[ ]

09:02
Последние новости и слухи. 30.04.14

0 (452x601, 220Kb)  от schlock.ru

1. Саша Гобозов и Алиана Устиненко не теряют надежду построить свой дом. Вчера, они отправились на свой участок в Чехове, где посадили дерево. Так что можно сказать – начало положено!

2. Новенький участник Ринат Нагар пытается ухаживать за Алиной Мазеповой, но девушка не отвечает взаимностью, потому что влюблена в Сашу Задойнова.

3. Женя и Антон Гусевы живут по соседству с нынешней поляной, что вселяет в их поклонников надежду на то, что пара может вернуться на телестройку, и занять, пока пустующие, хоромы Гобозовых.

4. Алиана Устиненко назвала «глупыми выдумками» слова своей свекрови по поводу того, что они с Сашей хотят назвать свою будущую дочку Джульеттой, в честь тёти Гобозова.

5. Анна Кручинина устала бороться с «ветряной мельницей», по имени Андрей Черкасов, о чем свидетельствует ее новый статус в социальной сети: «Мне такая любовь не по силам».

6. Анна Кудимова официально опровергла слухи о том, что встречается с Артемом, который приходил к ней дважды на кастинг. Парень ей и вправду понравился, но на проект его, не взяли.

7. Ну и последние новости дом 2 на сегодня 30.04.14 – Женя Гусева шокировала поклонников своими волосами, точнее тем, что от них осталось. По мнению очевидцев, которые присутствовали на открытии очередного бутика Гусевых, у Евгении на голове был парик, ведь своих волос у нее, уже практически не осталось.

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 893 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: слухи, новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar