[ ]

18:56
МЕГАТЮМЕНЬ. 21 ИЮЛЯ 2014 ГОДА

 

Элина Камерен будет рожать в Тюмени?

15:24 21 июля 2014
  Анна Павлова

Участники проекта "Дом 2" приехали в сибирский город "на разведку"

Одна из самых обсуждаемых пар проекта "Дом 2" Элина Камирен и Александр Задойнов на несколько дней приехали на родину Элины в Тюмень. Здесь пара побывала на набережной, в Троицком монастыре, ресторане "Моцарт", загородном доме Камирен, Александровском парке, сняли сюжет для реалити-шоу.

Элина рассказала "Мегатюмени", что перелет из-за беременности дался ей нелегко. И в Тюмени возникали некоторые сложности со здоровьем из-за интересного положения, но сейчас ребенку ничего не угрожает.

Напомним, что некоторое время назад в Интернете появилась информация о том, что Элина потеряла малыша, находясь на съемочной площадке "Дома 2". Однако, сама Камирен не понимает, откуда пошли такие слухи.

- Да, был случай, когда я в периметре потеряла сознание, врачи мне прописали лекарства, но с малышом все хорошо. С Сашей мы решили, что будем рожать в России. Правда, думаем в каком городе: Москве, Ярославле или Тюмени, - говорит Элина.

Кроме того, все поклонники пары задаются вопросом, что сейчас у них происходит вотношениях.

- У нас все хорошо. Саша, как якорь в наших отношениях, держит меня крепко. Я стала более спокойной. Стараюсь ради ребенка испытывать как можно меньше негативных эмоций, - рассказывает девушка. - Но о свадьбе мы пока не говорим. Это наше личное дело. Однажды мы сделали ошибку, пустили в наши отношения третьих лиц. В итоге ничего хорошего не получилось. Свадьба не состоялась.

Сейчас пара не загадывает, как сложится их судьба и на проекте. Но остаться в "Доме 2" они хотят и после того, как станут родителями.

 
 
 
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 675 | Добавил: LAMKA | Теги: элина камирен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar