Главная
Регистрация
Вход
Среда
13.12.2017
12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
  





Меню сайта

Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]

Лучшее


Ретро фото от Стаса Каримова 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Елена Беркова в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Бородина 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты
  • Любимая Лилу

  • Полезное

    Интересно

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Июнь » 25 » УТРЕННИЙ ВЫПУСК 25.06.2014 ОТ KNOPKA
    10:25
    УТРЕННИЙ ВЫПУСК 25.06.2014 ОТ KNOPKA
    1 (399x399, 91Kb)

    Анонс - Либа утверждает чтопонимает в беременности больше вышки; Богдан Задойнова предлагает назвать Саня-амбразура (всех любовью прикрывает); Маринка голос подала. 
    Кондрат рассказал про Маринку (амебку) и Нюрку. А мама2 пытается воспитывать девочек. Либа возмущена словами про платок и публичные замечания. Они тут дружно сидят и не получается ничего с Гобозовыми, а вот она сча такая придет и все разрулит. А вот сын - волосатый Венц - Это с Богданом она трет. 
    Егорка допытывает Марину, для Че ли она марафет наводит. Ждет ли она Андрюшу и Маринка ждет разборок по приезду. Игра прочитала Маринкин телефон и многое вскрылось, а Андрюше не понравилось. Приедет Андрюша и Марина уверена, что получит тумаков. Либа говорит, что Че на Богдана не пругнул. Когда хочет подзадеть, говорить моменты, которые неприемлимы. Егор жирный, Либа (замялась) , подсказывают - бледная. 
    Либа рассказывает про депресия Дианки - еще и на телефон сняла истерику Ди, как ее все бесят. И такое состояние ее каждый день. Валера кайфует от этого, ему нравятся терзания.
    Егорка делится впечатлениями о побитостях, а Либа рассказывает, что с экрана он типа качечек, а вживую с 1м 64 какие могут быть удары. 
    Смс-ки летели не только Маринке, но и Анюте. Девочки в спальне распрашивают Анюту. Нюрка не считает нужным вскрывать переписки, Андрюша рассказал про свои планы за периметром, был бы пипец если бы обещал что-то. А вот Маринка готова была поехать к Черкасику, вот какая никакая. Девочки ее стебут, типа сама бы не поехала. А она 5 месяцев с ним. 
    Инга и Ковалевой трут приглашение Андруши Маринку в гости. А сам переворачивает типа бегают за ним. Формально расстался с Маринкой, а по факту знаки и подманивание Маринки продолжается. 


    Мама2 выносит вердикт по драке - мы не в джунглях. Либа говорит что надо говорить если хоченшь морду начистить, а не завуалировать под поговорить. егор и уселся поговорить. Андрей знал прекрасно что ничего не было, но устроил шоу, а потом расстался. Изначально проблема - Никита, все девушки уходили к Никите, Либа разговорилась - топить Черкасика 
    Ковалева и Инга про принятие Анютой поведения Черкасика, потому что выбора нет у нее. Жемчужика, пртички - стебут.
    Нюрка уверена что Черкасов будь в отношениях с ней, не подтяную бы в отношения Марину (ой забыла девочка свои отношения с Андрушей). Машуля говорит, что позвал Марину Андрей ради уважения, не устраивает его Марина. Он свободный, кого хочет, того и приглашает. 
    Никита говорит, что Либа поддерживаетт Настю(задова). Либа говорит, что поддерживает девочку , что перестала бояться. А вот в семью лезть не стоит. Она хочет быть с Сашей, но боится. Никита говорит, что вопрос в том, что за заявлением насти непонятно что следует. Либа утверждает, что Насте очень нравится саша. 
    Кондрат сообшает что не узнают Элину, Саша очень рад, но боится что это не на долго. Богдат тетит Сашу по поводу Насти (Энжи), таблетки ничьи она не ела. Может Саша под одеялом потрогал где, точку какую нажал, что Энжи-Настя прям начала действовать. Но Саша ничего лишнего не делал и не понимает. Но ведь тогда с Элиной была точка и если бы Элина не зашла, могло бы быть что-нибуть. Богдан ржет про галочку. 
    Либа говорит Элине, что не держала бы ребенком мужчину. Элина парирует, что ни одна женщина не удержит ребенком. Будешь беременная - узнаешь. Не трогай. Либа говорит, что накочевряжила делов, не о ней переживают. а о ребенке. Либа понимает о ребенке больше, лезть в драки, сидеть на бетоне - это плохо. Элина спорит, но не угрожает - не с Настей всеж говорит. 
    Богдан Сашку амбразурой, накрывающих всех своей любовью. Саша вздыхает, что Элина ведет себя так. какой раньше ее любил. Но предчувствие что те же грабли. И оскорбления - просто сделать больно. Но Саша настороже и боится, что все вернется. 
    Элина утверждает, что с Либой беспонтово говорить, они ничего не понимает. Либа говорит, что не надо на гормональные чбои свои драки не надо списывать, не собирается она меняться ради ребенка.Мама2 говорит про узаконивание отношений, чтобы ребенок был в браке. Но Саша пока не готов, вообще ко многому не готов. Вот взяли душу, наждачкой потерли, вроде трогаешь - больно, а рядом нормально(писец- завернул). Пока не зажило и сколько времени надо, не знает. Вспомнили футбол. Но пока Сашу все устраивает.
    Марина жалуется Вове и Элина присоединилась. Маринка хотела с мамой познакомить. А он такой. Нюрка макнула Маринку, зато она с Андрушей переписывалась. А Марина не вскрыла ничего такого интимного. И вобще для чего бороться, просто симпатия. А он устроил порьбу между или двоими. Два для было спокойно, а потом началось. Марина считает что почему девочке нужно бороться, почему она должна отстаивать пару. Наська с Никитой обозначила недопустимость общения с Лизой и Марине надо делать то же самое.Марина утверждает. что закрылась из-за больбы и незнания ответной реакции. Наська говорит, что надо было сделать что-то и смотреть. 
    Приехал Лавелас и наговорил комплиментов всем. 
    Стройка, никита стебет жемчужинку, констатирует, что расстался с Маринкой, Нюрке навешал лапши. А потом приглашает Маринку к себе. Крыса-Черкасов говроит что были с Маринкой любовниками и хотели повторить. Юлит и свтит лицом. Пока хочет побыть один. Никитка говорит, что Че кукловод, меняет их местами, тусует. 
    Тет Нюрки, Маритки и Бузовой. Че свободный, а вы крутитесь, а он повыбирает. Пусть исправляют минусы.Нюрка хочет быть на крючке, хочет быть другом, нахождение рядом устраивает. переписка обижает, но не встретились они и все в порядке. Нюрку на порог не пустил, потому что мог соблазниться, но был в отношениях, поступил порядочно. Марина разочаровалась в Андрее и ситуации, выставили ее некрасиво. Не поняла Марина, подходит ли он. Но так мало прошло времени. И вообще унизительно быть в теугольнике, окунул Андрей и не помогал. Марина- новый человек, надо знакомится, общаться. Видит Марина, что Че обманывал и требовал добиваться его. Наська говорит, что девочки бегут сами, вешаются на шею, ложатся в кровать. Сами виноваты, Че себя чувствует хорошо, не заставляет переписываться 
    Маринка говорит, что не будет бороться, отходит в сторону. Кто он такой, чтоб его добивались. Буз говорит, что для Че будет удар. Нюрка не борется, но делает ему приятное.
    Предвариловка 
    Руднев - выходит Либа, ноЖенька уходит. Либа обзывает. Переругиваются. 
    Черкасов, плывущей походкой. Пынзарь про жемчужинку. Вышла мама2, Все ржут, кричат "Целуй". Поцеловал руку. Ушли под ручку.Нюрка опешила, хотела выйти, ждала слов и не успела.Маринка не вышла, отому что все свободны. 
    Володя - с цветами. Позвал Марину, вручил цветы, единорожку. Хочет поддежать, надо верить в себя , достойна любви. Но Маринка не выбирает, стала обратно 
    Егор, выходи или выкатывайся (Пынзарь позвал). Егор предлагает Маринке вечером сюрприз, Маринка согласноа. Но не вышла. Егорушка ушел. 
    Задойнов - выходит Элина, в красивых туфлях. Элина выбирает из всех мужчин, она очень любит папу. Саша хочет чтобы все нехорошее осталось в прошлом, (Пынзарь сзади шипит). Саша просит не вытаскивать то, что пока не может сказать, сам все скажет. Она нужна, много значит для него. Просит услышать правильно, все получится. 
    Настю -энжи допрашивают, но она влазить не будет, подождет. 
    Кузнецов - вышла Наська, целуются. Ничего не хотят сказать, ушли. 
    Темка там бегает 
    Сережа вышел, никто не идет к нему, мячик Темы мимо пролетел. Сережа ушел. 
    Сичкарь вышел, Лизка на него прыгнула, ушли. 
    Богдан( самец, кузнечик),вышел, ушел один. 
    Алексей, который к Ане, она может выйти по дружески, по симпатии не готова выходить. Он будет добиваться Аню 
    Илья, человек беда, Вышла Танюшка, прикрикнула на всез, поцеловала и увела. 
    Пынзарь побежал за букетом. Дашка с Темкой вышли, поцеловались и все хорошо 
    Анонс: Маринка плачет, Элинка плачет. Настя ждет, когда Задовы сами все испортят. Маринка с Нюркой переругиваются 

    Все

    Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 349 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: утренний выпуск, описание эфиров | Рейтинг: 0.0/0







    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа

    .

    Поиск

    Теги

    Соц сети








    li3 (48x48, 3Kb)
    Друзья

    Фотоальбом

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2017
    При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна. Яндекс цитирования.