[ ]

09:28
Утренний выпуск от 07.05.14 Описание

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ОТ 07.05.2014 г. ОТ ЛИЛИТОЧКИ

ДНЕВНОЙ ОТ 7.05.14 

Сашка бросил где-то Элинку и сидит на качельках с Унылым. Разговор на тему: "Якунина, плюет в душу Унылому" Разговор настолько странен, что даже писать трудно...Главное, что уловила - Якунина хотела и получила. Ну, это мы видели. 
Либа рассказывает Рудневу, что сегодня Илья приезжает. Руднев не знает что сказать, потом решил, что Танька, может от одного к другому перескочить. И потом, Танька с Егоркой - тоже не пара... А вот Либа считает, что Таньке нужен Илья, вот она и сопротивляется. В общем, ставят на Илью. Егорка, по их мнению - все понимает и ему не хочется быть использованным. 
Приехал Илья. Таньке закрыли глаза. Илья подошел сзади, обнял, Танька - довольная... А он спешит и с другими расцеловаться, заодно, спрашивает, которая из девок - свободна? 
На проект приехала мама Вики, с пакетиками, Илья и Пыня, тут же кулечки похватали, типа помочь хотят. Мама приглашает их на чаек. Вошли в дом, Вика к маме бросилась, обрадовалась, Ян подошел, пообниматься. Мама посмотрела на всех и решила их тоже обнять, вроде как знает их. 

Руднев и Либа, узнав что приехала мама Вики - обсуждать сразу начали и осуждать. Руднев, как-то забыл резко, что и его мама жила на проекте, ругается: вот уж прямо без мамы, прожить не могут! Зачем, она приехала? 
Либа объясняет, что мама будет Вику защищать. Она же у нее, самая хорошая?! Но с такой злостью, почему-то, говорит... Доча - та еще профурсетка! А Руднев считает, что пара у нее с Яном - тухлая, потому и мама приехала, рейтинг паре поднять. Их мамы - тоже могут приехать и трындюлей всем надавать! bla-bla 
Мама уже с Викой и Яном. Яну надо ехать сессию сдавать, у него последний курс. У Вики, оказывается, защита диплома, на носу...Ян, вроде не хотел говорить, но выпалил: он не просто так едет, поскольку вернется с колечком. 
На кухне - Джоз, Руднев и Либа и вернувшаяся к Джозу. Джоз, говорит, что Вика хотела казаться хорошей, а по итогу - скакала от одного, к другому. Либа подхватывает: жили-жили за проектом, мама не лезла к ним, а тут - примчалась, разбираться с ним! bla-bla 
Мама Вики, начала Яна воспитывать: она-де, много не знала, а вот когда он пришел на проект и весь этот нарыв, вскрылся, она две недели, жила на таблетках... Представляет теперь, сколько Вика пережила. Хочет верить, что повторения не будет. Она - добрый человек, но за дочу - пасть порвет. Вика вступается: она уже другого Яна видит, даже женой ее называет. Мама уловила суть и сразу быка - за рога: помолвка? Можно и пять лет помолвленными ходить... Те в ответ: а можно и свадебку, сыграть! Вот и маме дома намекнули: если Ян приедет с кольцом - за яйсы и ЗАГС! bla-bla (Молодец, мама! Не фиг развратничать! bla-bla ) 

Черкасов пришел в женскую, говорит, что в новом журнале, на обложке - старые участники. И если бы девки тоже были старыми участницами - они бы на обложке были. Вот если бы Якунина не вернулась - она бы была на обложке. (Да конечно! Запомнилась тем, что пьяной была постоянно и на честь Кузина покушалась :D ) Далее рекламирует журнал, девки ойкают и ахают. Черкасов, упомянул Маямку, но быстро перескочил (завидует, небось), потом Скородумову красоткой назвал, Ольгу(она была первой его девушкой на проекте), ну и остальных. Кудимова вспомнила, что Ритка, была "больной любовью" Черкасова, а тот пожелал ей счастья, с Марсо. Кого-то там стали звать назад...не поняла, вроде Маямку. Он по их мнению, самым красивым был на Доме2 
БабОля Илюшу информирует, пока тот ест что-то. Она говорила Таньке, что у него(Ильи) терпение когда-то кончится. А вот Егор, четко понимает, что Танька просто сравнивает его пока, с остальными. И еще, говорила Танька бабОле, что у Ильи - больше шансов. 
Потом показали дальнейшую беседу мамы с детьми, о том - о сем. 
БабОля, с новой мамкой - сразу на ты: выносит ей благодарность, за Вику. Она, настолько чистоплотная девочка...Кухня у нее - блестит! Дай Бог, сказать такое мамам, остальных девочек! Алина что-то порывается сказать, ей не дают...Наконец сказала, что Вике нужен мужчина, с которым она будет расслабленной: открыла коробочку, а там - платье. Ага, как в фильме "Три орешка, для Золушки" :D 
Мама говорит, что и раньше предлагала Яну свою помощь, если что. Она свою дочку лучше знает. Тот - отказался. Кто-то решает, что между будущим зятем и мамой - отторжение, а бабОля, сказала, что притяжение. 

Бородина тетит Таньку, по поводу Илюши. Танька говорит, что между ними - холодок. Он накинулся на других девушек, когда приехал. Бородина напомнила: она с Егоркой, вроде как... Танька уже разочаровалась в Егоре: он ее мало того, что не поддержал, но еще и изменить решил. А Илья - защищал всегда. 
На стройке, Дуся спрашивает как теперь Илья и Егорка, будут делить Таньку? Егорка говорит, что делить не будут, пусть Танька - сама выбирает. 
Вчера была небольшая ссора, но потом поговорили и уладили отношения. 
Бородина просит Таньку, не превращаться в Черкасова: либо отпустить человека, либо уже строить отношения. Танька говорит, что будет ревновать, конечно Илью, но пока, в сторонке будет наблюдать. 
Егорка опять говорит, что Илья, дал ему зеленый свет. Илья считает, что конкурент у него - серьезный. Дуся просит Илью, без сарказма говорить. Илья в больнице, по подсказке Руднева, занимался самоанализом...Дуся напоминает, что по телефону, он грозился поколотить Егорку...Он отвечает: когда она возвращалась с Бали - он с караваем ее встречал, а Танька - развлекалась, пока его не было. И он пришел к выводам: любящая женщина, не будет трепать нервы своему мужчине. Танька когда-то сказала, что будет мстить мужчинам, а поскольку поняла, что со взрослым мужчиной, ей не справится - взяла его. 
Бородина считает, что с Ильей она не будет, но и Егор - тоже не ее мужчина. А определиться - нужно. Главное, если она хочет семью, нужно учится подстраиваться под мужчину. Танька согласна и теперь, понимает Егора. 

Теперь, Дуся переходит к Задойнову и Элине. Сейчас Элина уехала, а приедет - что будет происходить? Черкасов говорит, что они готовы заселяться. И лучше - в городские квартиры. По его мнению, Сашка поняв, что Элина зависит от него - поменяет тактику. Но вот вчера, ему не понравилось, что Элина не попросила прощения публично, у всех. Пара, будет проблематичной, для них. Элине есть чем прикрываться, если что. 
Лизка возмущена: что это Задойнов, сразу на городские нацелился? Скорее всего, Элина сразу в городские приедет и чувств у нее, нет к Сашке. А Сашка - поплыл. Говорить плохого не хочется, но... Жила там до 30 лет, мечтала об олигархе, гнобила в свое время Гусеву, а пошла, по ее стопам. Ну и дальше - ведро грязи, хоть и не хотела пачкать Элину :D 
Либе интересно: если бы ни проект, Элина переехала бы жить к Задойнову, в Ярославль? И далее - повтор слов Лизки, с небольшими изменениями. Смысл - опять тот же: на хрена нам здесь соперница, по свадьбе?! Вчера, с приходом Элины, они опять почувствовали себя, рангом ниже. Лизка заступается: у нее защитная реакция! bla-bla Либа же считает, что Элина будет всех рвать, вплоть до ведущих. (Такая подруга хорошая! Хоть и бывшая :D ) 

Бородина тетит Вику, относительно приезда, ее мамы. Вика рассказывает, что мам многого не знала и бла-бла-бла... Если бы мама раньше знала - она бы оборвала их отношения, но Вика скрывала свои проблемы. Бородина спрашивает, с какой целью, мама теперь приехала? Разрушить их отношения? Нет - говорить Вика, напротив, помочь. Бородина и помолвке узнала. Это просто вскользь было сказано? Вика не знает, но думает, что вернется Ян, уже с какими-то действиями. 
Кудимова загорает, Сашка на качельках развалился. Кудимова завела разговор об Элине и ее предполагаемых манипуляциях им. Кудимова доносит до него разговоры остальных: будут разводить проект на бабки. Сашка удивлен: когда они развели кого-то? Сашка считает, что когда люди высказывают свое мнение, они, свою сущность раскрывают. Кудимова опять о том, что все сомневаются в Элине. Не любит она Сашку. Он удивлен: а когда они о любви говорили? Их отношения, булдут пересматриваться. Они точку не поставили. Но есть то, что свзывает их обоих. Он дал Элине шанс, поменяться. Кудимова напоминает, что он говорил о том, что не любит Элину. Он, не отрицает от своих искренних слов. :D 
Илья уже кокетничает с девочками. Говорят о предварительном выборе. 
А Танька - с Егоркой общаются. Он напоминает, что на стройке, Танька сказала, что ей ни Илья, ни Егорка не нужен. Танька, оправдывается капризами. Девушки, могут капризничать. 

Дуся объявляет "пикантную" предвариловку. Что это - не пойму пока, но надеюсь, догола никто не будет раздеваться и девочки, не будут на ощупь выбирать парней. Дуся, тем временем, предлагает девочкам, немного подшутить, включить фантазию, "помешаться, перемешаться". А парням предлагает определить, кто их выбрал. Ну, я так и думала: будут щупать. Первым выходит Варелка. А за ним - никто не вышел. Игоря - выбрала Якунина, причем, сразу решила повязку снять, с глаз. Дуся - разочарована: не было загадки! Джоз вышел. За ним - Ярина вышла, пропозла между его ног сзади, легла перед ним, что-то там ногами делала... Сашка и не надеется, что к нему кто-то выйдет. Снял шарф, вспомнил Элину и пошел наверх. Руднева - выбрала Лизка. Тот перепугался, но сразу выскочила Либа, яблочко вынесла. Тот перекинул ее через плечо и понес. За Ринатом вышли две блондинки: Кудимова и Алина, начали его раздевать. Он - угадал, кто вышел. Но его реакция - не понравилась девкам и они ушли за ручку, друг с дружкой. Вышел Егор, Танька выскочила, поцеловала его, в щечку и опять ускакала. Тот только ойкнуть и успел. Но угадал. Дуся спрашивает: что она этим показала? Надежду дала... К Илье, вышла Маня, потерлась об него, он угадал, в щечку поцеловал. Дуся спрашивает, может еще раз Илья постоит, чтобы Танька его выбрала? Танька покаянным голосом говорит, что она влияет на него, негативно, пусть Маня лечит его. Либа смеется: она на многих здесь, негативно влияет. 
Дуся называет Маню, "больничным" и прозорливой. Черкасов вышел и начал блуждать. Нашел цветы, опять на середину вышел. Говорит, что хотел бы, чтобы за ним вышла Нюрка. Она и вышла, спрашивает: это что, предложение? Нет, просто хочет вместе жить. Нюрка само собой - согласна. Долгий поцелуй... 
Все провожают маму Вики. По пути, мама дала наставления и Якуниной с Унылым. Верит, что у них, все будет хорошо. Вика идет с ней уже до ворот. 
Ди, надеется, что Варелка сделал вывод, почему она не вышла за ним? Все с цветами, а она - без цветов! bla-bla Валерка просит прощения, что на Таньку отвлекся. Ди начинает пилочку искать, нашла...Ругает его: он должен акцентировать внимание - не нее! Ухаживаний нет, любви нет! Она - уши развесила , как наивная дура и верит ему, а он лежит и трепет мОзги ей, своим поведением! bla-bla

Все! hollyday 

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 681 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar