[ ]

10:44
Новости кучкой 27.05.2014

1. На самом деле, Ольга Васильевна не была на осмотре у психиатра, а диагноз «шизофрения последней степени», ей поставили друзья сына и невестки.

 

2. Алиана Устиненко заявила, что Роберт Михайлович не собирается приезжать на венчание с женой, и частично, Ольга Васильевна подтвердила эту информацию заявлением, что пока, окончательного решения о дате, времени и возможности проведения данного мероприятия, ничего не может сказать, хотя, всего несколько дней назад, была названа точная дата – 14 июня.

 

3. В сети появились слухи о том, что биологическим отцом ребенка Элины Карякиной является богатый итальянец Флавио Бриаторе.

 

4. В одном из эфиров прозвучала любопытная информация — Саша и Алиана Гобозовы, получают на проекте самую большую зарплату. Возможно, именно в этом причина слишком наглого и «звездного» поведения Саши, а так же неприязнь к нему со стороны Рустама Петровича и многих участников Дома 2.

 

5. Алина Мазепова, которая уже не является участницей телепроекта, рассталась за периметром со своим молодым человеком, ради которого, несколько дней назад, отказалась от участия в Доме 2. Может назад вернется?

 

6.И последние новости дом 2 на сегодня 27.05.14 – Саша Гобозов заявил, что не удивится, если его мама будет строить любовь на проекте с Рустамом Петровичем, тем более что недавно в эфире, она уже похоронила своего мужа. А так же сказал, что НИКОГДА не будет налаживать отношения с Ольгой Васильевной!

 

1 (604x335, 133Kb)

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 744 | Добавил: LAMKA | Теги: новости-слухи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar