[ ]

18:31
Кирилюк об уходе ОВ

D-9lwjMthUg (480x480, 69Kb)
Татьяна Кирилюк
Грязно и низко свершилась несправедливость: моя дорогая и любимая Ольга Васильевна была выжита с проекта своим единственным сыном! Его травля возымела "успех": Роберт Михайлович не выдержал шабаша троицы Устиненок, и увез жену в Лермонтов.

И надо же, чудо свершилось: Саша в мгновение ока стал любящим сыном! Вот она, любовь бессовестного эгоиста: "Тебе, мамочка, нужно покинуть проект и продолжать жить на свою пенсию потому, что моя жена тебя ненавидит, а я не хозяин в своей семье. Если Алиана не хочет тебя здесь видеть, значит ты должна уйти, а не я, безрукий попрошайка, который без проекта не способен прокормить свою семью. [more]Поэтому убирайся-ка ты в Лермонтов. Как, не хочешь?! Ах, ты позорная, жадная и нелюбящая мать, да ты мне больше и не мать! Ты - шизофреничка!..Ой, папа, ты забираешь маму домой? Пока, мамочка, удачи тебе, люблю тебя!"

Этот предатель на радостях уводил под руку мать за ворота, не стыдясь своей подлости! Ребята мне сбрасывали фото, где Саша сидит в обнимку с Робертом Михайловичем и Ольгой Васильевной. Выходит, он любит родителей только тогда, когда они приносят ему свои жертвы — этакий языческий семейный божок, питающийся кровью тех, кто дал ему жизнь.

Меня удивляет глупая, несправедливая и эгоистичная логика многих участников: Ольга Васильевна должна уйти потому, что Саша хочет построить дом, выкупить квартиру, купить дорогую машину - долго перечислять, всем известна жадность организма Сашалиана. У Саши ребенок, поэтому маму его вон с проекта! — логика незрелых нахлебников. А как же мама без проекта да еще в труднейшие времена вырастила Сашу? Выходит, она сильней его? И кто сказал, что Ольга Васильевна имеет дачи под Москвой, квартиры в Москве, и дорогие машины? Ах, у Саши ребенок! А у Ольги Васильевны много детей и внуков! И почему их всех надо лишать поддержки, которую Ольга Васильевна могла и хотела дать? Маленький Роберт круче всех? Или так возомнил его папа? И в чем проблема? Все так вопят, отшвыривая стариков, как уже отработанный и бесполезный материал: освободите дорогу молодым — словно сами будут всегда молодыми. Вам вернется! И вас отшвырнут! Все так вопят "молодым освободите дорогу!" — словно Ольга Васильевна занимала здесь Сашино место. Это его прихоть, точнее, прихоть его жены: убрать Ольгу Васильевну с проекта. Общество несет ответственность за поступки отдельных людей. Если общество одобряет жадность, несправедливость, вероломство и подлость, значит, каждый из нас в любой момент может подвергнуться несправедливости, вероломству и подлости. Нас некому защитить, наша сила в общественном мнении, которое на стороне жадности, несправедливости, подлости. Вопрос или я, или мама поставил Габозов, и никто ему не объяснил, что это гнусный шантаж, не имеющий оснований.

Ольга Васильевна в последнее время не ругалась с Али и не видела ее даже. Следовательно, Ольга Васильевна и Саша с семьей легко могли жить на проекте. Али поклялась, что выживет свекровь, и она это сделала. И зря думает, что безнаказанно. А Саше хочу сказать: "Если ты не умеешь остановить мстительную жену, если ты по ее указке выгоняешь маму, что завтра ты будешь делать по ее указке? Ты, жалкий раб своей подлой жены!"

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 378 | Добавил: LAMKA | Теги: Татьяна Кирилюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar