[ ]

16:34
Новости кучкой 29.03.2014

1. Сестра Лизы Кутузовой, не объясняя причин, сегодня, на мужском голосовании, покинула Дом 2, чем спасла жизнь, бывшему парню Виктории Макаревич, Яну Долидовичу.


2. Семейство Гобозовых внесло Анну Кудимову в черный список после того, как она пьяная, на вечеринке Рудневых, ворвалась в их квартиру, вместе с Дианой Игнатюк. Бедная девушка теперь не знает что делать? В клан Рустама Петровича ее не берут, а Гобозовы от себя гонят, неужели Аня станет следующей жертвой голосования?


3. Виктория Макаревич определилась, и, приехав в город к Джозефу Мунголле, заявила, что хочет быть с ним одним, забрала на поляну, и уже завтра, парочка заселяется во временно пустующий без Светланы Михайловны ВИП-дом!


4. Саша Задойнов и Элина Карякина, уже окончательно и бесповоротно объявили о своем решении отменить свадьбу на десятилетие проекта. Недолго думая, их место заняли Руднев и Либерж!

5. Ну и последние новости дом 2  — Оля Гажиенко и ее мама Ирина Александровна Агибалова, пережили настоящий стресс! Маленький сын Оли и Ильи Гажиенко, неудачно упал, и рассек себе губу! Из-за этого, несчастным женщинам пришлось на несколько часов отказаться от общения с поклонниками в соцсетях, и что самое страшное – они, некоторое время, не могли выкладывать фото в инстаграм!

schlock.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 753 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: слухи, новости, новости дом-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar