[ ]

20:39
Ночной выпуск от 19.03.14 Описание
ночной от ЯгАтки, спасибо
Ди пыталась донести до Блюмена, говорит незнакомый дяденька, что она не только сексуальный объект, но и интересный собеседник, ей не хватает общения, во как. После лобного опять Либа нудит, что по хорошему надо разделить деньги. Задой пытается объяснить, что это их личное. как и дата. Всё это личное.
Руднев. да тебя волновал вопрос денег, Задой ему и тебя волновал, ты же спрашивал как и куда будут переводить, Либа пытается остановить его, но тот уже завёлся. Задой плохой, ему важны деньги и важно играть на проекте, потому что тут за свадьбу платят.
В випе много ребят собрались и тоже обсуждают распил денег и кто отказался,а кто нет,короче Лизун уверена,что Каряка ни за что не откажется,ещё и с Задоем поругается из за них.А Либа сама себя переиграла,жертву включила. 
Кунька пришёл к Ди,та вся как баба на чайник,лежит на кровати, вся в платьях-веночках,но при угах,ему интересно.что случилось,так резвились,а что потом случилось.Ди потеряла интерес,прилип к ней как банный лист.
А в городе всё про деньги,кто и из за чего женится,орут,ругаются.Фигня,неинтересно совсем. Либа всё тянет песню,что она отказалась от денег ради дружбы,Каряка,чтоб не судили по себе,она с какого перепугу должна отказываться,это их решение,но не как не её.Либе всё понятно.
В випе тоже про распил,кто о чём договаривался и как будет гадают.
Ди всё с Кунькой разговаривает,она не ощущает себя счастливой в отношениях,вот когда резвились тогда да.а сейчас будни.Вот помнишь.когда с тобой у нас игра была,Кунька всё помнит,был так счастлив,даже сейчас вот,трогает его ногами и у него мурашки бегают Ди сразу расцвела,серьёзно,правда?ыыыыы.Ди,он должен в тебе разглядеть девушку с тонкой натурой,которая красива не только внешне,Ди его прям глазами пожирает,смотрит не отрываясь. Он её понимает,поэтому и пришёл сегодня к ней,хоть ПТУ и против.Хочет к ней залезть под юбку и пошалить. 
В городе всё Руднев считает деньги,попрекает всё Задова,он и помог Болвану,решил его проблемы отказавшись от свадебных денег.Либа опять завела волынку про отказ от денегради дружбы.Каряка ей в сотый раз объясняет,дружба это дружба.решение отказаться от денег,это их решение и никак иначе.
Блюмен пришёл в комнату на разговор с Ди,Блюмен сидит за столом,в куртке,чистит апельсин,Ди опять на кровать укладывается,разговоры ведут,Ди лает,ну о чём ты хотел поговорить,говори.Блюмен,ну иногда у нас не получался разговор,но я пытался,а сам чистит апельсин.Ди всё недовольная,кровать стелет,бубнит,никогда,а не иногда.Ты ничего так и не понял.
Задов с Карякой в комнате Игоря и Якуниной,сообщают,что завтра едут подавать заявление, Задой довольный, лыбится. Опять про Либи,что задаёт один и тот же вопрос под разным углом.Но Каряку запутать невозможно.А либа вся в трауре,лежит в кровати,Руднев успокаивает,не бери в голову.я тебе давно говорил,ты мне не верила,всё нормально,какая дружба.Либа всё вздыхает,она всё это делала ради дружбы,никакие деньги не заменят,оххххххх.
А вот если Аня захочет с Че тоже свадьбу,Каряке прийдётся ведь всё равно делить.Руднев,прийдётся,а они не хотят в это верить.
Блюмен опять с Ди говорят.Блюмен заинтересовался её образованием,Ди,какое твоё дело,у самого какое,на лобном двух слов связать не можешь.Гафффф.Короче опять поругались.
В городе опять Задой с Элиной с Игорем и Якуниной,Игрю не понятно.что за жертву включила Либа,зачем эти жертвы,мы отказываемся от денег,откажитесь и вы.Каряка тоже не понимает,Дружба это дружба.Игорь, а вот если прийдут и скажут,что были дураки,давайте поделим.Каряка-Если случится,то вы всё увидите.
Руднев всё внушает Либе,что он уже давно об этом говорил ей,какая Каряка,а она ему не верила.
Блюмен съел свой апельсин.даже дольки Ди не предложил .Ди просит уйти его,чтоб ей хуже не сделалось.Он уходит напевая-утомлёёёёёное солнцемммммм
Ди пришла в бассейн,там Блюмен в полотенце,просит его что то ей показать.всем показывает,а ей,бывшей девушке не хочет (господи.какой у неё противный голос,скрипит как телега).Иди плавай скорей,никто не увидит,камера же не заглянет под воду,Блюмен чего то стремается.Ди даже готова глаза закрыть,если он стесняется. Аааа,вон чего.он безтрусый и прям бултых в бассейн,правда полотенцем зажал,чтобы все не увидели.Блюмен заплыл чуть не под мостик.чтоб его только не увидели.хотя на что там смотреть то,начинает Ди говорить.как много в ней хороших качеств,но она не выставляет их напоказ,надо жить с ними.
Ди,замечает,что блюмен дрожит,спрашивает-холодно что ли.Он замёрз,но она с ним по другому не разговаривает, приходится плавать без трусов. и плавать под тобой.Ди сразу-ты всегда будешь подо мной.Блюмен,так не будет,я мужчина.Пытается объяснить,что ничего просто так в жизни не даётся,как и уважение.Ди,ну я то тебе просто так досталась,ты даже не добивался меня.Блюмен-я тебе душу отдал.Ди -какую душу?гафффф.Она не чувствует его чуфствввв.
В випе уже Ди обсуждают.Сметка,пока Ди молчит,она такая прелесть.но откроет рот,такой диссонанс.Лизун вспоминает,как Ди вела себя с Задоем,ни разу не плакала.Сметка.она была в плену чувств,можно подумать Задой с ней такие беседы вёл.Лизун делает вывод.что Валера ей не нравится и не нужен.Бру согласная.
Блюмен уже даже говорить не может,а Ди всё ему внушает,что у него нет к ней никаких чувств.Блюмен трясущимися губами,да есть,он же делится с ней общением,эмоциями и тут же достала телефон и давай его снимать.Он застеснялся,прячется под лестницу 
Ди решает ему причёску сменить.И всё его фоткает.Разрешает ему ручку поцеловать.Он укусить хочет.Уплывает и быстрее выскакивает из бассейна за полотенцем,а Ди всё фоткает,довольная.

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 502 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, ночной выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar