[ ]

09:43
Утренний выпуск от 15.05.14 Описание

кофе (604x473, 199Kb)

Дневной от ЯгАтки. Спасибо ЯгАтка.

На кухне Ярина и какая то девица выспрашивают у Морозко где Ники.звонила ли она ему,она не звонила.не хочет навязываться,сказал что отдыхает,значит отдыхает,вернётся,сдержит своё слово.Вещи перенесла в вип в комнату СМ,немного волнуется,что его до сих пор нет.Бапка сидит вся такая замученная,видно с утра завтрак наготовила орде,может сейчас позвонишь,должен уже проснуться.Морозко всё отнекивается,волнение есть,всё ли у него в порядке.жив ли,но звонить не буду. 
Бапка переживает.спрашивает у Жози звонил ли он Ники,нет тот тоже не звонил.хотя должны были вместе приехать,Ники сам должен был ему позвонить,раз не позвонил,значит не надо,а Жози не будет звонить.

А в городе Лизн объясняет почему уехала вчера домой.она не может лечь или положить в постель к себе чужого мужчину.Она первого встречного не приводит к себе в кровать.Дурнев спрашивает ,не с Ники ли она провела время,Лизка отнекивается,Дурнев начинает развозить,что Лизун сама всё делает для того чтобы их с Ники связывали вместе.Лизун знает приблизительно догадывается где и с кем был Ники,думает ,что Ники потом сам проговорится и начинает развозить как Ники обижен и что то именно ей доказывает.А Владимиру она смс писала,почему осталась дома,даже фото прислала где она. 

Владимир недоволен тем, что у них с Лизункой дальше разговоров вот уже третий день дальше не продвигается.Лизун не понимает,что он хотел кроме разговоров.Владимир начинает говорить что надо потихонечку куда то идти,чего то равивать.Лизнке надо решить вопрос с кроватью,предлагает пока спать в кровати Задойнова,пока его нет.Владимир ей говорит,что она же с Бо спала и ничего.Лизун-это было давно и вопрос уже решён. :D :D :D И вообще ты ко мне пришёл,значит инициатива должна идти от тебя больше,да я высказала тебе симпатию,брррр,Лизун вся извихлялась. :D :D :D 
Оооо пришёл знакомый психолог к Блюмену и Ди.Первым пришёл Блюмен,ему трудно словами объяснить что происходит,ревнивый,мнительный,чтобы ещё такое сказать....словом можно уничтожить,хочется спрятаться.она меня унижает,я её люблю,а она меня не любит,издевается надо мной.На неё ничего не действует. 

Владимир с Лизункой тоже про проблемы Ди,Вовка вчера с ней разговаривал и Ди ему сказала,что не может смотреть позитивно,всё её раздражает.Поставил перед ней стакан с кофе,сказал ей что он наполовину полный,она посмотрела и сказала-наполовину пуст after_drink Она живёт как в каком то склепе,без света.У них нет общих тем для разговоров.Но Ди не может разговаривать. 

А психолог уже начал манипуляции,поставил Блюмку и чего то ему руками делает, хорошо,хорошо,заставляет искать внутри чего то.Блюмен расплакался так горько. after_drink Дохтор успокаивает, всё хорошо,нет причин себя ненавидеть из за этого. bla-bla 
А Лизун уже подводит Вовку к тому чтобы ему было комфортно,он общался со всеми,ей то всё равно,может на поляну поедешь. :D :D :D Она интересуется его желаниями.Он изначально хотел на поляну,город это не то,он хочет познакомится с ребятами,она в своей спаленке.он в своей,встречаются,проводят время вместе,город давит,сюда, в город надо перезжать когда крепкая пара.Что то так воодушевился стразу,такой радостный. :D :D :D :D Он прям за то,чтобы они, перехали на поляну.прям настаивать будет. :D А так то ему главное ,чтобы ей было комфортно. :D Лизун согласна,да ,они там будут гулять,Вовка начал развивать мысль что они там будут делать,да и у неё там друзья,тут то ей не с кем общаться,нет смысла заниматься тягомотиной тут,надо быть там где будет комфортно. bla-bla 

К дохтору пришла Ди,он хочет разобраться чем он может помочь ей.Ди встречный вопрос-Чем? :D Ди- у нас недопонимание. 
Дохтор- а вы хотите быть понятой? 
Ди-Конечно,может я не так доношу информацию. 
Дохтор- а как вы доносите? 
Ди- своим привычным способом :D :D :D 
Дохтору интересно в чём особенности этого способа. 
Ди не знает как это описать.Дохтор пробует подсказать-оскорбляете.кричите..... 
Ди-нет она начинает кричать и ругаться только после того как он её не понимает. 
Говорить с Варелой глазами руками Ди не может.Хочет чтобы он ей говорил слова любви,знаки внимания уделял,она не чувствует от него этих эмоций,только слова. 

На поляне обсуждают Ди и Блюмена. 
Ихорь нудный,считает что они играются,им всё нравится,когда Блюмена брили тот смеялся и радовался,он кайфует от всего,это у них такая игра.форма отношений.Ди его не любит,а Блюмен любит и терпит,у него материальные проблемы.

Че считает,что Ди нужен не психолог,а психиатр,она же уже лечилась у психолога,Ники потверждает.Че категорически считает,что у Ди всё очень плохо,если Блюмену психолог ещё может помочь,то Ди нужен только психиатр,а то может случится беда.У Ди не тараканы в голове,а бегемоты. 
А в городе дохтор всё лечит Ди,заставляет её с ним толкаться,сильно,рывками.Та хорошо старается,дохтора чуть не завалила. 

Но Ди легче не стало,зашли ещё на раз,Ди смотрит на него в недоумении,не понимает как ей всё это поможет. 

А на поляне всё обсуждают Ди ,Блюмена и поможет ли им лечение.Им уже ничего не поможет,заигрались. obidelsja Если рядом никого не будет,поубивают друг друга. 
А в городе дохтор выносит вердикт,в каждом их них он нашёл пораненого ребёнка.Вы подранки,судьба подарила вам встречу,напутсвие.будьте бережливы друг другу,не стесняйтесь выражать свои чувства,Валера не должен нести отвественности за то что тебя,Ди и тебя Валера кто то обижал. 
ну а на поляне уже про голосование говорят,сегодня женское.три претендентки Ярина,Оля какая то,Бру,о вспомнили ещё про Машу.Че,Ярина-подождём пока Жози сам не будет против неё голосовать,не время.Против Маши тоже ни один мужчина не будет голосовать,остаются две претендетки Бру и Оля,в Бру не нравится то что не занимается отношениями,а адвокатированием СМ и вообще его ПТУ приказала ему голосовать против Кудимовой.Та возмущается.Оля зашла ярко,но потом сдулась.Дали слово Вадиму,он ухаживает за Бру,но легче общаться с Машей,не понимает почему Бру его к себе не подпускает.Но она ему нравится.О Ян заговорил :D :D :D ,он будет голосовать против Маши или Оли,но пока не определился против кого точно.Егор-Маша должна точно остаться,у Бру есть недопонимание с коллективом,он бы дал шанс Ольге,но пока тоже не решил.
На стройке всё обсуждают против кого голосовать,Ихорь- вчера предвариловка всё показала,одна осталась только Ольга,заход яркий,но потом ничего,на следующий день тишина.Но по ночам пьёт чай с Вадимом,Бру сильная участница и может существовать без пары.Короче две кандидатуры Бру и Ольга(хто такая,даже не знаю) :D Брпу рассказывает почему она должна остаться,что у неё появился парень,который ей нравится,а её лишают ,хотят выгнать,за что.Дашка предлагает ей искренне поцеловать того кто ей нравится в периметре,хоть в щёчку.хоть в губки,только искренне,Бру целует Вадима. 
В городе тоже про голосование, Лизун рассказывает про Ярину Вовке,что та пришла к Ники,потом слилась и её выгнали.потом Жози что то там в ней рассмотрел и её вернули и опять Жози уже её сливает,Вовка увидел уже.что Ярина и Жози смотрят в разные стороны.Там ещё есть Оля,тоже к Ники пришла.Вовка удивлён-ещё одна.ну так то Никитос видный парень,но есть ли смысл держать такую орду.Лизун тонко намекает что есть ещё Бру,которая поддерживает СМ.Вовка быстро вникает,а эта та которая красится красится,смывает и опять красится,беленькая no_uandestend no_uandestend no_uandestend :D :D :D Лизун удовлетворённо кивает.Но советует не голосовать против Бру,а голосовать против Оли.Хотя ещё позвонит на поляну и выяснит ,что там с Яриной.На поляне всё голосилку трут.О увидела эту Ольгу,так то она хорошо к Бру относится,но много общается с Вадимом и не понимает момента,она общительный человек,но не может понять что это. no_uandestend :D 
Опять Вапдима пытают,пусть объяснит этот момент. Он конечно выберет Аню,но не понимает почему Аня с ним не идёт,отговаривается завтра,завтра.Он на провокации не поддаётся.Хочет быть с Аней.Дашка поддерживает Бру,она не боится переть против всей ЖС переть и ещё увидим искренние отношения этой девочки. 
После стройки Бру в шоке от Вадима,вместо того чтобы её защищать,он её засаживал,он не согласен,он не засадил,Бру настаивает на своём.Она не ожидала от него такого,когда все нападают,он тоже засаживал.Вадим настаивает на своём.опять про спортзал рассказывает,что всем девкам говорит,чтобы в зал ходили и попка была такая как у Бру.Но Бру уже завелась,на хрен взял и вот так втоптал. 
В городе Вован уже с Блюменом,пытает его какие тот должен сделать шаги,Блюмен считает,что Ди всегда выступала инициатором скандалов,сейчас с ней поговорил и вроде Ди смягчилась,она даже сама не понимала что делает,извинилась перед ним.Вован считает это очень важным. 
на поляне продолжает истерить Бру.уже плачет,Светка приехала,просит объяснить конкретно,что Бру не устраивает.Бру плачет,пусть Вадим к любому подойдёт и ему скажут,что он её засадил.Светка,ну почему сразу засадил то,давление коллектива всегда было,есть и было.Не надо всё в штыки принимать,может всё таки есть причины и коллектив прав,не скрывай,скажи искренне,что тебе не хватает от него.Вадим выступает,ему с каждой минутой хочется всё больше быть с Аней.Просит тоже сказать всё как есть.Светка просит прямо сказать нужен Бру Вадим и не мучить его и не бояться голосования.

Морозко решила поговорить со Светой,объясняет ей,что вчера они с Никитой объявили себя парой,ОВ забивает комнату внизу и Ники перезжает в МС и им с Ники ночевать негде и поэтому она перевезла вещи в комнату к ней в комнату,так как она самая большая,тем более в эту же комнату хотел заселиться Жози,но вчера они с Яриной разругались,поэтому туда решила заселиться она-Морозко,конечно же если Света не против переселиться в соседнюю комнату.Светка никуда переселяться не собирается,тем более она ни кого не выселяла,сразу заселилась в эту комнату,да и комнаты все одинаковые,почему вы не заселяетесь в ту комнату,Морозко возмущается,она совсем крошечная,Светка не согласная,на сколько она меньше,на 10 см,Ярина подошла,тоже слушает,Светка не собирается бегать.уже достаточно набегалась.И вообще Кузнецов занимал большую комнату внизу ,почему я в угоду ОВ должна переселяться, кто возмущает ОВ тяжело подниматься на втрой этаж,Светка спрашивает-а здесь она на каком жила? Девки хором-на втором. Светка ,в випе точно такие же лестницы,значит у Рустама в комнате не тяжело,а там тяжело.Морозко,значит пара должна заселяться в меньшую комнату.Светка возмущается ,значит вам не нравится эта комната,переселяйтесь туда вы, СМ, потому что нам нравится ваша комната,таким же образом можете сказать ОВ, что вам нравится комната внизу,тем более там жил Ники,это его комната,Но раз он уступил свою комнату,то это его проблема,Морозко всё не отступает,мы не говорим сейчас о мамах,а о парах,Светка не понимает..и,есть свободная комната,почему я должна переселяться в ту комнату которая вам не нравится?Она мне тоже не нравится.Я тоже не хочу туда переселяться. 

 

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 478 | Добавил: LAMKA | Теги: утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar