[ ]

08:49
Утренний выпуск от 04.04.14 Описание

ДНЕВНОЙ ОТ 4.04.14 Спасибо Лилиточка.
Вика кашеварит на кухне, а Джоз, сообщил всем зрителям, что она храпит, по ночам. Она, в ответ заложила его: тоже, симфонии ночные. Что-то молочное варит...Кашу, наверное. Джоз почувствовал себя звездой, вчера.
Либа считает, что Вика, найдет повод, чтобы соскочить с Джоза. Рыжий добавляет, что неуверенность Джоза в себе - оправдана: сколько девок было и все мимо. 
Черкасов тетит Яна. Радостно напоминает ему о том, вчера его могли проводить. Ян - особо не сокрушается, понимает, что не проявил себя. 
А Вика - вся надломленная (по ее словам), все варит кашу и рассказывает Джозу, что по сих пор, не понимает, что происходит и чего ждать. 
Черкасов не понимает, на фиг Яну, Вика нужна? Почему он считает, что Вика вернется к нему? Он видит, что Вика играется и чувства - никуда не ушли. И пара Вики и Джоза - не продержится долго. Что бы они не пытались показать - все ложь. 
Якунина и Игорь - ссорится начинают. Она говорит, что нервничает, от его поведения, а Игорь - на нее, наезжает: он терпит и терпит ее косяки! 
Черкасов и Варелка. Говорят о проблемах Варелки. Тот - вздыхает, начинает рассказывать: вчера звонил ей, не мог дозвониться, где-то гуляла Ди приехала в 3 ночи. И мужики названивали ей, с просьбой увидеться. 
Ди на кухне с Толиком, говорит, что Варелка психовал, написал ей, что ждет на кухне с ножом. Толик подтверждает: психовал Варелка. Ян считает, что Ди сама виновата в том, что Варелка, не доверяет ей. Ди настаивает: не изменяла ему и мыслей таких не было. 
Игорь и Якунина, продолжают ссориться, обвиняя друг дружку. А еще - она его матюкавыми словами, оскорбляла. Игорь, хочет другого отношения, к себе. Орут оба. 
Варелка, говорит Черкасову, что не хочет общаться с Ди. Если он не знает, где его женщина, она - не его женщина. Андрюша, хотел сразу записать, эту фразу, но узнав, что это - не Бродский сказал, передумал. 
Варелка недоволен и тем, что у Ди, два телефона и она с ними, не расстается, а дозвониться - невозможно. 
Ди, хвалится на кухне, что она "ни глотка алкоголя, не взяла", ночью. Толик допытывается, кто привез Ди? Парень Хулькиной. И вообще, если бы у нее, кто -то был, на такой машине, на которой ее привезли - тогда бы еще можно ревновать. А она, ездила, в их дом что-то там покупала. 
Якунина и Игорь все еще орут друг на друга. 
Лобное. Черкасов сообщает о приходе парней. Один - Александр, 28 лет, спорт, бизнес, очередной хоккеист. Занимается торговлей и бизнесом (построил шалашик - продал) Пришел к Ди. Она достойна других отношений и ухаживаний. Ди - сидит мрачная, Варелка - улыбается. Считает, что может построить ровные отношения и является членом, голубых кровей. Начинается ржачка и Черкасов объясняет, что это новичок, о дворянских кровях сказал, а не о том, о чем все подумали. У него, "из дальних родственников - Адам Мицкевич. И раса этих людей, которые голубых кровей, отличается высоким ростом и красивым телосложением" Ники спрашивает, что это за раса? Попутал голубокровый! obidelsja 
Второй - Роман, тоже спортсмен и менеджер по продажи элитной сантехники. "С Москвы...Нет, с Украины, но живет в Москве" Пришел к Кудимовой. Все рады. Она высокая и симпатичная и найти такую, тяжело. Черкасов тут же сообщает, что Толик подарил ей телефон, за 30 штук. "Бохатый, видно"- сказал Роман и пообещал, что он - харизмой будет брать. Ему намекают, что Кудимова колбасу любит. Нуачо? Достанем и колбасу! - пообещал Роман 
Черкасов предлагает сразу о бывших женах и брошенных детях сказать. Родственник Мицкевича, не был женат, но сын у него есть. С сыном отношения поддерживает. Роман хвалится, что отношений было много, но все - ерунда. Кудимова требует рассказать о планах на пять лет. Роману подкачаться надо. Родственник Мицкевича, наметил себе поставить бизнес на момент пассивного дохода. А он, будет контролировать все это, с берегов Италии. Его мама, смотрит проект и посоветовала ему отправиться туда. Дальше не могу писать, начну ржать в голос. 
Алина спросила, что для них серьезные отношения? Потом Мицкевича считает, что прежде всего - дружба и доверие. Для Романа главное, чтобы по телефону его не лазали. 
Нюрка, о разницы в возрасте, между парнем и девушкой. Оба приемлют любую разницу. Вика спросила о качествах, которые они ценят и не приемлют в девушках. Роман не любит агре6ссию. Родственник Мицкевича - тоже о доверии чего-то сказал. 
Али спрашивает кого они считают конкурентами и кого - слабыми. 
Либа спрашивает об обесбашенных поступках. Роман говорит, что он полез на второй этаж и упал . Хотел в кваритиру проникнуть. Разбил ногу, руку, слава Богу, голова целой осталась. Попросил девушку помочь ему, а она - не в адеквате, рядом лежит, на скамеечке . Потомок Мицкевича, рассказывает, что спас девочку (свою), провалившуюся под лед. 
Руднев, решил поднять движуху и делает вид, что приревновал Либу, к новичкам. Либа ругает его, а Али - предупреждает: накаркаешь! И вообще, он - энергетический вампир. Либа - подтверждает: всегда так делает: если ему плохо, значит, всем должно быть плохо! Рыжий оправдывается: когда Либа будет женой, он сразу перестанет ревновать ее. 
Алина, родсттвенник Мицкевича и Варелка общаются. Родственник Мицкевича, вспомнил, что у него еще и Якуб Колас, в родственниках. Варелка спрашивает: стихи-то знает, Мицкевича? Наизусть - не знает. Ай-яй-яй! Надо знать! - говорит Варелка. 
А Роман - с Кудимовой общается. О свиданиях говорят. Кудимова напрашивается. Роман обещает: можно, но постепенно. 
Нюрка, подсела к Варелке, рассказывает о поклонниках Хулькиной. Он хотел подбежать к воротам, чтобы посмотреть, кто привез - не пустили. 
Жалуется на то, что Ди ведет себя таким образом, что веры к ней, нет. 
Рыжий и Литба, все еще о ревности, спорят. Вот что-то, неинтересно... 
Роман, все еще с Кудимовой. Говорит, что может ее быстро, а может - не быстро. Смотря, как ей хочется. Это на ее вопрос, как быстро, у него чувства появляются. И по-моему, они о разном говорили. Девки-тол, по его мнению, разные бывают. Есть такие, что прямо сразу накидываются! Кудимова - не агрессивная, но если он ей на подол наступит - кинет в него кепку. Он в ответ обещает, юбку с нее сорвать, чтобы не мела подолом. 
Нюрка все Варелку обрабатывает: Ди, кичится тем, что ее родители обеспечивают (завидует, что ли?) Варелка икает, Нюрка все накачивает его, предлагает к Алине присмотреться. Не тянет его ни к кому, кроме Ди. 
Роман и Кудимова, все еще болтают. Кудимовой Роман понравился: он позитивный и артистичный. Спрашивает, кто ему из девочек здесь еще нравится? Только она, но еще присмотрится к остальным. 
Ян просит ВАарелку нормально и без матов, выслушать Ди. Тот обещает, но только после того, как поест. Голодный - он злой. Толик, тоже уговаривает Варелку послушать Ди. Тот, опять о девушке, которая не его девушка, если телефон отключает. 
Черкасов тетит Якунину. Та - возмущается, кричит. Ничего интересного, как обычно: все надоело! 
Элина и Сашка. Он называет отношения Игоря и Якуниной - пыльными, а Элина считает, что Якунина увидела: есть и другие интересные парни, потому пытается соскочить. 
Игорь на Лобном, повторяет сто раз сказанное ранее: все кончено и бла-бла-бла. Никто уже не верит. Ники учит его: надо вложиться, потратиться, чтобы женщина изменилась. (А чего сам, в Лизку не вкладывается и не тратится?) 
Черкасов говорит Якуниной, что раз все кончено с Игорем - надо выселяться. Не хочет, считает, что Игорь, может еще вернуться. 
Элина и Сашка. Говорят об отношениях Игоря и Якуниной. Элина переводит разговор, на их отношения. Она делает вывод, что Сашка - влюбчивый, тот - не согласен: он влюбляется в тех, в кого хочет влюбиться. 
Ди вызвала Варелку на сцену. Обещает ему сюрприз, от которого он не сможет отказаться. Начинает читать ему Цветаеву "Вчера еще в глаза глядел..." С ошибками, пропусками и переигрывая, но хоть выучила. Все кричат "Браво". Ди решила проверить, знают ли остальные, чье стихотворение? Знает - Варелка. Он и ответил 

Все!

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 537 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar