[ ]

19:50
"Настоящая..."

1dfmax0vdseb (400x600, 80Kb)

На подмогу Ольге Васильевне приехала уроженка Осетии с заявление, что скандальную бабушку считают очень мудрой женшщиной и очень уважают.

Пришла эта девушка 3 мая 2014, в эфире увидим 9 мая. Так же девушка поведала, что она и все ее соседи ежедневно и с большим удовольствием смотрят проект, и пристально наблюдают за конфликтами с участием Гобозовой старшей. Девушка отметила, что на проекте она не только будет строить отношения, но и защищать Ольгу Васильевну, ведь, по ее мнению, Саша не в состоянии отстоять свою мать перед озлобленными на весь мир Алианой и тещей.Так что же это получается, девушка из Осетии такая же "осетинка" как и Ольга Васильевна? Если настоящая, то вроде говорили, что они подругому воспитаны, а эта вдруг на Дом 2... Неужели в Осетии могут оправдывать такое поведение матери семейства, бросать мать, дочь, мужа, срамить и позорить сына и сноху, плясать, непристойно вести себя с посторонними мужчинами, показывать факи, повешание, истерики, скандалы - и всеэто осетинские женщины? Или это просто хитрость, говоря простым языком, вранье "осетинской" девушки, что бы получить поддержку и точно зацепиться на проекте?

Имя "настоящей осетинки" Белла, ей 20 лет ина самом деле она уже давно живет в Москве, учится на юриста в МГЛУ, работает моделью, часто учавствует в показах, фотосессиях и конкурсах красоты. Состоит во многих списках "Самых красивых девушек Осетии и Владикавказа". Встречалась с участником проекта "Каникулы в Мексике"...Так то.

lusii спасибо!

 

x7iul97d2bes (600x600, 166Kb)

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 816 | Добавил: LAMKA | Теги: новости-слухи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar