[ ]

21:55
Ночной выпуск от 27.02.14 Описание
НОЧНОЙ ОТ 27.02.14 
спасибо, Лилиточка

ЧмоКунька хочет разговоры разговаривать с Нюркой, а та - не хочет. Раз сказал, что не любит, не о чем разговаривать. А это ему обидно стало, что его всегда виноватым делают. Нюрке - тоже неприятно, что она во всем виновата. Короче, делать ей предложения, он не собирается, но кунькать - хочет продолжать.

Все городские, собрались в одной комнате. Элина предлагает всей их, городской компанией, собраться в ресторанчике и отметить помолвку. Рыжий тут же решил примазаться, предложив и их, с Либой подождать, чтобы две помолвки отметить. Элина, тормознула его: мух с котлетами, мешать не будет! bla-bla 
ЧмоКунька все еще выясняет у Нюрки: они вместе или нет? Да, и у них, будут легкие отношения. ЧмоКунька против этого. И вообще, тему со свадьбой надо закрыть. Нюрка соглашается закрыть, причем, навсегда. И вообще, она его, еще накормит ответочкой! bla-bla 
Городские начинают подсчитывать, кто еще рожать будет, после них. 
Али напоминает, что раньше Элина не очень хотела сразу детей. Сейчас, Элина не собирается тянуть, но все равно, она будет решать этот вопрос.
Нюрка - истерит, обидно ей, что он ее припозорил с этим сватовством и вообще, она уже не знает, как к ней относится ЧмоКунька. 
А Элина говорит Сашке, что она - в коме. Сашка сам боится, что окажется в коме. Смотрят друг на дружку, воркуют. Элинке очень понравилось кольцо и Сашка, хорошо вложился. Кольцо - нереально крутая работа. Ообенно нравится слово Love, которое, собственно составляет кольцо. 
ЧерКуня считает, что после помолвки, принято дату свадьбы назначать, а они - еще не узнали друг дружки, чтобы жениться. Нюрка рыдает, пищит, он обманывает ее. Ушла дорыдывать в комнату, ЧмоКунька - лениво жует, смотрит ей вслед и сообщает всем, что у нее - проблемы с психикой. 
Элинка, заранее говорит, что если Сашка будет во сне, издавать посторонние звуки - пойдет спать в коридор. Сидят ужинают. 
Бру пришла к Нюрке, разговаривают. Брук считает, что может, после этого, Нюрка перестанет оправдывать ЧмоКуньку. 
Сашка рассказывает Элине, что он не думал, что встретит такую женщину, которая во всем его устроит. Вообще, думал, что холостым останется. 
Нюрка уже вернулась на кухню. ЧмоКунька говорит ей, что любит ее, она - требует доказательств. Тот, предлагает помыть вместе посуду. Нюрка в ответ, начинает его боксировать. Он повалил ее на диван. Та, за что-то его ухватила, отчего, он орет, что больно.
Элина говорит, что наелась, но Сашка просит ее еще поесть, хотя бы, через силу. Сашка намекает, что весной ветер сильным будет. Элинка обещает грузики в карман положить.
Блюменцвайг, затеял интеллектуальную викторину, не у всех еще проверил наличие серого вещества. За правильный ответ, будет ложку выдавать (Это, чтобы есть ртом и попой? :D) А кто больше ложек наберет - тот получает приз (наверное, половник :D) Первый вопрос: Кого в футболе называют голкипером? Вопрос - Бру. Она говорит, что вратаря. Блюмен пристыдил ее, та - растерялась, но оказывается это он пошутил. Бру - получает первую ложку. 
Второй вопрос - Нюрке: расшифровать аббревиатуру СССР. Нюрка с трудом, но вспомнила. Свете: Столица России -100 лет назад. Света не ответила (Санкт-Питербург) Дусе: Самое большое озеро в мире? Дуся подумала и сказала, что Байкал. (Каспий). Бру: За что Муму, утопил Герасима? Бру растерялась, потом сказала, что так - не бывает, чтобы собачка утопила кого-то. ЧмоКунька стебется над ней: не знает, кто такая Муму, небось и автора не знает! bla-bla Нюрке: причина Дуэли Достоевского и Булгакова. Нюрка говорит, что не было у них дуэли, они жили в разное время. Свете: Кто придумал кинематограф. Света отвечает :братья Люмьер. Дусе: назвать отчества Ленина и Сталина. С Лениным Дуся справилась, а вот Сталину придумала свое отчество: Ирларионтович. Ложку Дуське дали. Бру: автор "Золотого ключика" ? Пушкин, Толстой, Лермонтов или Мунголе? И вот тут, Дуся чуть не припозорила создателя конкурся, сказав, что итальянец написал (Джани Родари, ну это я вспомнила имя, а не она :D ), а наша книжка - вольный перевод. Блюдершнифт, уверяет, что это сказка, причем русская. :D 
В итоге, победила Бру.
Все-все-все!!! 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 430 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, ночной выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar