[ ]

14:27
Положительный герой?

nGS-T5MRf7w (668x565, 189Kb)

И сама статья!

Саша Задойнов. Из грязи в князи грязи.

 

Опубликовано 2014-06-15 в рубрике Дом 2 новости и события (Просмотров: 3 616)

 

Саша Задойнов, большой, здоровый и тупой. В принципе, в большинстве случаев именно такое сочетание и встречается. Многим девушкам такие нравятся, даже, невзирая на оскал, который напоминает оскал шакала, они ведутся на его красноречивое «бла-бла». Хотя красноречивым парня назвать сложно, скорей балабол обычный, но многим девочкам этого достаточно.

Саша Задойнов. Из грязи в князи грязи.

По сути, Саша бесцельно существует, подобно растению, ведь в свои годы он ничего не добился и не стал чуть выше того, чем пришел еще в свой первый приход. Он мне напоминает одного знакомого, который никогда не стремился стать лучше, он просто иногда работал, чтоб заработать немного и пропить. В свои молодые годы он уже был судим за хранение краденного, но однажды он женился, а я вздохнул, посчитав, что ошибался в парне, ведь тот обзавелся семьей.  Очень быстро у них родился первый ребенок и меня попросили стать крестным, но я отказался, так как неверующий, но продолжал радоваться за парня, даже когда жена ходила беременной втором ребенком.

Вскоре я предложил ему работу, и он целых 2 недели поработал на меня, но когда ушел в запой, мне пришлось его уволить.  Родился второй ребенок, и он сел в тюрьму за воровство. Воровать некоторым легче, чем зарабатывать. Вскоре он вышел, сел в поезд до дома, но вышел где-то раньше и который год о нем не слышно ничего. В общем, оставил жену с 2 маленькими детьми и, наверное, уже сделал новых в новой семье.

Саша Задойнов, как мне кажется, четко вписывается в такой типаж, даже, породу людей. Ему главное быть не голодным, а жить он готов в сарае, лишь бы не совершать лишние телодвижения.

Если отбросить из памяти тот факт, что Саша Задойнов воровал на доме 2, то порой он даже вызывает к себе симпатию, ведь одно время он мне очень нравился, как человек. Но потом он вновь показал себя во всей красе и симпатия улетучилась.

На дом 2 парень приехал, как на курорт, где все оплачено не им. Он ест, спит, сред, трахается, а большего ему не нужно.

А какое у вас сложилось мнение об Александре Задойнове?

Ветер Слов для schlock.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 651 | Добавил: LAMKA | Теги: александр задойнов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar