[ ]

21:01
Саша Бовшик рассказал о своем послепроектном общении с Таней Кирилюк

Сашу Бовшика выгнали с проекта в тот момент, когда он еще находился в отношениях с Таней Кирилюк. Но Татьяна недолго плакала: после ухода парня из шоу девушка окунулась в череду новых романов. В интервью Александр рассказал, что параллельно всем своим любовным интрижкам на проекте Таня поддерживала общение с ним. Какие же отношения связывают Бовшика и Кирилюк сейчас?

"После того как я покинул проект, наши отношения с Таней Кирилюк продолжались. Мы постоянно переписывались, созванивались. Рассматривали разные варианты дальнейшего развития событий: думали, что возможно, я вернусь на проект. У меня даже был разговор с ведущими на эту тему. Правда, результата никакого не было. Когда в последний раз Танюха приезжала в Киев, я почувствовал от нее какой-то холодок? Она просила ее не обнимать, говорила, что общается с новеньким Богданом, который чем-то напоминает ей меня. В итоге, как вы уже знаете, Таня начала встречаться с Ленчуком.

Сейчас я реализую себя как ведущий и актер. Занимаюсь проведением всевозможных мероприятий и клубных вечеринок. Также снимаюсь  в различных шоу и телепроектах всех крупных киевских каналов. Исполняю небольшие роли в художественных и документальных фильмах. Одно время подрабатывал фотографом в крупном продакшене, сейчас меня иногда приглашают выступить в качестве модели на фотосессиях и показах.

Мою нынешнюю девушку зовут Настя Левицкая, мы общаемся с ней чуть больше месяца. Настя чем-то напоминает мне мою первую любовь. Она, как и я, творческая личность: занимается вокалом и проводит мероприятия. Несмотря на разницу в возрасте (ей 21, мне 27), у нас очень много общего, мы оба Водолеи по гороскопу. Ока мы только встречаемся, еще не живем вместе, но думаю, что все к этому идет.

Многие до сих пор спрашивают меня о Тане Кирилюк, хотя мы уже давно не встречаемся. Лично я до конца смог понять этого человека не так давно, причем все решил случай. Когда Танюха приезжала погостить в Киев, то забыла у себя в квартире московскую сим-карту. Она знала, что скоро я должен на время приехать в Россию, поэтому попросила меня захватить эту нужную для нее мелочь. Когда я оказался у нее дома, то на глаза мне попалась незаметная тетрадь. Я случайно в нее заглянул и понял, что это личный дневник Кирилюк, который она вела десять последних лет. Естественно, я не удержался от любопытства и прочел его. Именно тогда я осознал, сколько всего Тане пришлось пережить: и неудачные отношения, и конфликты с мамой, и сложности на работе. Безусловно, все эти перипетии закалили ее, она очень сильный человек. На последней странице у Танюхи был список мужчин, с которыми она была близка. Если я не ошибаюсь, я в нем под номером 38.

Что касается нынешних участников проекта, то мой любимый герой – это земляк Серега Пынзарь. Он всегда поступает по совести и говорит только правду. А если выделять нелюбимого персонажа, то это, скорее всего, Андрей Черкасов. Все-таки иногда Андрюха ведет себя не очень красиво. Вспоминая о проекте, могу сказать, что Дом 2 для меня – это жизненный важный опыт, который многому меня научил. На шоу я успел влюбиться, подружиться и повраждовать с некоторыми участниками, даже ногу сломал во время одной из драк. За четыре месяца событий произошло столько, сколько в обычной жизни происходит, наверное, года за два-три. Я рад, что получил много ярких эмоций и познакомился  с «кухней» крупного телевизионного проекта. Сейчас этот полученный опыт, конечно, помогает мне в моей нынешней деятельности".
Подробнее:http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/sasha-bovshik-rasskazal-o-svoem-posleproektnom-obschenii-s-taney-kirilyuk.html


Подробнее:http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/sasha-bovshik-rasskazal-o-svoem-posleproektnom-obschenii-s-taney-kirilyuk.html

Категория: БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ | Просмотров: 618 | Добавил: LAMKA | Теги: александр бовшик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar