[ ]

13:12
Утренний выпуск (описание) за 25.02.14
УТРЕННИЙ
Одинокие парни на поляне заигрывают с девчонками, пытаются делать это как можно более оригинально, вот, например, сегодня ночью умный Ихорь с Джозефом раскулачили женский хлев на сладости- это версия Кондрата.
У Кудимовой кто-то подрезал сок из под кровати (надо было в ночную вазу наливать- никто бы не покусился), у Ди украли шоколадку, на втором кругу оказалось, что у Кудимовой козлы вонючие украли уже два сока. Третий круг боюсь и ждать. В сонме плача и воя угадывается, что у кого-то украли опельсинку, а у Ди вообще вместе с шоколадкой лежали волосы и вонючие прокладки. Их украли тоже...
Выскочили в главный очаг микробов- кухню и давай орать- Ихорь, ты шо? Ты сюда блин иди, Ихорь отреагировал вяло, ибо был в наушниках, с него их сняли, умный Ихорь прикидывается ветошью- это не он, начинают крошить булку на Блюменхайма, он также спокоен. Бабы изза одной опельсинки и двух пакетиков сока устроили вселенский хай, Кудимова требует у Ихоря признания греха, ибо иначе псе подумают, что псё сожрала она. Ихорь предлагает пару часов подождать анализ и посмотреть хто сожрал опельсинку. Вообщем, редко с утра бывает такая сумасшедшая движуха ура. Тётки пошли с обыском в мужской хлев и нашли улики у Ихоря, оказалось, что один сок из двух он уже выжрал, беда...
Кондрат напомнил нам о вчерашнем дебоше на лобном, Рыжый пирожок за ссыкуна, девки- за Дусю, Танька-простиутка вступает в полемику с целью дезориентировать баб и склонить их на сторону антанты.
Ооон чё? Сам себе не знаю где? На кухне вопрошает Джозеф. Собакопокусанный мальчик сидит, перед ним доска с заботливо нарезанной колбасой и батоном, Ихорь с Джозефом пьют пустой чай. Уж не бабаРуся ли постаралась подкормить мальчонку витаминами.
Контролировай своево мущина, Ондрей, сказал Джозеф, Джозеф пынзарей абажает, Ихорь тоже. СветМихална нарисована уже в городе- без объяснения Кондратом нам причины- ну ладно, догадаемся походу дела какого пуя. Элинка ей жалуется, что только Кунька не оценил приобретение Гунькой семикомнатных апартаментов у стен кремля, все порадовались, а он единственный поехидничал, что мол подмосковье не Москоу сити. Элинка явно скучает по сплетням и пытается хоть чтото узнать у мамыСветы, но мамаСвета же ветошь сама по себе, Элина рассказала, что прошлым вечером Якунина городскими была допрошена с пытками- ничего нового не сказала, как был Ондрюха чмом, так им и есть. Хотят Якунину на проект.
На поляне бабы опять сорят в женском хлеву и трындят про Куньку небылицы, им не верим.
Сидор ездит на ушах у Куньки, поносит Якунину, что какая дура, что решила очернить благочестивого Куньку, успокаивает Куньку на предмет того, что Кунька ещё оторвёт звездюлей, Кунька пеняет на Ихоря, на Кудимову, типа открой любую переписку у них ещё хуже будет. Честный ахвицер одним словом.
Кондрат не может понять почему влюблённые Задовы живут по разным квартирам. На поляне ему вторят в общем хлеву- кухоньке мужики, жалеют Сашку, умный Ихорь говорит, что заранее прогнозировал что Элька так просто Задову не даст. Ещё и дурацкие шарики. Собакопокусанный даёт Задовым 5 дней, больше Санёк без сексу не выдержит. Задова громко жалеют. Им его и просто, и в натуре и по всякому жалко. Мужики ждут Элину на поляне. Бабы в женском хлеву завидуют, называют Задова примерной женой. Танька предполагает, что у Элинки есть хахаль в Брюсселе, потому на камеры живёт одна. Дианка закусила удила- а кто такая Элинка, что живёт в отдельной комнате, а давайте мы все будем жить по отдельным комнатам. Танька просит Ди быть человечной- ребят и так тошнит друг от друга, дай им, мол, возможность хоть жить отдельно. Ди всё ещё хочет отдельные апартаменты. Элину обзывают девственницей, все жалеют Задова.
СветМихална Задова не жалеет, а трындит с Элиной. Обсуждают Лизку. Ничего не понятно, но и не особо интересно, чтобы вдумываться. В женском хлеву опять жалеют Задова, делает из него жена посмешище. Угадайте чем занимаются парни на кухне? Правильно- жалеют Задойнова, мол как это- сперва замуж потом дам. Джозеф: она подумает блин готов ли он выйти замуж за него.
Тут на сцену , наконец проспамшись спускается примадонна бабаРуся и закладывает Задова про предложение и кольцо. Обсуждают, что Задовым охота свадьбу на проекте ибо в гости придёт сама бабаРуся и может даже Бородина.
Танька-пирожок заманила умного Ихоря в каморку, чтобы устроить ему сладкие минуты счастья (так и сказала). Ихоря приклеили к кровати, щас будут мазать продуктами.
Кудимова и СветМихална удостоились аудиенции у самой ИА, редакция в лице какой-то девушки выразила общее мнение, что ИА неплохо сохранилась, давно не видели, ИА чисто от всего сердца хочет поддержать СветМихалну, говорит, что Гунька зря в себя поверил, с какого это перепрыгу на вторую мать наезжает и обещает за пару уроков обучить СветМихалну кузькинойматери. Ну мы верим ага.
Ихоря бабы измазали чем-то коричневым, а помыть забыли- так и оставили привязанным к матрасу, вот свинюшки, никто и не сомневался. Ихорь дождался фею в лице Блюменблюхера, который ножом перерезал путы несчастного узника (ой понесло меня в стиле Блюменблюхера).
СветМихална с томной Малышкой псё ещё в редакции блабла.
Руся ставит вопрос о том, что Задойнов должен идти работать, пытаются его куда-то устроить, Пынзари готовы ему платить 3000 за полдня. Все кроме бабыРуси жалеют Задова. Пынзари нарядились в ёлочные блёстки и изображают негров.

Писец, товарищи 
Спасибо -wooom
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 813 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar