которой ходишь по улице.Да еще и в обуви.Но сама потом так сидела,к стыду своему.С прекрасными золотистыми покрывалами на проекте напряженка и застелить свою кровать нам,новеньким девочкам, было нечем.
Стоит отдать должное, чистоплюю Толику,который в 4 часа утра постарался максимально идеально отдраить кухню, но к обеду,она снова была слегка не айс)У СМ относительно чисто и красиво, уж кухня вымыта всегда почти до блеска. Так что,не стоит обвинять ее в свинстве. 
И да, уважаемые зрители, в мужской спальне и в мужской душевой, действительно гораздо чище,чем в женской. Это сущая правда.
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 1798 | Добавил: LAMKA | Теги: Яна Лукьянова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar