[ ]

08:34
РЕПОРТАЖ О ВИЗИТЕ НА ПОЛЯНУ 09.06.2014!
1 (480x476, 120Kb)

Спасибо Наталия Осетрова и группа Мельница событий!)

Наталия:
Вот, я и попала на Поляну Дома-2... Давно хотела. Странно? Но, я думаю, что никто бы не отказался от такой возможности. Спасибо оф.сайту Дом-2.ру за нечаянную радость.

В 11.00 отъехали от главного офиса канала ТНТ. Народа было достаточно.  Доехали с комфортом, тем более, ехали в микроавтобусе. Как мне показалось, достаточно,быстро,не устали.

Прошли через проходную и сразу фуршет, легонький перекус...на час с лишним. Много же народа прямо с самолета, с поезда...

Объявили по громкой связи, что через 10 минут, мы должны организованно пройти к воротам на Поляну.

Вдруг, как вихрь, влетели ведущие модного молодежного радио Энерджи. Все внимание переключилось на них, веселые, задорные, охотно фотографировались с желающими...

И они же первые вошли на Поляну, мы за ними...Глаза сразу разбежались - что, чего, кого снимать))) На языке уже сидеи участники и приветствовали..правда, я не поняла, то ли нас, то ли диджеев...)))

Перед языком был поставлен один ряд посадочных мест, маловато, но ничего..кто успел, тот сел...

Алексей Михайловский поприветствовал шутливо, доброжелательно, как всегда.

Василина тоже присутствовала, как всегда хорошо выглядела.

Потом эстафету перехватила Ксюша Боодина. Объявила порядок нахождения на площадке: вопросы, экскурс по домам, лобное, поднятие флага...

Первая часть прошла нормально, но лобного не было, так как начался ливневый дождь.

Было несколько групп. Я была в группе Ольги Васильевны)) ОВ показывала ВИП...показала свою комнату, комнату СМ, комнату ребят...что-то сказала о натяжных потолках))) видимо, о ремонте...Ну я не удержалась, в этот момент мой язык боролся за независимость от головы)))) и я спросила :"А вы разве уезжать не собираетесь?"))))) Она ответила, что завтра Роберт приезжает))))))) хотя, она должны была его привезти..ну да ладно)))))))

Я ходила сама по себе, толпой неудобно, все-таки... Дианка была в ВИПе с испуганной Джали...все хотели погладить...погладили.. Дианка с Валерой..Валера, оказывается, отсутствовал, видимо принимал решение уйти с проекта, но вернулся...С Валерой поообщалась, очень, очень приятный молодой человек...Дианка симпотная, нежная, спокойная...

Помещения не такие большие, как кажутся по телевизору...то ли народа много - тесно, то ли, съемка прямоугольным объективом, создает впечатление большого помещения.

Потом спустилась вниз. Там Либерж и Женька давали интервью. Я осталась ждать, так как у меня была просьба от группы ВК передать ей привет. Кстати, Либа такая стройняшка, такая фигурка...очень хорошо выглядит. Я ее первый раз вижу.

Вообще, все девчонки такие симпатичные, приветливые, разговорчивые...Анна Кручинина немного грустная, переживает из-за Андрея.

Лиза веселая, Настя Ковалева - серьезная. Диана новенькая показала спальни , поболтали.... Полетаева Настя тоже хорошо в контакт вступает...Марина Африкантова....очень коммуникабельна. Дашу Пынзарь видела с Темкой. Вдалеке стояла. Я думала подойти, поздороваться. И, вдруг, со всех сторон - журналисты, камеры, пушки..и Темка заплакал....я ушла сразу....ребенок, видимо, испугался такого большого количества народа.

Позже Маша приехала с Палычем и Лизой. Мне показалось, что Лиза на Палыча похожа.

С Ингой Истван пообщалась еще. Тоже приветливая такая девушка.

Короче, все мне понравились)))

Сичкар такой богатырь. С Анной Кудимовой пообщались, хорошая девочка.

Все такие высокие, приходилось на мысочки вставать, чтобы сфотаться с ними)))))

Володя с новенькой Катей сидел, с ней не успела пообщаться.

Сичкар нежно держал на коленях Лизу))))) Никита и Настя Ковалева рядышком....Отношения теплые такие между ними, посмотрим, что дальше будет.

Илюшка Григоренко холодильник показывал в общем доме)))) пустоват был))) видимо, еще не завезли продукты....Илюшка простой такой парень, с юмором.....

Вопросы-ответы записала на видео. Попозже будет. Кстати, там кухонька в ВИПе будет))))))

Единственное, первый вопрос был от диджеев Энерджи..Вопрос был шутливый. Примерно
такой:"Нужен один человек. Кого отдадите на данный момент?". Сашка задойнов поднял руку и еще кто-то, не увидела. А ОВ перевела стрелки на "любимого" Руднева, мол, его заберите, ему надо деньги зарабатывать, личную жизнь устраивать)))))) ну вы поняли, в своем репертуаре.

Дождь, конечно, немного подпортил настроение..но, самое, главное,забыла сказать, при входе нам зонты такие хорошие подарили и с надписью "Дом-2-10 лет"

Единственное, к поднятию флага я опоздала...да места не было уже приткнуться...

Потом нас стали уже провожать к воротам, так как надо было продолжать рабочий процесс съемки, который мы нарушили. Выпроводили нас снова на фуршетную поляну, где предлагалась вино, шашлык,рыба, салаты, рыбка красная, картошечка печеная, кофе, чай....в общем, очень все прилично....но, как я говорила, мне, кроме печеной картошечки, огурчиков маринованных, помидорчиков, кофе, ничего не досталось. Одним словом, пословица " В большой семье -...... не щелкают")))))))))) полностью оправдалась. Шустрее надо быть, а мне как-то и ни к чему было))))))))))))))))))

В целом, я осталась довольна. Поговорить откровенно, понятное дело, не очень удалось, да и спрашивать мне, особо, нечего было,да и не люблю я лишние вопросы задавать. С ОВ бы поговорила, но занята она была. Почему я насчет ОВ говорю? Потому что знаю, что многих это интересует)))))))))

Видео выложу позднее.

Спасибо за внимание.
Спасибо оф. сайту Дом-2.ру.
Спасибо организаторам за предоставленную возможность ознакомления с рабочей площадкой.

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 599 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: репортаж, поляна, дом-2 10 лет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar