Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 29.09.2022, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) 
Меню сайта
.
Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]
Популярное


Ретро фото от Стаса Каримова 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Елена Беркова в Инстаграм 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Бородина 
Теги
Дом-2 онлайн смотреть 2014 Вечерний эфир видео Ночной эфир фото Ксения Бородина Журнал дом-2 Либерж Кпадону Маруся Виктория Боня Нелли Ермолаева утренний эфир блог утренний выпуск описание эфира Ольга Бузова бывшие участники участники шоу день рождения анна кручинина описание анонс бородина Рустам Солнцев Лиза Кутузова инстаграм новости Ольга Васильевна новости-слухи игорь трегубенко Татьяна Кирилюк джозеф мунголле элина камирен александр задойнов дневной эфир Ксения Собчак вечерний выпуск Гобозовы свадьба блоги героев Степан Меньщиков Адоевцевы евгения гусева ночной выпуск слухи Алина Мазепова Алиана Гобозова Ольга Васильевна Гобозова Андрей Черкасов Ночной гифки Дом-2 антон гусев Артем Пынзарь Михаил Терехин Анастасия Ковалева диана игнатюк никита кузнецов поляна Ольга Гажиенко пары Алена Водонаева девочки надежда ермакова дмитрий тарасов Элина Карякина екатерина токарева дети Александр Гобозов Ирина Агибалова Марина Арзамасцева вечерний утренний Мнение зрителя Анна Кудимова пынзари детки Светлана Михайловна Устиненко мальчики оксана ряска Евгений Руднев сергей пынзарь участники lite Ирина Александровна Агибалова Елена Беркова рустам калганов блог Черкасова мария адоевцева алексей самсонов Анна Якунина митя кузин Илья Григоренко Дарья Пынзарь видеоблог гусевы богдан ленчук фото участников дом-2
Материалы

[РЕПОРТАЖИ]
Описание эфира. Утренний выпуск 31.01.2014

[ФОТО]
Ольга Бузова

[ФОТО]
Сегодня день рождения у Михаила Терёхина: 31 января 1980

[ФОТО]
Даша Пынзарь

[ФОТО]
Пошли праздновать!
Фото
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

16:27
Участники Дома-2 рассказали, на кого хотят равняться
dom2.tv 0 (320x604, 67Kb)

К участникам Дома 2 все чаще на проект приходят родители, чтобы просто проведать, чтобы поддержать и дать дельный совет, а иногда и чтобы помочь строить свою любовь. Герои Дома 2 рассказали о своих родителях и на кого он хотели бы быть похожими.

Евгений Руднев: "Я бы хотел быть похожим на отца Либерж. Он прошел через трудности, сохранил семью и, несмотря ни на что, остался достойным человеком, с которого хочется брать пример. Впервые я познакомился с ним, когда делал любимой предложение. Я хотел увидеть перед собой настоящего мужчину, и мои ожидания оправдались".

Илья Григоренко: "Мой отец добился всего с нуля, и для меня он мужчина с большой буквы! Я надеюсь, что его мудрость и целеустремленность со временем передадутся и мне. Всю жизнь папа вытаскивал меня из разных ситуаций, неоднократно спасал и защищал. Несмотря на все мои проделки, отец почти никогда не ругал и был для меня скорее «пряником», а вот мама - «кнутом». Папа добрейшей души человек, и я стараюсь ему подражать. Мне повезло: я перенял от мамы и папы их самые лучшие качества".

Анна Кручинина: "Я бы хотела быть мягкой, как мама, но строгой и твердой, как папа, когда это необходимо. Внешне я похожа на отца, а вот сестра - на мать. Еще у меня есть замечательная тетя, и она для меня самый настоящий герой. Тетя открыла детский центр, детский садик и в будущем, возможно, откроет свою частную школу. Она сделала это без связей и миллионов, а благодаря любви к детям, и я ею горжусь! Надеюсь, что буду такой же замечательной мамой, как моя тетя. Она мудрая женщина, ей удается найти подход к любому ребенку".

Игорь Трегубенко: "Мне бы хотелось быть таким же мужественным и решительным, как мой отец. Не раз случались ситуации, когда папа показывал свою рассудительность и мужской характер. Например, одно время материальное положение нашей семьи было не очень хорошим, и отцу пришлось ехать за границу на заработки. Этот период жизни был непростым, но ему удалось преодолеть трудности и сделать все для того, чтобы мы жили счастливо. Сейчас папа военный пенсионер, но он до сих пор работает летчиком. Из-за перелетов мы видимся не так часто, но при каждой встрече я замечаю, как папа стареет... Быть летчиком тяжелый труд и сильный стресс, но отец, несмотря ни на что, хочет продолжать работать. И это одно из тех качеств, которое мне удалось перенять у папы, - ответственное отношение к работе. С самого детства он твердил мне: «Даже если работаешь дворником, должен быть самым лучшим дворником!»"

Валерий Блюменкранц: "Мои родители всегда хотели, чтобы я добился в жизни большего, чем они. Я стараюсь брать планку выше, поэтому не хочу быть похожим на родителей. Хотеть быть похожим на маму - это странно. Женское мировоззрение и принципы всегда отличались от мужских, и я считаю, что мальчики не должны стремиться подражать матери. Что касается папы, так я всегда старался не допускать его ошибок молодости, быть смышленее и рассудительнее, чтобы он мог мной гордиться. Я знал, что с отцом шутки плохи, поэтому старался вести себя достойно с самого детства. А мама, в свою очередь, старалась меня прикрывать, но однажды, вместо того чтобы платить за учебу, я потратил все деньги на компьютерные игры. Мать вызвали в школу, после чего я сильно получил и больше так не делал".

Диана Игнатюк: "Всю жизнь я была похожа как на маму, так и на папу. Мне сложно сказать, на кого я больше равнялась, ведь оба родителя являются для меня примером. Одно могу сказать точно: мама и бабушка всегда были мне лучшими подругами,я знала, что могу обратиться к ним за советом". 
 

Сергей Пынзарь: "Никогда не любил вопрос: «Кого ты больше любишь - маму или папу?» Невозможно полностью подражать отцу или матери, а от каждого берешь те качества, которые считаешь лучшими. Например, целеустремленность я взял от мамы. а любовь к спорту - от папы. Глядя на подрастающего Тёму, я все больше убеждаюсь: с кем ребенок больше проводит время, на того и будет похож по характеру. Мне кажется, Тёма развит не по годам и впитывает все происходящее вокруг него, как губка. Раньше я показывал ему мяч, объяснял, что его надо бить ногой, а теперь он сам просит выйти на улицу и поиграть в футбол. Мне приятно, что сын перенял от меня любовь к спорту. Уверен, когда он подрастет, мы будем вместе смотреть футбол!"

Андрей Черкасов: "Мне повезло, у меня замечательный отец, которым я всегда буду гордиться. Все время мне хотелось быть таким же мудрым и мужественным, как он, поэтому я и пошел по его стопам в военное училище. Когда встал вопрос: «На какую специальность идти?», я однозначно сказал: «Хочу на ту же, что и отец!» Папа всегда был душой компании, никогда не врал, не воровал и жил по совести. Сейчас я уверен, что мой характер - это характер отца. Что касается моей любимой мамочки, так все доброе и нежное, что во мне есть, я впитал от нее".

Анна Кудимова: "У меня лучший в мире дедушка! В нем сочетаются все лучшие качества: он самый добрый человек на свете, но в то же время может строго сделать замечание. Внешне я до сих пор хочу быть похожей на маму. Если в ее возрасте я буду вы глядеть так же хорошо, как она, это будет здорово! Мама и папа никогда мне ни в чем не отказывали и старались сделать все, чтобы я была счастлива. Надеюсь, у меня с мужем будут такие же теплые отношения, как у моих родителей".

Анна Якунина: "Мой пример для подражания - папа. Он работал в администрации депутатом, и я старалась как можно чаще приходить к нему в офис, чтобы наблюдать за тем, как он себя ведет, как руководит людьми и как решает сложные вопросы. Я следила за его жестами, мимикой и манерой общения. В детстве я доставала из его ящиков ценные бумаги и делала вид, будто тоже там расписываюсь. Конечно, если я что-то портила, мне здорово за это попадало, но в то же время это ничуть меня не останавливало. К сожалению, мне до сих пор так и не удалось стать такой, как папа".

Ольга Бузова: " Мне уже 28 лет, и в этом возрасте странно хотеть быть на кого-то похожей так как мой характер полностью сформировался. Конечно, я все еще могу приобретать какие-то новые качества, подстраиваться под окружение, но у меня уже есть определенный стержень и характер, который складывался годами. От каждого родителя я взяла по чуть-чуть- от папы доброту, мягкость, доверчивость, чувство юмора и ранимость, а от мамы - целеустремленность и уверенность в себе. Полностью подражать маме или папе, я думаю неправильно, так же как говорить, кого ты больше любишь. Я счастлива, что у меня такие замечательные родители, которые много вложили в меня и сестру. Всю жизнь мама меня гоняла и ставила слишком высокие планки, к которым мне приходилось тянуться. Я благодарна маме и папе за то, что они всегда были для меня примером и стимулом стремиться вперед. К сожалению, почти шесть лет назад они развелись, и, несмотря на то что я тогда была уже взрослой и отношения мамы и папы всегда были и будут для меня примером идеальной семьи, мне, конечно, хотелось бы, чтобы им удалось пронести свою любовь через всю жизнь".

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 819 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: родители участников дом-2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
.
Поиск
Интересно
Соцсети





li3 (48x48, 3Kb)

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |