[ ]

16:11
Лена Миро. Новый блог.Казалось бы при чем здесь Ирина Александровна (автор поста butikovanv)

Молодящиеся старухи

Сложно представить зрелище более жалкое, чем старая «пустышка». Видавшая виды соска, пережёванная и выброшенная на обочину жизни смачным плевком.

IMG_2591


Кто они -- старые «пустышки»? Это женщины «за 30», застрявшие на уровне развития старшеклассницы-троечницы. Их интересы позитивны как цветные карандаши и столь же незатейливы: шмоточки, парень, путешествия и, возможно, то, что они с апломбом именуют "фитнесом". Они считают, что этого достаточно. Да, достаточно: для юной девушки с незамусоленными сиськами и свежим влагалищем. Глупость такой кисы умилительна. Её пустая башка напоминает пузырь из клубничной жвачки, который хочется проткнуть членом. Это не противно. Это прикольно.

Другое дело -- возрастная корова, покрытая сетью морщин и буграми целлюлита, с которым не справляется ни один фоторедактор. Её «солнечный» пиздёжь на три темы -- «тренька», «музычка», «любофь» -- вызывает брезгливость: как можно быть такой старой и такой глупой? На что ты надеешься, педалируя сексапил, который протух лет так 10 назад? А, может, его и не было никогда, что больше похоже на правду.

Парадоксально, но факт: среди баб, сидящих на фитнесе, крайне мало генетически привлекательных экземпляров. В основном, туда прутся от безысходности страшные девочки: с плоским большим ебалом и короткими ногами, с носом Пиноккио и дубовой талией, с очень короткими ногами и подбородком типа «утюг» и т.д. В общем, цирк уродов, которые решили подкачаться. Красивыми девочки так и не стали: природные данные победить нельзя. Если ты родилась чувашской, магнитогорской или вятской страшилой, то ты ею и останешься, сколько ни трещи о фитнесе, в котором, к слову, ты разбираешься как свинья в апельсинах.

Что бы сделала я, если бы родилась уродом? Я бы много училась, много читала и к 30 годам стала бы очень умной и влиятельной, а не подзалупной околофитнесовой хуйнёй, пишущей обзоры про поилки для канареек или пытающейся заработать хотя бы пару сотен баксов, втюхивая напечатанные на домашнем принтере календари со своим старым ебалом.

К чему это я? Ах, да: дамочки, «стареть красиво» -- это не значит с космической скоростью "фотостареть" кожей и жирнеть жопой. Это значит -- становиться умнее с возрастом, а не быть престарелой тупой пиздой, главное достижение жизни которой -- "инстаграм" с несчастной тысячью подписчиков.

К чему это я? Ах, да: пацаны -- сегодня опрос для вас.

Взрослея и теряя привлекательность молодости, должна ли баба наполняться внутренним содержанием, умнеть?


Да.
 496 (34.1%)
Нет: тащусь от старух с интересами молоденьких девочек.
 116 (8.0%)
Я -- женщина и отвечаю, чтобы зазырить результаты;
 843 (57.9%)

 

Категория: БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ | Просмотров: 852 | Добавил: LAMKA | Теги: фото, лена миро, блог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar