[ ]

09:21
Утренний выпуск от 05.05.14 Описание

дневной от Лилиточки, спасибо
Нюрка утром, вышла из комнаты Черкасова. На вопрос что там делала - зло отвечает, что голову мыла. Задойнов стебет ее. Либа подозвала его, говорит, что если Нюрку доставать - она опять к Черкасову побежит. Тот говорит, что она и так побежит. Ругает всех трех девок: Нюрку. Якунину и Лизку. 
В Женской Нюрка отчитывается перед девочками
Сашка рассказывает, что вошел в согласие с бабОлей - завтра, обед, ужин - вот они 100кг.
Кудимова рассказывает Нюрке, о своем разговоре с Якуниной. Она просто злит Игоря. Заодно, советует Нюрке, заканчивает шнырять в комнату Черкасова пусть лучше , к другим ходит. Нюрка - не хочет, ей туда - удобней. Потом поговорили о Якуниной. Она поняла: переборщила, с разжиганием ревности. Кудимова считает, что Черкасову хотелось, чтобы Нюрка с Якуниной разборки устроила.
К Черкасову направилась Якунина. Тот более, вот она и пошла, якобы проведать. С чего-то, на "вы" с ним. У него болит горло, лежит умирает, практически. Якунина пытается выясниить, зачем приходит Нюрка и общаются ли они. Черкасов - за общение. Якунина считает, что лучше прекратить и общение.
На кухне - Игорь возмущается. Его опять начали с: точка с Якуниной или нет. Конечно, точка, он уже ждет прихода новых девочек.
А Якунина - все у Черкасова сидит, говорит ему, что Нюрка ревнует к ней. Черкасов опять - здесь, никто ему не нужен. Если только новенькая придет к нему. Якунина считает, что надо сначала от Нюрки отвыкнуть, потом уж, с кем-то начинать. Предлагает ему чаю принести - тот отказывается.
Сидящие на кухне, увидев Якунину, выходящую из комнаты Черкасова, тут же спрашивают, с чего это она туда ходила? Посочувствовать - отвечает Якунина. Он заболел. БабОля тут же заволновалась: как же так? А покушать ему отнести?
Либа рассказывает Рудневу утренние новости о Нюрке. А Черкасов, к Алине начал приставать. По ее мнению, он давно подводил Нюрку к тому, чтобы она его бросила. думают, кто бы за Нюркой ухаживать начал, чтобы она совсем отошла от Черкасова. Кроме Ники и Задойнова - больше нет кандидатур. К тому же, Либа делает вывод, о зависти девок: если парень в паре - они говорят о нем, исключительно плохо. Как только бросил свою пассию - тут же стал им нужен. Уверена, что к нему сейчас, все свободные девки будут льнут.
Пришла Якунина, рассказывает, что там с Черкасовым. Лежит один, страдает, глазки грустные...Нюрка услышала, спрашивает, для чего, Якунина пошла туда? Поддержать - отвечает Якунина. Девки тут же советы дают, как ему помочь.
Дуся тетит Якунину. Та - в раздумьях. Сначала хотела спасти отношения с Игорем, но теперь - передумала: вряд ли, у них возможен возврат друг другу. Она поняла, что дорога Игорю, но слово свое - будет держать. А глупо выглядеть, она не хочет. Дуся - напротив, уговаривает еще и еще раз пробовать, тем более, что вчера - она сама виновата была. Теперь, у него еще больше недоверия. Якунина на своем стоит: она ни в чем не виновата.
У Пынзарей сегодня - семейный подряд: Дуся тетит по одиночке, а Пыня на стройке , сразу всех тетит. Сейчас, на его вопросы, отвечает Унылый Игорь. Речь, о точках и запятых, в отношениях с Якуниной. Пыне интересно: кроме Нюрки, ему нравится кто-то? Да - отвечает Игорь.
Но Пыня решил от обратного пойти: кому нравится Унылый Игорь? Алине не хочется быть заплаткой. И вообще, ему сложно будет на кого-то другого переключиться. (А Лизка?). Сразу к Черкасову и Якуниной переходят, а экспертом, в этом вопросе, Пыня назначает Нюрку. Она уверена, что особых чувств у Якуниной к Черкасову - нет, просто из вредности, лезет. Кудимова - тоже высказывает свое мнение, но Унылому Игорю, оно не нравится.
Теперь, у Дуси на качельках - Черкасов. Она говорит ему, что наконец, он добился своего, только бросил не он Нюрку, а наоборот. И что дальше?
Якунина ему - неприятна, остальные - неинтересны...Дуся говорит, что Черкасов специально, использовал Якунину, чтобы Нюрка уже отцепилась от него. Правда, вчера он рассчитывал, что Нюрка вчера, Якуниной патлы начнет выдирать, но все не по его плану пошло. Унылый Игорь, теперь Нюрке глаза открывает: не нужна она Черкасову, на всю оставшуюся жизнь, вот потому и делает все, чтобы она, сама ушла от него. Лизка тоже успела сходить к Черкасову и тот, по его словам, только о Нюрке и говорил-расспрашивал. Но Лизка уверена: Нюрка ведет себя правильно. Через какое-то время, он начнет подкатывать к ней, но нужно ли это будет ей?
Черкасов, решил обосновать свое решение все-таки, взять на отдых Нюрку. Друзей нет или заняты и все...Одному-неохота ехать. Якунина двает ему противоположный совет: поехать одному, чтобы и он, и она, отдельно друг от друга, подумали о целесообразности продолжения их отношений.
Руднев на стройке, советует Нюрке то, в чем накануне Либа его упрекала. Это она, должна у него интересоваться: потянет ли ее, Черкасов, обеспечит ли и т.д. Черкасов не достоин ее, она заслуживает лучшего. Как только появится достойный мужчина в Периметре, да еще начнет ухаживать за ней - Черкасов сам, начнет добиваться ее.
Танька говорит, что Черкасов вчера, был очень жесток с Нюркой. Он - эгоистом был и остается. Вчера, не стоило бы сдерживать себя и плюнуть ему в лицо! Пыня советует лучше не в лицо, а в блинчики или щетку зубную , как ершик для унитаза использовать. Танька - против: это только ее фишка!
Теперь на стройке, решили поговорить о Задойнове. Он - лакомый кусок, для девочек, говорит Маня, но...Пока не разрешится ситуация с Элиной, девочки, просто развлекаются с ним, как и он, собственно. Унылый Игорь, откровенно завидует Сашке: что бы ни случилось - он улыбается, тем и притягивает. А вот Варелка, порицает Задойнова: живет без цели в жизни. Пыня оправдывает: может он, как говорится, перед смертью - не надышится. Но Варелка, стоит на своем: надо о будущем задумываться, а не скакать тут!
Сам Задойнов, на тете у Дуси. Говорит, что пока ему скучно, без разговора с Элиной, он не может что-то решать. Дуся уверяет его, что Элина носит его малыша. Он считает, что если так - должна сама приехать сюда. А она - опять начинает ему свои правила навязывать. Дуся, опять к его персоне разговор переводит. Пока его все устраивает: весна, веселье, девчонки... А вот когда Элина решит поговорить с ним, тогда будет думать, что дальше делать.
На стройке об Элине, ее беременности и Задойнову. Пыня говорит, что она на самом деле беременная. Алина жалуется, что пока не уверена в том, что Задойнов будет с ней, тем более, если и об Элине вспомнить, потому у них - только игры. Вика, опять о легковесности Мани, в том числе, в отношениях с Задойновым. А зачем ему серьезным быть, если он может то с одной поиграться, то с другой?
Тут же Алине начинают давать советы: не подпускать Сашку близко, не разрешать ему вольности. Кудимова же считает, что Элина запирала его в клетку, а теперь, он вырвался. В Алине, ему к примеру, не хватает огонька. И потом, Задойнов - охотник, сам выбирает, за кем охотиться. Танька предполагает, что он, просто ревность Элины. А Лизка уверена, что именно она, ему нравится. Не зря же, он ее на свидание приглашал? Если бы не Ники, он бы открыто ухаживал за ней.
На тете у Дуси, Задойнов говорит, что если бы у него, была постоянная девушка - он бы не вел себя так. Но на сегодняшний день, ни одна девушка в Периметре, не достойна его. Ну а потом, впереди разговор с Элиной. Не факт, что они будут вместе, но ребенка это - не касается.
Гобозов, с женой и тещей, идут на свой участок. Уже мечтают, как в ближайший лесок, будут за грибами-ягодами ходить, пикники устраивать и все такое... Гобозов предлагает, начать с посадки дерева . Света уточнила: яблоню сажаем? Гобозов предварительно накрыл поляну, присели...
Света хвалит зятя: она раньше считала все разговоры пустыми, а теперь - рада, что ошибалась. Пьют за то, чтобы дом, который они построят, стал чуть ли, ни родовым гнездом. Гобозов тоже считает, что у них будет красиво и уютно и шутливо грозит теще: никакого Волгограда! Света ему: "Как скажешь, Саша" Если бы ни сидела, наверное присела бы, в реверансе. 
Алина грозная, после стройки: не подпускает Задойнова и не позволяет прикасаться к ней. Сашке - смешны ее перемены, но тут свою помощь Алине, Танька предлагает. Вдвоем, выталкивают его, Сашке - плевать, не выходит, продолжает заигрывать с Алиной, нравится ему, как она злится.
А Гобозовы, сажают яблоньку. И Али, и Света - рады, что Гобозов привез их сюда. Али говорит, что это - даже круче кафе, а Света уже мечтает, как они будут приезжать сюда и потихоньку, обустраивать все.
Задойнов, все Алину никак не оставит в покое и удивлен, что она злится. Он же ей, зла не желает. Алина опять гонит его, а он ее манюней называет и не понимает, почему она гонит его. Алина просит Егора, вывести Задойнова, а тот заметил, что ей самой нравится внимание Задойнова. Алина орет. Кто-то пришел, напомнил ей о дежурстве, но она продолжает выталкивать Задойнова.
БабОле, Джозик показал фотографию, где без нее, сажают дерево. Она говорит Лизке, что сначала расстроилась из-за того, что ее не позвали, но потом радостно добавляет, что поблагодарит Свету за то, что та помогает Гобозву, жить-то, потом, именно она будет на всем готовеньком, а не Света. Лизка советует, не говорить так, тем более, открыто, на камеры. Считает, что Светка обязательно будет хвалиться тем, что они делали на участке.
БабОля - опять: а я скажу, что приеду, на все готовенькое и буду там жить. Лизка, от возмущения, хлопает ладошкой: не надо так говорить! Не надо произносить эту фразу! Надо так сказать: ...БабОля, не дает ей сказать - свое предлагает: "Вот так, мы воспитали сына...И теперь, в этом доме, пусть Саша и Алиана живут с детьми столько лет, сколько они прожили с мужем". Лизка опять: но не говорите, что на все готовенькое приедете. (Именно так и скажет!)

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 610 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar