Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2022, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) 
Меню сайта
.
Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]
Популярное


Ретро фото от Стаса Каримова 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Елена Беркова в Инстаграм 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Бородина 
Теги
Дом-2 онлайн смотреть 2014 Вечерний эфир видео Ночной эфир фото Ксения Бородина Журнал дом-2 Либерж Кпадону Маруся Виктория Боня Нелли Ермолаева утренний эфир блог утренний выпуск описание эфира Ольга Бузова бывшие участники участники шоу день рождения анна кручинина описание анонс бородина Рустам Солнцев Лиза Кутузова инстаграм новости Ольга Васильевна новости-слухи игорь трегубенко Татьяна Кирилюк джозеф мунголле элина камирен александр задойнов дневной эфир Ксения Собчак вечерний выпуск Гобозовы свадьба блоги героев Степан Меньщиков Адоевцевы евгения гусева ночной выпуск слухи Алина Мазепова Алиана Гобозова Ольга Васильевна Гобозова Андрей Черкасов Ночной гифки Дом-2 антон гусев Артем Пынзарь Михаил Терехин Анастасия Ковалева диана игнатюк никита кузнецов поляна Ольга Гажиенко пары Алена Водонаева девочки надежда ермакова дмитрий тарасов Элина Карякина екатерина токарева дети Александр Гобозов Ирина Агибалова Марина Арзамасцева вечерний утренний Мнение зрителя Анна Кудимова пынзари детки Светлана Михайловна Устиненко мальчики оксана ряска Евгений Руднев сергей пынзарь участники lite Ирина Александровна Агибалова Елена Беркова рустам калганов блог Черкасова мария адоевцева алексей самсонов Анна Якунина митя кузин Илья Григоренко Дарья Пынзарь видеоблог гусевы богдан ленчук фото участников дом-2
Материалы

[РЕПОРТАЖИ]
Описание эфира. Утренний выпуск 31.01.2014

[ФОТО]
Ольга Бузова

[ФОТО]
Сегодня день рождения у Михаила Терёхина: 31 января 1980

[ФОТО]
Даша Пынзарь

[ФОТО]
Пошли праздновать!
Фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

08:49
Утренний выпуск от 04.04.14 Описание

ДНЕВНОЙ ОТ 4.04.14 Спасибо Лилиточка.
Вика кашеварит на кухне, а Джоз, сообщил всем зрителям, что она храпит, по ночам. Она, в ответ заложила его: тоже, симфонии ночные. Что-то молочное варит...Кашу, наверное. Джоз почувствовал себя звездой, вчера.
Либа считает, что Вика, найдет повод, чтобы соскочить с Джоза. Рыжий добавляет, что неуверенность Джоза в себе - оправдана: сколько девок было и все мимо. 
Черкасов тетит Яна. Радостно напоминает ему о том, вчера его могли проводить. Ян - особо не сокрушается, понимает, что не проявил себя. 
А Вика - вся надломленная (по ее словам), все варит кашу и рассказывает Джозу, что по сих пор, не понимает, что происходит и чего ждать. 
Черкасов не понимает, на фиг Яну, Вика нужна? Почему он считает, что Вика вернется к нему? Он видит, что Вика играется и чувства - никуда не ушли. И пара Вики и Джоза - не продержится долго. Что бы они не пытались показать - все ложь. 
Якунина и Игорь - ссорится начинают. Она говорит, что нервничает, от его поведения, а Игорь - на нее, наезжает: он терпит и терпит ее косяки! 
Черкасов и Варелка. Говорят о проблемах Варелки. Тот - вздыхает, начинает рассказывать: вчера звонил ей, не мог дозвониться, где-то гуляла Ди приехала в 3 ночи. И мужики названивали ей, с просьбой увидеться. 
Ди на кухне с Толиком, говорит, что Варелка психовал, написал ей, что ждет на кухне с ножом. Толик подтверждает: психовал Варелка. Ян считает, что Ди сама виновата в том, что Варелка, не доверяет ей. Ди настаивает: не изменяла ему и мыслей таких не было. 
Игорь и Якунина, продолжают ссориться, обвиняя друг дружку. А еще - она его матюкавыми словами, оскорбляла. Игорь, хочет другого отношения, к себе. Орут оба. 
Варелка, говорит Черкасову, что не хочет общаться с Ди. Если он не знает, где его женщина, она - не его женщина. Андрюша, хотел сразу записать, эту фразу, но узнав, что это - не Бродский сказал, передумал. 
Варелка недоволен и тем, что у Ди, два телефона и она с ними, не расстается, а дозвониться - невозможно. 
Ди, хвалится на кухне, что она "ни глотка алкоголя, не взяла", ночью. Толик допытывается, кто привез Ди? Парень Хулькиной. И вообще, если бы у нее, кто -то был, на такой машине, на которой ее привезли - тогда бы еще можно ревновать. А она, ездила, в их дом что-то там покупала. 
Якунина и Игорь все еще орут друг на друга. 
Лобное. Черкасов сообщает о приходе парней. Один - Александр, 28 лет, спорт, бизнес, очередной хоккеист. Занимается торговлей и бизнесом (построил шалашик - продал) Пришел к Ди. Она достойна других отношений и ухаживаний. Ди - сидит мрачная, Варелка - улыбается. Считает, что может построить ровные отношения и является членом, голубых кровей. Начинается ржачка и Черкасов объясняет, что это новичок, о дворянских кровях сказал, а не о том, о чем все подумали. У него, "из дальних родственников - Адам Мицкевич. И раса этих людей, которые голубых кровей, отличается высоким ростом и красивым телосложением" Ники спрашивает, что это за раса? Попутал голубокровый! obidelsja 
Второй - Роман, тоже спортсмен и менеджер по продажи элитной сантехники. "С Москвы...Нет, с Украины, но живет в Москве" Пришел к Кудимовой. Все рады. Она высокая и симпатичная и найти такую, тяжело. Черкасов тут же сообщает, что Толик подарил ей телефон, за 30 штук. "Бохатый, видно"- сказал Роман и пообещал, что он - харизмой будет брать. Ему намекают, что Кудимова колбасу любит. Нуачо? Достанем и колбасу! - пообещал Роман 
Черкасов предлагает сразу о бывших женах и брошенных детях сказать. Родственник Мицкевича, не был женат, но сын у него есть. С сыном отношения поддерживает. Роман хвалится, что отношений было много, но все - ерунда. Кудимова требует рассказать о планах на пять лет. Роману подкачаться надо. Родственник Мицкевича, наметил себе поставить бизнес на момент пассивного дохода. А он, будет контролировать все это, с берегов Италии. Его мама, смотрит проект и посоветовала ему отправиться туда. Дальше не могу писать, начну ржать в голос. 
Алина спросила, что для них серьезные отношения? Потом Мицкевича считает, что прежде всего - дружба и доверие. Для Романа главное, чтобы по телефону его не лазали. 
Нюрка, о разницы в возрасте, между парнем и девушкой. Оба приемлют любую разницу. Вика спросила о качествах, которые они ценят и не приемлют в девушках. Роман не любит агре6ссию. Родственник Мицкевича - тоже о доверии чего-то сказал. 
Али спрашивает кого они считают конкурентами и кого - слабыми. 
Либа спрашивает об обесбашенных поступках. Роман говорит, что он полез на второй этаж и упал . Хотел в кваритиру проникнуть. Разбил ногу, руку, слава Богу, голова целой осталась. Попросил девушку помочь ему, а она - не в адеквате, рядом лежит, на скамеечке . Потомок Мицкевича, рассказывает, что спас девочку (свою), провалившуюся под лед. 
Руднев, решил поднять движуху и делает вид, что приревновал Либу, к новичкам. Либа ругает его, а Али - предупреждает: накаркаешь! И вообще, он - энергетический вампир. Либа - подтверждает: всегда так делает: если ему плохо, значит, всем должно быть плохо! Рыжий оправдывается: когда Либа будет женой, он сразу перестанет ревновать ее. 
Алина, родсттвенник Мицкевича и Варелка общаются. Родственник Мицкевича, вспомнил, что у него еще и Якуб Колас, в родственниках. Варелка спрашивает: стихи-то знает, Мицкевича? Наизусть - не знает. Ай-яй-яй! Надо знать! - говорит Варелка. 
А Роман - с Кудимовой общается. О свиданиях говорят. Кудимова напрашивается. Роман обещает: можно, но постепенно. 
Нюрка, подсела к Варелке, рассказывает о поклонниках Хулькиной. Он хотел подбежать к воротам, чтобы посмотреть, кто привез - не пустили. 
Жалуется на то, что Ди ведет себя таким образом, что веры к ней, нет. 
Рыжий и Литба, все еще о ревности, спорят. Вот что-то, неинтересно... 
Роман, все еще с Кудимовой. Говорит, что может ее быстро, а может - не быстро. Смотря, как ей хочется. Это на ее вопрос, как быстро, у него чувства появляются. И по-моему, они о разном говорили. Девки-тол, по его мнению, разные бывают. Есть такие, что прямо сразу накидываются! Кудимова - не агрессивная, но если он ей на подол наступит - кинет в него кепку. Он в ответ обещает, юбку с нее сорвать, чтобы не мела подолом. 
Нюрка все Варелку обрабатывает: Ди, кичится тем, что ее родители обеспечивают (завидует, что ли?) Варелка икает, Нюрка все накачивает его, предлагает к Алине присмотреться. Не тянет его ни к кому, кроме Ди. 
Роман и Кудимова, все еще болтают. Кудимовой Роман понравился: он позитивный и артистичный. Спрашивает, кто ему из девочек здесь еще нравится? Только она, но еще присмотрится к остальным. 
Ян просит ВАарелку нормально и без матов, выслушать Ди. Тот обещает, но только после того, как поест. Голодный - он злой. Толик, тоже уговаривает Варелку послушать Ди. Тот, опять о девушке, которая не его девушка, если телефон отключает. 
Черкасов тетит Якунину. Та - возмущается, кричит. Ничего интересного, как обычно: все надоело! 
Элина и Сашка. Он называет отношения Игоря и Якуниной - пыльными, а Элина считает, что Якунина увидела: есть и другие интересные парни, потому пытается соскочить. 
Игорь на Лобном, повторяет сто раз сказанное ранее: все кончено и бла-бла-бла. Никто уже не верит. Ники учит его: надо вложиться, потратиться, чтобы женщина изменилась. (А чего сам, в Лизку не вкладывается и не тратится?) 
Черкасов говорит Якуниной, что раз все кончено с Игорем - надо выселяться. Не хочет, считает, что Игорь, может еще вернуться. 
Элина и Сашка. Говорят об отношениях Игоря и Якуниной. Элина переводит разговор, на их отношения. Она делает вывод, что Сашка - влюбчивый, тот - не согласен: он влюбляется в тех, в кого хочет влюбиться. 
Ди вызвала Варелку на сцену. Обещает ему сюрприз, от которого он не сможет отказаться. Начинает читать ему Цветаеву "Вчера еще в глаза глядел..." С ошибками, пропусками и переигрывая, но хоть выучила. Все кричат "Браво". Ди решила проверить, знают ли остальные, чье стихотворение? Знает - Варелка. Он и ответил 

Все!

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 704 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
.
Поиск
Интересно
Соцсети





li3 (48x48, 3Kb)

Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |