[ ]

17:13
Новости с поляны
Спасибо, Леночка Фролова, Мельница событий)
На Д2 продолжается борьба между городом и поляной. Кирилюк высказалась на стройке, что таких женщин, как Алиана, надо стерилизовать, чтобы не издевались над еще не родившимися детьми. "Когда я вижу беременную женщину, - сказала Кирилюк, - хочу в ноги ей поклониться. И впервые беременная вызывает у меня негативные чувства. Нельзя так издеваться над собственным ребенком, и ради чего? Чтобы заработать бабла?"
Кирилюк призывала Алиану пожалеть ребенка и отправиться в декретный отпуск, хотя бы доносить его в покое, а не участвовать во всех разборках. 
СМ сразу бросилась звонить в город. Алиана опять закатила истерику. Прямо на стройку позвонил Габозов и обещал разобраться с Кирилюк за проектом. 
Сегодня в городские должна приехать Элина, все стращают Кирилюк ее гневом. А Рустам в столовой высказался, что время Элины, хоть и подруга она его, прошло. Рустам сказал, что теперь Кирилюк - лицо проекта, а никак не Элина. Орги не хотят пускать в эфир эпизод, где Кирилюк сказала Алиане, что миллионы женщин хотят такую беременную задушить своими руками, и что это бесчеловечно так издеваться над собственным ребенком.

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 771 | Добавил: LAMKA | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar