[ ]

10:04
Утренний выпуск (описание) от 04.02.14

кофе (604x473, 86Kb)
Дневной от Ирис. Спасибо Ирис.


Кондрат поясняет, что на Поляне ребята в шоке от выселения Гобозова из родных пенат. Так и они досидятся на шоу, что, не получив от них мзду в 10 тысяч рублей, и их родители выпишут с метров. Поэтому Ольга Васильевна приехала на Поляну, чтобы рассказать, как это сделают другие родители, если участники каждый день не шлют воздушный поцелуй своей маме . :D
Мама Гобозова пересказывает девочкам начало вчерашнего вечернего эфира, переживает, что сорвалась очередная её попытка просто, просто, просто пойти на примирение с невесткой. Аня перебивает её, выдавая версию Алианы, но мама поправляет - было все не так. Алиана завелась, когда узнала, что свекровь уезжает с проекта не навсегда, а на время. К маме подошла Кирилюк, подружайки нежно обнялись и ОВ сообщила, что сготовила на всех обед. jump
Парни на общей кухне возмущены шантажом с выпиской, да пусть Сашка БОМЖом побудет, такого опыта еще не было в его биографии. Больше всех возмущается Задойнов, лаются, как соседи по коммуналке, и нам совершенно понятно, что он тупак в семейном законодательстве. Джозеф убил бы кого-то за что-то, если бы на него так орали. :D Кажется, Алиане кирдык за ОВ. Задойнов считает, что не нужно было Сашке переезжать в город, пусть мамки лаются через плазму.

Аня поясняет маме Гобозова позицию Алианы - она боится близких конфликтов со свекровью, вдруг как даст по пузу кулаком :D . Мама уже объясняла Алиане, что не пытается практиковать совместное житье с молодыми - сейчас это просто демонстрация на всю страну отношений свекрови и невестки, двух свах, а в реальной жизни будем пересекаться три раза в год на каникулах, в отпуске, проездом, по праздникам. Аня задает провокационный вопрос: -Останется ли ОльВася на проекте после ухода молодых за периметр. Ну, она не настолько нахалка, Ольга Васильевна очень благодарна проекту за оказанное ей материальное содействие в решении её проблем, готова встать на колени перед руководством проекта, поэтому не будет создавать им проблем, как скажут, так и делает.
Задойнов хихичет, ОльВася еще хочет урвать у проекта - накачать губки. Может хочет построить новую любовь? Парни смеются. Далее трут тему целесообразности нахождения всех мам на проекте. Маы загостились, начали ругаться, портят жизнь молодым Гобозовым. Ольга Васильевна хороший противовес Светочке, пока ОВ на проекте Светочка будет ниже травы.
Рустам тетит Ольгу Васильевну на тему выписки сына из отчего дома. Вся затея по выписке принадлежит Роберту Михайловичу, говорит ОВ. Отец всегда мечтал жить семьей единственного сына, но раз Алиана настаивает на отдельном проживании, ради которого Сашка может брать кредиты, ДОПУСТИМ 2 МЛН РУБЛЕЙ, то РМ посетил знакомого юриста, который просветил на счет возможной неплатежеспособности Сашки, как в таком случае произойдет погашение задолженности. Банк продаст квартиру не за 2,5 млн рублей, а по оценке БТИ. Родители на остаток вырученной суммы не смогут купить себе комнату. Рустам намекает, но без прописки Сашке, вообще, не дадут кредит, просто поздороваются, посмотрят пустой паспорт и скажут: - Давай, до свидания. Ольга Васильевна в шоке, на сколько за последние месяцы у Алианы развился материнский инстинкт - заглатывает и не давится. Судя по разговорам баб Устиненок, они не доверяют Гобозову сейчас и надеются свалить от него в Испанию.

Девочки в женской спальне опять о флирте Черкасова со всеми девочками, ну кроме Либерж и Алианы, ну и мамок. :D Алина отказывается от Черкасова, он смотрит на неё просто никак, Кирилюк же уверяет, что это не так - в его взгляде видно большое чувство. :D Черкасову плевать на Нюрку, ну и пусть,что он ей подарил духи, любит он Алину. :D Задойнов зашел познакомиться с новенькой, далее последовал какой-то тупой разговор двух подростков. Алина быстро смутилась от нежного голоса и взгляда Задойного, и вышла из спальни.
Бузова тетит двух мамок ОВ и СМ. Бузова просит их сесть поближе друг к другу, Светочка шарахнулась в противоположную стороны, а ОльВася потянула к ней свои щупальца. Не надо меня трогать, -заверещала Светочка.
Разговор опять про выписку Сани Гобозова. Роберт Михайлович обижен на сына, который ему не звонит и не хочет отвечать на звонки отца. Родители опасаются, что выгнав маму с проекта, молодые выкинут стариков из их квартиры ради погащения кредитов, примеров таких масса, тем более,что Сашка находится под влиянием Алианы. А меня не гнал, вставляет Светочки свои пять копеек. ОльВася осеклась, разнервничалась и Светочка начала её словесно дергать. ОВ это неприятно, она просит не мешать ей говорить. Бузова сдает ОВ, что та называла Устиненок аферистками, мошенницами, которые обманным путем хотят завладеть квартирой Сашки. ОВ, вроде, отнекивается, но Светочка тоже слышала эти слова в эфирах. Ольга Васильевна боится, что Алиана приедет пропишется к ним с ребенком и станет хозяйничать в их доме. Светочка ехидничает, на фиг надо, свое есть.
На стройке опять 25, надоело описывать. Черкасов только подметил, что Сашка тот еще аферист, смого продать свою несуществующую квартиру и купит участок в Чехове. :D И, вообще, продолжает Андрей, складывается впечатление, что вокруг Гобозова сжимается кольцо, деньги каждый день перепрятываются и скоро парень останется в одних трусах. jump

Гобозов человек-успех, говорит Рустам, но как-то не складывается такое мнение о нем, ему не доверяет жена, родители, теща, скоро он сам себе перестанет доверять. :D :D :D :D Игорь считает, что в семье Гобозовых пахнет разводом, поэтому все стороны конфликта стараются обезопасить себя , чтобы выйти из него с наименьшими для себя потерями.
Тет мамок продолжается. Ольгу Васильевну Бузова и Светочка ловят на том, что родители не доверяют собственному сыну, боятся подлости с его стороны. ОльВася защищает сына, он хороший, но жизнь, цука, вещь не предсказуемая, а они старые и больные, им страшно остаться без кола и двора, как было после бегства из Грузии. [more]Светочка продолжает вставлять шпильки в речь Ольги Васильевны. ОВ пояснила, что вчера продуктивно поговорила с Сашкой и сын рассказал, как он будет платить за участок, за строительство дома, (где пропишут Казбека :D ). Мама может не переживать, их имущество Сашка касаться не будет. Поэтому ОВ и РМ больше не настаивают о выписке сына из квартиры. Слово дали Светочке, той ничего не понятно, стала собирать всякую хню из инета, где строчат сестры Гобозова и их фаны про наследство Гобозовых. Светочка кипит праведным гневом, ОльВася тоже её шпилит. Светочка просит не мешать ей бредить дальше, Ольга Васильевна не дает ей лить грязь на её дочерей. Бузова прекращает их базар. Какое дело Светочке до наследства, раз Сашка отказался от родителей и сестер. jump :jump: Оказывается, квартира является собственностью Роберта Михайловича. Светочка скептически относится к халупе Гобозовых из-за которой поднялся такой хай. Вот она свою кровиночку никогда жилья не лишит, не выпишет, не откажется. СЛАВА СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ. А как же продажа квартиры дедушки? Он не роднулька? :D Легко ей рассуждать, за неё дочь стоит горой, поэтому Светочка ни в жисть не поверит, что Алиана может поступить с матерью подло.
На стройке Кирилюк спрашивает Диану, ну, как встреча с Задойновым? Будешь ли продолжать ухаживать за Сашкой?

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 802 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar