[ ]

20:33
Описание вечернего эфира 06.02.2014
Вечерник от Моны, спасибо! for-you 
Сегодняшний день на дурке ознаменовался предстоящей женской голосилкой. Полянские во главе с инициативной группой в лице Таньки, Сруськи и ЧеКуньки звонят в Город Либе, чтобы обрадовать ее: порем мы тя седня, голуба! За что? - спрашивает Либа, - хоть аргументируйте. За фикцию и нелюбовь к бапке, - был ответ. jump 
Сруська признается Либе в давней любви, которая исчезла потому, что она отвратительно ведет себя по отношению к ОльВасе. Либа с Рыжим ржут. Сруська говорит, чтобы Рыжий не смеялся, а вернул ему должок. Рыжий орет в трубку, что он ничего не должен. Че вставляет свои 5 коп: собирай вещи! Полянские пришли к выводу, что парочка Ли и Жени злые по причине фикции и от недо... (ну вы поняли, в общем. У Таньки своя оценочная шкала отношений) :D 
В городе собралась группа единомышленников - все, кроме баУшки. Либа рассказала, что ей позвонили и сообщили, что хотят ее выпнуть. Тут же ответочка прилетела: а давайте выпнем Нюрку. :D Альянка: я против бапки буду (с) ли просит не называть ОльВасю так. Ли уверена, что голосить против нее будет тока троица упырей. Люська не согласна, они еще подтянуть кого-нибудь. ОльВася вышла из своего каземата и греет уХи. женька увидел ее в открытую дверь, приветствует. Кенгура сидела ела, но как только услышала волшебное слово - бапка, взвилась со стула и полетела закрывать дверь перед носом ОВ. Кричит ей: позорище, заткнись! У двери свара, успокаивают Альянку и не пускают ОВ войти. 
Руся, Танька и Лизка о Сашке, который отъел харю и не дает маме омолодиться :D Сашке плевать на то, как относятся к его матери. грит, он живет по принципу: баба с возу, кобыла в курсе! В его глазах пустота... Призывает проголосить против дикой собаки. 
ОВ собачится с городскими, обвиняет Ли в пьянстве... Али звонит мужу, капает на баушку, грит, не ровен час отхватит она у меня по башке. Сама баушка телеграфирует Руське: приезжай, голубчик, к лобному, сожДрут они меня и не подавятся. Руська типа поддержал ее, а вот приехать не обещал, даже словом не обмолвился. 
На стройке тема Нюрки и ее некрасивости. Ведет Танька ( щас она ее причешет :D jump ) Ты, - грит, - не вписываешься в ЧеКунькины стандарты красоты, он тебе хочет помочь, отвести к стилистам-визжистам. Нюрка про то, что все можно откорректировать, ведь внутри она сама красота... Анька говорит, что вчера просто была минутная слабость, а седня уже все в шоколаде. 
Сашка зашел к матери, просит не связываться с Али. Мама обещает, но потом, после родов, Али ответит за все. Будущая мать сидит на унитазе, рыдает, чекает... Сашка и ее приободрил, попросил не гундосить! (вот умеет же подобрать утешительные слова, молодец :D ) 
Нюрка после стройки совсем раскисла, плакИИИИет... рядом бравый офиЧер, как водится, успокаивает свою соплюшку, нежности говорит. Предлагает поехать на варенье сестры. Анька плачет пуще прежнего: я страшная, колхозница, так обо мне пишут. Да что там инет, Рустамка против меня. obidelsja Андрюшка про то, как он с любовью смотрел на нее спящую... Андрюшке надоело и он срывается на крик... советует срать на людей сверху донизу... У Аньки практически истерика. 
Кирилюк с с двумя брУнетками - Инной и Маркеллой - о том, что Андрей, подарив Аньке косметику, прямым текстом намякивает: приведи себя в порядок. А Нюрка все истерит... напросилась: Андрей выталкивает ее из комнаты, гонит, орет на нее. 

Сашка готовит маму к лобному, просит поспокойнее быть. Он в курсе событий, но объясняться сейчас не будет. Все, что может сказать ОВ, он знает, слушать не хочет. 

Че уже успокаивает Нюрку, он не вбивает ей комплексы, он видит изменения в ней, она ему нравится. Среди всех девочек он выбрал именно ее, его сердце влечет его к ней. Анька про то, что ее очень тревожат комменты в инете, она молодая девушка и ей обидно. ( тАк, просекли намек? Отныне про Нюрку только хорошо). Андрюшка рассказывает ей, что маме его она очень нравится, а сестры молчат, пока сам Андрей не спросит их мнения. В их семье так принято. Подчеркнул, что это славянское воспитание. Он еще раз приглашает ее на варенье сестры. 
Улыбающийся во всю свою луноликую харю Гобозов пропел на лобном подводку. ОльБузова сразу: ты единственный, кому сейчас весело. ( ну так первый признак дурачины! obidelsja )Гобозов не остался в долгу, он сравнил себя не с кем-нить, а с Моцартом. Тот-де тоже был на позитиве: жизнь прекрасна. А заставь-ка ты заулыбаться своих женщин, - сказала ведущая. Вот тут он и оказался бессилен. bla-bla 

начался разбор полетов. Бузовой страшно, чем бы все это могло закончиться... ПОтасовка уже была, что дальше. Сашка советует всем выдохнуть. Альянка чуть не плача о том, что она благодарит Бога за то, что терпеть осталось немного... Она не хочет в будущем с баушкой даже встречаться... Она хочет забыть все, как страшный сон и никогда не вспоминать. ОВ закрыла лицо рукой... 
Али готова пожертвовать всем, лишь бы не видеть ОВ. Бузова обращается к ОВ, что она сказать может. Баушка просит сына зачитать четверостишие поэтессы Арзамасцевой. Че-то Сашка не вдохновился этой идеей( вот если б пропеть, тада - да :D) , и маме пришлось самой читать. Звучат стихи в исполнении ОВ. ( Бог она произносит как БоК obidelsja ) Сашка признается матери в любви... Али может не видеть ее, а он будет приезжать. Завтра у мамы выходной, а Али пока поедет на Поляну от греха подальше, - так решили. 
Дали слово полянским. Танька про то, что ОВ не нападает, она постоянно защищается. Она просит Сашку почаще защищать мать. Сашка: так потому я и отправляю ее, не место ей на молодежном проекте. Тут проснулась баУшка: не решай за меня! Али очнулась тоже: насовсем сваливаете? Сашка подтверждает, да, сваливает. Либа включилась в разговор, рассказывает свою версию сегодняшний событий. Бапка сама виновата, это она влетела к ним разбираться. Да, они говорили о ней, но все в пределах шоу, оскорблений не было. ОВ пытается озвучить свою версию... 
Алианку несет... Она кричит и обвиняет ОВ, что та испортила ей жизнь. Баушка вторит: а ты портишь жизнь моему сыну! Али кричит Сашке: давай сделаем приятное твоей маме... Она готова стать одиночкой. Али убегает с лобного. 
Заговорила молчавшая до этого Люська. Она рассказывает все, как было. Никто баушку не забижал, сидели, мыли кости, разговаривали по поводу предстоящего голосования, ну назвала Алька бапку бапкой - и что, все... :D Не надо делать из нас дураков. Бузова о том, что на то она и дурка, чтоб всем кости мыть. ОВ про какой-то мат в ее адрес говорит. (че-то я не услышала no_uandestend ) 

Светка говорит, что ОВ все время подслушивает... Сашка вступился за мать, смысл такой: Али тоже это делает, но преподносит это под соусом, что здесь такая акустика. Он долго терпит, терпит, когда его стращают, что увезут Казбека в Испанию... Он уверен, что все наладится, когда не будет рядом обеих мам. 

ОВ тоже пытается изложить свою версию, Она вышла, когда услышала, что говорят, как Руся типа "любит" ее. Он типа неискренен с ней. Если он смеется, то пусть сейчас Руся и ответит. 
Голосилка. Первым кругом выбор пал на Либи. Идет обсуждение итогов голосования. Либи ответ держит. Она не удивлена тем, что революционеры проголосовали против нее. Видимо, наша фикция им сильно не нравится, ведь у них-то такие яркие отношения. Танька говорит о своих причинах такого исхода с Либой. Она просит говорить о ней не за спиной, а в глаза. Ты воюешь со слабыми. А я могу сказать тебе все в лицо: ты пришла пиарить свою школу, пить и строить фикцию. Ты уже однажды выехала за счет ИрСанны, теперь история повторяется с ОВ. 
Танька опасается, что Либи сопьется... Рыжий встрял: а чем ты будешь заниматься? Чем будет заниматься Рустам ПИтрович (с)? И Руся ответил: полудурок! Меня позвали на проект учить таких полудурков, как ты! :D Давать твоей фикции оценку. Руся понимает, почему пьет ли, почему она такая синяя... jump :D Тебя расперло всю в разные стороны. Ответ один: ты несчастлива. и дурака рядом с собой делаешь несчастным. Ты отвратительная тварь, я видел твой оскал у лица ОВ. Дальше поток брани... 
Люське досталось... я так поняла, что румяная кадушка - это она. :D Руся орет, что никто к ней не пришел на кастинге. Светка с лавки вякает: он тока старушек по заду хлопает! :D Бузова останавливает зарвавшегося Русю... защищая одну мать, ты обижаешь других. Руська кричит, что просит прощения. 

Либе дали иммунитет. Бузова верит в их пару. Второй круг голосования, много голосов против Таньки. Задойнов против нее... Джо против Алины ( а потом строить с ней будет? ) no_uandestend Уходит Маркелла. 

Все. for-you
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 494 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: вечерний выпуск, описание эфира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar