[ ]

20:54
Лера Кашубина занимается бизнесом, готовится к свадьбе и задумывается о втором ребёнке

204 (700x526, 217Kb)
Лера Кашубина занимается бизнесом, готовится к свадьбе и задумывается о втором ребёнке

Валерия Кашубина рассказала о том, как неожиданно и счастливо сложилась ее судьба после ухода с проекта: она забеременела, думала, что будет растить ребенка одна, но встретила человека, который стал малышке настоящим отцом, а в скором времени получит статус и законного супруга Валерии.

"Я была на восьмом месяце беременности, когда Паша появился в моей жизни. Два года назад у нас уже были отношения, Павел даже делал мне предложение, и я согласилась. Но отнеслась ко всему несерьезно и сбежала от возлюбленного на Дом 2. В прошлом году Паша приехал в Москву для участия в спортивном турнире и решил мне позвонить. Мы встретились, и чувства вспыхнули с новой силой! Паша сразу предложил жить вместе и воспитывать моего будущего ребенка как родного. "Санта-Барбара" на этом не закончилась: оказалось, что Паша женат. Он убедил меня, что с женой практически не жил, не любит ее, а хочет быть только со мной и воспитывать Софи. Позже Паша развелся, и мы стали жить одной семьей в моей трехкомнатной квартире.[more]

Еще два года назад я сказала Паше, что венчание для меня важнее штампа в паспорте. Но, к сожалению, по закону необходимо сначала расписаться, только потом идти в церковь. В конце лета хотим официально зарегистрировать наш брак, а празднование свадьбы перенести на день венчания. Также планируем в этом году родить второго ребенка, уже обсуждаем этот вопрос. Но Паша переживает , что мне будет тяжело справиться с двумя маленькими детьми, и предлагает повременить со второй беременностью.

Паша - профессиональный спортсмен, часто уезжает на тренировку в 12 часов дня и возвращается в 8 вечера. Он помогает мне с ведением небольшого бизнеса: я продаю одежду через страничку в социальной сети. Мы по очереди ездим по делам и сидим с ребенком. Паша отлично ладит с Софи, занимается с ней. Порой я бываю невыносима, но благодаря любимому стала более смиренной. Паша родился под знаком Девы, поэтому у него мягкий характер, он хороший домохозяин - мне повезло!

Я настоящая шмотница! Люблю красивую, модную одежду, поэтому и решила заниматься интернет-продажами. Софи на грудном вскармливании, а с такой работой я много времени провожу дома, рядом с ребенком. Более того, мое дело приносит неплохой доход - на семью хватает. Потихоньку откладываю на шоу-рум. Если раньше мы копили на машину, то теперь думаем, как лучше распорядится деньгами. Многие покупатели просят подтверждения моей странички в соцсети, боятся наткнуться на мошенников, поэтому в скором времени заработает сайт моего интернет-магазина.
26 мая Софии будет 9 месяцев. Софи растет хитрым ребенком. Все говорят, что у нее нереальной красоты глаза. Дочка - моя копия! Когда я была беременна, ее биологический отец не писал мне и не звонил. Стоило мне начать встречаться с Пашей, дать интервью в журнале, как он написал мне в соцсети с просьбой прислать фото Софи. Я ничего не ответила, лишь показала это сообщение Паше, и мы его заблокировали. У Софи уже есть папа, она носит его отчество и уже скоро будет носить его фамилию!

После шоу я перестала общаться с некоторыми знакомыми, увидев их с другой стороны. Телепроект открыл во мне новые грани".
dom2.tv

9Jru3 (604x604, 108Kb)

rPzR-nZ56jU (454x455, 177Kb)

Категория: БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ | Просмотров: 833 | Добавил: LAMKA | Теги: лера кашубина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar