[ ]

14:15
Новости кучкой 14.05.2014

1. В связи с приездом на поляну финалисток конкурса «Мисс воздушное очарование» орги отправили всех девушек, которые живут на поляне, в городские квартиры, оставив мужскую половину участников, «на растерзание» очаровательным красоткам. Но если верить Ярине Воробьевой, то полянские девочки тоже не скучали, правда она не призналась, чем именно они занимались.

2. Анна Кручинина смирилась с тем, что Черкасов предатель и пообещала ребятам, что не простит ему измену. Правда мало кто поверил в слова Ани, ведь она уже не в первый раз пытается расстаться с «благородным» офицером.

3. Участники телестройки активно готовятся к встрече молодых родителей Алианы и Саши Гобозовых, у которых родился сыночек.

4. Ольга Васильевна с нетерпением ждет возвращения на проект Рустама Калганова. Женщина сделала генеральную уборку в его комнате и поставила цветочки в вазу. Участники в шоке и за спиной у мамы Гобозова судачат, что женщина и вправду влюбилась в Русю.

5. В сети появились забавные слухи о том, что Саше Гобозову предложили стать ведущим «Камеди вумен», именно поэтому мужчина уволился из бутика «Лестница в Европу» и теперь ждет начала съемок.

6. Ольга Васильевна призналась Татьяне Кирилюк, что на выписку внука она все-таки поедет, но бабушка хочет сделать это тихо, так сказать преподнести «сюрприз».

7. Ярина и Джозеф заселились в городские квартиры

8. Вчера на поляне снимался финал конкурса "Мисс воздушное очарование" среди пользователей сайта Дом 2.Главный приз 400 000 рублей получила конкурсантка Никиты Кузнецова. Наставник получил 100 000 рублей.
schlock

10 (585x544, 52Kb)

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 653 | Добавил: LAMKA | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar