[ ]

08:46
Людмила Милевская об эфирах

Дорогие друзья, решила с вами поделиться впечатлением от сегодняшних эфиров, а заодно и выговорить все, что накипело! Посмотрела эфиры и расстроилась! Илья в последнем разговоре со мной все опасался, что Таня приедет и начнет выносить ему мозг. Я, наивная, еще его успокаивала. И что я вижу? 

Мозг выносит Илья! Я спрашивала у Татьяны, как у них дела, она коротко отвечала, что Илья выносит мозг. Ну, думаю, опять что-то не поделили. Сегодня же я поняла, что понятия до сей поры не имела, что такое мозг выносить. Бедная Таня! Как она это терпела! Я бы его далеко-далеко послала! Такая встреча похожа на издевательство! И справку ему покажи, и телефон врача дай, и попу в уколах предъяви, и он после этого (может быть!) Ей поверит. И то не факт. Складывается впечатление, что Илья решил закрепить свой успех: видит, Таня действительно сильно соскучилась, ластится, ждет ответной реакции, и Илья давай исполнять! Этот парень дорвался до власти! Вот теперь думаю, правильно ли Таня сделала, написав сегодня такой искренний блог, полный раскаяния. А если он опять исполняет? Таня уже извинилась, что еще ему надо? Или Илья хорошего отношения к себе не понимает? Может, он любит только тогда, когда его начинают топтать?

Спасибо оф. группа Татьяны Кирилюк

1 (604x604, 195Kb)
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 629 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: Илья Григоренко, людмила милевская, Татьяна Кирилюк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar