[ ]

13:03
Мнение в сети
Наталья Дашевская
Зашла на стр, где темой стало обсуждение приезда ОВ на проект, господа, я ужаснулась, какие озлобленные Асратяновские подобия !! Комментарий под постером , что ОВ приехала на проект якобы на пять лет и что тут началось ???? Вот , что я ответила всем , кто злостью исходил по ОВ!!! 
Светлана,во первых повнимательнее почитайте коменты по поводу смерти ОВ и хочу заметить , что вся страна в шоке от Вас , а не от , как Вы там выражаетесь клоуна ОВ , что на свете есть такие Асратяновские подобия , у которых ничего святого на свете нет , про уважение к старшим я уже не говорю, Вы прочтите какие злые люди на пожилых людей , страшно становится , что она лично плохого сделала этим шакалам, что они готовы этого человека заживо сгнобить?? Что ОВ хочет своего сына обе речь от этой хамки Асратяновской семейки??? Вмешивается она не вмешивается, здесь это не причём , отсутствие мозгов у Алихамки и мудрости тихушницыСМ , которая научила бы свою бездарную дочь не то , что любить ОВ , а просто не обращать на неё внимания и этого бы хватило бы для самой ОВ понять , что если невестка умеет не обращать внимания на причуды свекрови, значит с умом невестка , а СМ та и вообще бестолочь , которой пофиг дочери объяснять элементарные вещи, у неё одна задача на проекте , нажива, слила своего отца в Волгограде в дом престарелых , кВ. сдала и ей пофиг как там у её тупицы дочери отношения складываются со свекровью.. 
Поджуживает беременную дочь , чужими руками подливает масло в огонь, чтобы ОВ слить с проекта и из вип дома в котором ей так хорошо одной , сынок на первом этаже , а она весь второй этаж , халявная жратва, халявная рихтовка фасада( лицо) , легкие рекламные деньги и конечно ей на руку гавённый характер дочери, которой по любому поводу на всё про всё одно нужно ВОЕВАТЬ!!! И её руками , нервами беременной дочери убирает лишнего приживальца на проекте в вип доме ОВ !! Это и коню понятно , зачем и чем там занимается СМ , а про нахождение на взрослом проекте её несоверш . сына , который тоже целыми днями сидит в группах под разными фэйками и полощет не по детски пожилую женщину , хорошо пристроила под свои низменные интересы своих детей СМ на проекте , используя нервы беременной дочери и будущего внука и детство своего сына , заточив его в периметр, в котором он не может свободно перемещаться, а то что он не может нормально общаться со своими сверстниками сейчас в переходном возрасте, находясь в постоянных беспонтовых разборках СМ и его беременной сестрицы, в сплетнях , свойственных Асратяновской семейки !! И что Вы хотите сказать , что СМ достойная уважения мать, из за которой должна страдать такая же мать как ОВ ?? Так чем СМ по вашему мнению отличается от ОВ , так почему Вы как шакалы кидаетесь только на ОВ ??? Сами себе противоречите в вашей необузданной и неоправданной злости!!
Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 574 | Добавил: LAMKA | Теги: мнение про Ольгу Васильевну | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar