[ ]

11:20
СЛУХИ! На проект вернётся Татьяна Охулкова?! (автор Лисенок Л)

В сети уже не раз появлялись слухи о том, что Татьяна Охулкова давно пожалела, что покинула телестройку и намерена вернуться обратно. Об этом говорил ее бывший парень, Женя Руднев, к которому, якобы, она и собиралась вернуться, а также, эту информацию подтверждали и другие ребята, поддерживающие общение с Таней.
Охулкова до последнего опровергала эти слухи, называя участников реалити-шоу гнусными обманщиками, но как мы видим по эфирам, верить экс-домовцам нельзя. Они делают громкие заявления о том, что ни за что не вернуться, но спустя некоторое время, как ни в чем не бывало, приходят назад. 
Судя по всему, такая же судьба ждет и Татьяну. После того, как у нее в гостях побывала Диана Игнатюк и рассказала о том, сколько сейчас на проекте хороших парней, Охулкова задумалась и решила вернуться. Больше всех девушке импонирует Илья Григоренко, который встречается с Татьяной Кирилюк, так что в случае возвращения, экс-участницы, на поляне появится новый любовный треугольник, в которых так любят участвовать обе Татьяны. Как думаете, у кого из них больше шансов заполучить Илью? У Кирилюк или все-таки у Охулковой?

Шпилька для schlock.ru

1 (604x604, 56Kb)
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 712 | Добавил: LAMKA | Теги: слухи, Татьяна Охулкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar