Главная
Регистрация
Вход
Среда
13.12.2017
12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
  





Меню сайта

Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]

Лучшее


Ретро фото от Стаса Каримова 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Елена Беркова в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Бородина 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты
  • Любимая Лилу

  • Полезное

    Интересно

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Июнь » 26 » Утренний эфир от Лилиточки 26.06.2014
    11:28
    Утренний эфир от Лилиточки 26.06.2014

    1 (399x399, 91Kb)


    Марина говорит, что пока, не хочет строить пару ни с кем, о ней и так, говорят, что она неумеха и молчунья. Она обиделась на Че за то, что он ее не защищал никогда. Сичкар, слушает ее. Потом, спрашивает, есть ли у Егорки, шансы? Марина, пока не хочет ни да, ни нет, говорить.
    Егорка же, хочет определенности. Анастасия говорит, что Марина, якобы, сказала ей, будто Владимира, не рассматривает, как молодого человека. Егорке, есть на что надеется, как он считает.
    Сичкар считает, что Егорке нельзя обещать ничего. Но если Марина знает, что ничего не будет, то лучше, сразу сказать.
    Девочки рассуждают о том, кого гнать на мужском. Диана опять, против Владимира, Инга - против Егорки. Егорка говорит, что у Владимира еще может что-то получиться.
    Кирилючка с Рудневым разговаривает.

    Он не думает, что Либа не слушает его и не прислушивается. Руднев не видит ничего плохого, если лидер в паре, девушка. А вот другое - не понравилось. Либа заведомо уверена, что он будет изменять ей. Танька же, уверена в том, что Либа делает сейчас все, чтобы Руднев бросил Либу и тогда, к Человеку года. она будет жертвой и опять на жалости зрителя, выйдет в победители. А ведь он, парень видный и с ним многие хотели бы построить отношения. Либа же. не последний его шанс, в жизни. Руднев опять о том. что Либа не доверяет ему. Танька говорит, что так - всегда было, он просто не хочет замечать этого. Может, стоит прислушаться к тому, что другие говорят ему? Руднев, тут же Уфу вспоминает и то, что он, всячески старался отношения, а сейчас, хочет посмотреть, как она будет действовать
    Либа - на своем стоит: у Руднева, позиция слабака. Игорь говорит, что Либа, все время ломает Руднева, показывая ему, кто рулит в отношениях. Либа - опять о своем: это прерогатива девочки, уезжать к маме не решать проблемы. Вот и получается, что она остается дома, а он - убегает. Игорь - опять говорит, что она, делает так, как хочет, а он - должен подстраиваться под нее. А потому, он чувствует себя, не нужным Либе. Либа говорит, что не может поверить в то, что ее можно полюбить так сильно, как она любит. Руднева - тоже подозревает в показухе.
    Руднев считает, что если его девушка, не верит ему, зачем дальнейшие отношения. Танька предлагает другой вариант: его чувства, остывают, поэтому он решил подумать, стоит ли, дальше продолжать отношения? Не на два дня, а на неделю, остаться на поляне, чтобы она, задумалась. Руднев не понимает, почему она сама, не могла вчера подойти и поговорить?
    Либа вспоминает об отношениях, с Ванькой. Игорь, считает, что Либа потому и не может построить другие отношения, что оглядывается на прошлые.
    Элине опять поплохело, а Сашки, как всегда, рядом нет. Сергей подхватил ее на руки и понес наверх. Донес, уложил на кровать.
    Танька предлагает Рудневу, менять способы влияния на Либу. Руднев не готов к тому, чтобы Либа оскорбляла и поднимала на него, руку. Танька предлагает не в ответ, по морде бить, а в холодный душ, отнести.
    Сашка прибежал к комнату, ему говорят, что скорую уже вызвали. Элина лежит, молчит, не шевелится. Сергей уже чай принес ей.
    Врачи приехали. сказали, что угрозы беременности - нет. Сашка принес завтрак ей, она попробовала, говорит, что очень вкусно. Элина знает, почему она в обморок падает: пониженное давление. Вот родит и все нормально будет. Главное - кушать надо. Мама - тоже падала в обмороки.
    Дуся на стройке, просит девочек обосновать их желание, выгнать того или иного, парня. Нюрка сразу говорит, что она, давно хотела собрать заговор, против Бо. Сейчас - не получится, но на следующем - надеется. Диана за то, чтобы Владимира выгнать. Он ни за кого, не боролся, а главное, ее обманул и коллектив. Дуся считает, что пока Владимиру, не везет...Вот они - тоже не строят ни с кем отношения.
    Владимир, Алексей и Бо - на тете у Бузовой. Владимир считает, что возможен вариант, при котором Диана, хочет заставить вернуться его к ней, чтобы он сделал шаг в ее сторону. Бузова считает, что Диана, не может настроить весь коллектив против него. Владимир считает, что срабатывает женская солидарность. Теперь Бо - им, несколько женщин обижено. Бо считает, что это - история отношений и никто из его бывших, не станет голосовать, против него. Да и потом, он постарается наладить с ними нормальные отношения.
    Теперь, Дуся о Леше говорит. Почему Кудя, просила оставить его, а теперь - даже не подходит к нему? Кудя говорит, что не просит никого, голосовать против Леши. он - интересный парень, но она не будет строить с ним, отношения. И вчера наезжать стал на нее, потому что, она не вышла за ним, на предвариловке. А вот против Бо, проголосовала бы. Дуся считает, что пока что девочки, просто мстят ребятам, которых хотят выгнать. Нюрка, предлагает пригрозить парням, чтобы они, не разбрасывали голоса. Диана говорит, что Егорка - поддержал ее. Дуся предлагает девочкам, побольше активистических движений делать, чтобы добиться своего.
    Алексей уверен, что Кудя, не будет собирать против него голоса или сама голосовать. Тем более, что он будет продолжать ухаживать за ним. Вон, Бо можно выгнать, от него - никакой пользы. Пусть зва Периметром, творчеством занимается. Бузова согласна с Алексеем. А вот Владимир считает, что Алексей - ничего не делает, для того, чтобы остаться. Бо - тоже решил против Алексея голосовать, раз он так некрасиво делает. Опять Владимир говорит, что Кудя - просто использует Алексея.
    На стройке. Егорка продолжает ухаживать за Мариной, да и она сама, дает ему надежду.
    Бузова на тете с Мариной, восхищается романтиком, который Марине устроил Егор. Но вот что интересно, Че, не сводил глаз с не и даже Нюрка, не могла его отвлечь. Марина, рада не столько второму, сколько первому: самому романтику. Егорр - более искренний, человечный и интеллигентный. Если рассматривать его, для будущего, он будет хорошим мужем. Она склоняется к тому, что отношения надо строить, через дружбу, а не через страсть. Бузова опять о Че: уходил и оглядывался, на Марину.
    Нюрка рассказывает Егорке при всех, что Марина называла его только вчера, жирным и мерзким. Егор, не верит, что Марина так говорила, Нюрка - свое, доказать пытается. Егорка надеется, что все будет хорошо, у них с Мариной.
    На тете, Марина рассказывает, что вчера, Че спрашивал, не нужно ли встречать ее маму, которая приезжает и вообще, они недавно еще, собирались поехать отдохнуть в Сочи, на их даче. Но сейчас, все отменилось, естественно. Бузова считает, что Че, сейчас, локти кусает, но кого теперь, Марина в фаворитах держит? Никого. Она пока выбирает. Мужчин - много, интерес к ней, может любой проявлять, даже тайный, поэтому - пока присматривается. Бузова говорит, что вот такую позицию и надо удерживать.
    На стройке, Егор говорит, что будет смотреть на отношение к нему, Марины. Дуся думает, что не нужно ждать от Марины многого, она привыкла, чтобы за ней, ухаживали. А потом, упрекает Нюрку в том, что она стала засаживать Егорку. Нюрка уверяет, что это она Марину, изобличает. А Марине, она давно советовала, Егорку выбрать. Дуся считает, что Марина и Егорка - идеальная пара, он мог бы из Марины, идеальную леди сделать. (А бывают не идеальные? :D )
    Элина, все еще на кровати. К ней пришли Нюрка и Маня. Расспрашивают, как сейчас, Элина чувствует себя, как с Сашкой? Элина опять погрустнела, задумалась. Сейчас плакать начнет, наверное... Маня рассказывает, что Сашка спрашивал у нее, чего ей хотелось, чего не хватало, когда она беременной была? Нюрка тут же начинает сюсюкать о том, что беременность , это - волшебство и она, тоже хочет этого. Своими вопросами, наконец, подводят к основному: Элина признается им, что Сашка далек от нее. Даже сейчас, он не взял ее за руку, не успокоил. И сидеть с ней, не хочет...Видимо, устает от нее. Может, ему нравится та Элина, которой он ее полюбил?
    Сашка же на кухне, говорит парням, что сейчас, Элина его полностью устраивает: она нежная, ласковая. Он -тоже заботится о ней, но говорить что-то грандиозное, пока не хочет. Они и сошлись-то, по ее инициативе. Метался сначала, быть с ней или не быть. Егорка предполагает, что Сашка боялся возвращения той Элины, которая все время, требовала от него чего-то. Танька, предлагает побольше говорить Элине комплименты, относительно того, какой она стала сейчас. Сашка и этого, не может пока говорить.
    Элина, уже дрожащим голосом начинает говорить. Ей по сих пор больно, после того, как Сашка пытался изменить ей, с Анастасией. Ну вот...Плакать стала. Пришли две дуры, "поддержали" :D Теперь, сидят и не знают, что Элине сказать. А Элина - все жалуется на свое одиночество.
    В городе, говорят о том, кого гнать будут. Либа - против Владимира, он уже всю женскую спальню перебрал. Игорь , все-таки, против Алексея будет голосовать, потому что, он приехал сюда и не пообщался с ними. И потом, никто не позвонил, не попросил... Либа, на второй круг предполагает голосовать против Рустама или Че.

    Все!

    Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 295 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: утренний эфир, описание эфира | Рейтинг: 5.0/1







    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа

    .

    Поиск

    Теги

    Соц сети








    li3 (48x48, 3Kb)
    Друзья

    Фотоальбом

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2017
    При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна. Яндекс цитирования.