[ ]

16:30
Юбилейную обложку журнала украсит свадебное фото Руднева и Кпадону

1392180957 (200x160, 7Kb)

 Старички проекта Андрей Черкасов и Рустам Калганов несколько дней обсуждают вероятность того, что Евгений Руднев и Либерж Кпадону поженятся в этом году. Вскоре реалити-шоу исполнится 10 лет со дня первого выпуска. Вероятно, Женя и Либа мечтают о том, чтобы обложку журнала «Дом-2» украшало их свадебное фото.

Но старички-революционеры не согласны с тем, чтобы юбилейная обложка официального издания была отдана «вождю краснокожих» и бывшей стриптизерше. Поэтому некоторые участники создали коалицию и хотят помешать важному событию, выдвигая своих кандидатов на юбилейную свадьбу.

Одна из возможных замен – Андрей Черкасов и Анна Кручинина. Хотя сами «оппозиционеры» не верят в реальность этого союза, ведь пара постоянно ссорится, подозревает друг друга в изменах и кознях. Тогда как Ли с Женей живут тихо-мирно и уверенно продвигаются к заключению брака.

Еще одни претенденты на получения звания «пара десятилетия» – Саша Задойнов и Элина Карякина. Ухажер уговорил свою избранницу вернуться в периметр и продолжить с ним отношения. Элина согласилась снова стать участницей телестройки, но сожительствовать с Задойновым в гражданском браке отказалась. Это был «тонкий намек» на то, что Александру пора делать предложение и задуматься о свадьбе.

Текст:

  О. Новосад


автор butikovanv

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 860 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Либерж Кпадону, руднев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar