[ ]

16:27
Участники Дома-2 рассказали, на кого хотят равняться
dom2.tv 0 (320x604, 67Kb)

К участникам Дома 2 все чаще на проект приходят родители, чтобы просто проведать, чтобы поддержать и дать дельный совет, а иногда и чтобы помочь строить свою любовь. Герои Дома 2 рассказали о своих родителях и на кого он хотели бы быть похожими.

Евгений Руднев: "Я бы хотел быть похожим на отца Либерж. Он прошел через трудности, сохранил семью и, несмотря ни на что, остался достойным человеком, с которого хочется брать пример. Впервые я познакомился с ним, когда делал любимой предложение. Я хотел увидеть перед собой настоящего мужчину, и мои ожидания оправдались".

Илья Григоренко: "Мой отец добился всего с нуля, и для меня он мужчина с большой буквы! Я надеюсь, что его мудрость и целеустремленность со временем передадутся и мне. Всю жизнь папа вытаскивал меня из разных ситуаций, неоднократно спасал и защищал. Несмотря на все мои проделки, отец почти никогда не ругал и был для меня скорее «пряником», а вот мама - «кнутом». Папа добрейшей души человек, и я стараюсь ему подражать. Мне повезло: я перенял от мамы и папы их самые лучшие качества".

Анна Кручинина: "Я бы хотела быть мягкой, как мама, но строгой и твердой, как папа, когда это необходимо. Внешне я похожа на отца, а вот сестра - на мать. Еще у меня есть замечательная тетя, и она для меня самый настоящий герой. Тетя открыла детский центр, детский садик и в будущем, возможно, откроет свою частную школу. Она сделала это без связей и миллионов, а благодаря любви к детям, и я ею горжусь! Надеюсь, что буду такой же замечательной мамой, как моя тетя. Она мудрая женщина, ей удается найти подход к любому ребенку".

Игорь Трегубенко: "Мне бы хотелось быть таким же мужественным и решительным, как мой отец. Не раз случались ситуации, когда папа показывал свою рассудительность и мужской характер. Например, одно время материальное положение нашей семьи было не очень хорошим, и отцу пришлось ехать за границу на заработки. Этот период жизни был непростым, но ему удалось преодолеть трудности и сделать все для того, чтобы мы жили счастливо. Сейчас папа военный пенсионер, но он до сих пор работает летчиком. Из-за перелетов мы видимся не так часто, но при каждой встрече я замечаю, как папа стареет... Быть летчиком тяжелый труд и сильный стресс, но отец, несмотря ни на что, хочет продолжать работать. И это одно из тех качеств, которое мне удалось перенять у папы, - ответственное отношение к работе. С самого детства он твердил мне: «Даже если работаешь дворником, должен быть самым лучшим дворником!»"

Валерий Блюменкранц: "Мои родители всегда хотели, чтобы я добился в жизни большего, чем они. Я стараюсь брать планку выше, поэтому не хочу быть похожим на родителей. Хотеть быть похожим на маму - это странно. Женское мировоззрение и принципы всегда отличались от мужских, и я считаю, что мальчики не должны стремиться подражать матери. Что касается папы, так я всегда старался не допускать его ошибок молодости, быть смышленее и рассудительнее, чтобы он мог мной гордиться. Я знал, что с отцом шутки плохи, поэтому старался вести себя достойно с самого детства. А мама, в свою очередь, старалась меня прикрывать, но однажды, вместо того чтобы платить за учебу, я потратил все деньги на компьютерные игры. Мать вызвали в школу, после чего я сильно получил и больше так не делал".

Диана Игнатюк: "Всю жизнь я была похожа как на маму, так и на папу. Мне сложно сказать, на кого я больше равнялась, ведь оба родителя являются для меня примером. Одно могу сказать точно: мама и бабушка всегда были мне лучшими подругами,я знала, что могу обратиться к ним за советом". 
 

Сергей Пынзарь: "Никогда не любил вопрос: «Кого ты больше любишь - маму или папу?» Невозможно полностью подражать отцу или матери, а от каждого берешь те качества, которые считаешь лучшими. Например, целеустремленность я взял от мамы. а любовь к спорту - от папы. Глядя на подрастающего Тёму, я все больше убеждаюсь: с кем ребенок больше проводит время, на того и будет похож по характеру. Мне кажется, Тёма развит не по годам и впитывает все происходящее вокруг него, как губка. Раньше я показывал ему мяч, объяснял, что его надо бить ногой, а теперь он сам просит выйти на улицу и поиграть в футбол. Мне приятно, что сын перенял от меня любовь к спорту. Уверен, когда он подрастет, мы будем вместе смотреть футбол!"

Андрей Черкасов: "Мне повезло, у меня замечательный отец, которым я всегда буду гордиться. Все время мне хотелось быть таким же мудрым и мужественным, как он, поэтому я и пошел по его стопам в военное училище. Когда встал вопрос: «На какую специальность идти?», я однозначно сказал: «Хочу на ту же, что и отец!» Папа всегда был душой компании, никогда не врал, не воровал и жил по совести. Сейчас я уверен, что мой характер - это характер отца. Что касается моей любимой мамочки, так все доброе и нежное, что во мне есть, я впитал от нее".

Анна Кудимова: "У меня лучший в мире дедушка! В нем сочетаются все лучшие качества: он самый добрый человек на свете, но в то же время может строго сделать замечание. Внешне я до сих пор хочу быть похожей на маму. Если в ее возрасте я буду вы глядеть так же хорошо, как она, это будет здорово! Мама и папа никогда мне ни в чем не отказывали и старались сделать все, чтобы я была счастлива. Надеюсь, у меня с мужем будут такие же теплые отношения, как у моих родителей".

Анна Якунина: "Мой пример для подражания - папа. Он работал в администрации депутатом, и я старалась как можно чаще приходить к нему в офис, чтобы наблюдать за тем, как он себя ведет, как руководит людьми и как решает сложные вопросы. Я следила за его жестами, мимикой и манерой общения. В детстве я доставала из его ящиков ценные бумаги и делала вид, будто тоже там расписываюсь. Конечно, если я что-то портила, мне здорово за это попадало, но в то же время это ничуть меня не останавливало. К сожалению, мне до сих пор так и не удалось стать такой, как папа".

Ольга Бузова: " Мне уже 28 лет, и в этом возрасте странно хотеть быть на кого-то похожей так как мой характер полностью сформировался. Конечно, я все еще могу приобретать какие-то новые качества, подстраиваться под окружение, но у меня уже есть определенный стержень и характер, который складывался годами. От каждого родителя я взяла по чуть-чуть- от папы доброту, мягкость, доверчивость, чувство юмора и ранимость, а от мамы - целеустремленность и уверенность в себе. Полностью подражать маме или папе, я думаю неправильно, так же как говорить, кого ты больше любишь. Я счастлива, что у меня такие замечательные родители, которые много вложили в меня и сестру. Всю жизнь мама меня гоняла и ставила слишком высокие планки, к которым мне приходилось тянуться. Я благодарна маме и папе за то, что они всегда были для меня примером и стимулом стремиться вперед. К сожалению, почти шесть лет назад они развелись, и, несмотря на то что я тогда была уже взрослой и отношения мамы и папы всегда были и будут для меня примером идеальной семьи, мне, конечно, хотелось бы, чтобы им удалось пронести свою любовь через всю жизнь".

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 704 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: родители участников дом-2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar