[ ]

08:47
Утренний выпуск от 17.03.14
Спасибо автору)Вуман

Новенькая Яна со всеми уже поскандалила, теперь успокоилась и пытается троллить хомяков по одному. Вот скаже мне, достопочтимый Илия, как можно не знать слова «толерантность»? – Ууоой, слушай, а чё ты, а ты, чё, знаешь?- оскорбился куклёнок Илюха. –Ну конечно, чаво тут не знать, толерантность- это синоним слова лояльность, даже можно сказать снисходительность (у меня пальцы сломаются такие мудрёные слова выпечатывать). –А ты, мудрец Илюха, толерантностью обозвал пресловутую мужскую солидарность (что на самом деле есть ни что иное как собутыльничество или собутылизм, филологи, простите). –Если ты не поняла каким боком рядом мужская солидарность и толерантность, то ты тупая- Илья конкретен, Яна не сдаётся- зрители заценят, хто тупой (ну мы как-то насчёт вас обоих сомневаемся, не хорохорься пока, Яна), а ты сколько классов закончил? 9 или 11?- продолжает Яна. 
–Слушай, я уже на третьем курсе (Илья) 
- На третьем курсе чего? 
-Иканамическова фак ультета; 
-А специальность какая? 
-Проектирование, проект... Ой, нет, как жеж называется моя специальность (так и сказал); 
-А ты заочно или очно учишься? Далее троллит Яна; 
-Очно... 
-Ага, значит сейчас ты прогуливаешь учёбу? 
-Слышь, ты че, решила меня, как мама, отчитать за учёбу, че? 
-А я не начала даже отчитывать, просто вопрос задала (гыгы, молодец, Яна), ты прогуливаешь учёбу?
-Не 
-Месяц на проекте и не? 
-Танюх, это што ж такое- вопиёт Илюха к мирно спящей неподалёку в куче тряпья рыжей Таньке. 
Диалог Таньки и Ильи: 
-Танюх, Танюх; 
-Дай цука поспать; 
-Меня засадить хотят, Танюх; 
-Илюююуха, ты справляешься молодцом, отвали; 
-Ладна, Танюх, спи. 
В городских настолько же скучный, насколько и очень умный Ихорь обещает своей Аньке на выходных поехать на футбол (при этом выражение лица такое, как будто он мячом на том футболе будет). Якунина говорит, что если Ихорем будет играть Пынзарь, то можно. Ихорь представляет игру в футбол, как другие мужики представляют себе рыбалку- ну переоделись, посидели, отдохнули, пива выпили, ещё с друзьями посидели а потом пробки, так что буду только утром. 
-Не, вот честно, Илюха, я не могу понять своё отношение к тебе (Яна), то ли ты меня бесишь и раздражаешь, то ли вот смотришь, и нормальный дурачок; 
-Не тыыы, это, тыы, такой человек, что не поймёшь меня в жизни, почему-то Илюха продолжает метаться по женскому хлеву (беги прятаться к поросятам мужского пола, тебя там до утра ловить не будут, успокоишься как раз и всё осмышлишь, тем более и Танюх уже прочно спит); 
- Когда я пришла ты сказал, что вы меня будете воспитывать, вперёд, Илюха, я вся жду. А чё, кстати, на тебя пальцем нельзя показывать? 
-Это дурной тон! 
-Это ты рассказываешь про хорошие манеры? 
-Ага, я из культурной столицы России, я знаю все правила культуры (однако); 
- А чёта ты не похож на жителя нашей культурной столицы, вот мне кажется, тебя останови дорогу спросить, а ты план города не знаешь. 
Татьяна Кирилюк долго выбирала между Ильёй Григоренко и Анатолием Денеко и в результате выбрала Хаузермана- сообщает радостный Кондрат. А Женя Руднев купил очень дорогое кольцо для Либерж и теперь у него не хватает денег на элементарные вещи и у него портится настроение (та вроде на кольцо ж одолжил, или и на трусы-носки одалживал)?. –Так мы и будем жить, Либерж, всю жизнь, получили- отдали, получили- отдали, ну делай же что- нибудь. Не получается у нас копить. – А какого фига ты на кольцо денег занимаешь, если тебе не по карману, покупай по карману (ага, и правда, рыжий, сделай как все делают в твоём положении—возьми пробку от пива и вырежь серединку, как раз кольцо получится ). Ты, говорит Либа, шикануть хотел, подарил кольцо и теперь нервничаешь. Приходит в гости Задойнов, типа, чё у вас случилось? Да в долгах жить надоело- краснеет от злости рыжий. ООО, как я вас понимаю- понимает их задов. 
Подарил мне кольцо и теперь цука переживает, что жрать нечего- оскорбляется Либерж. 
А на поляне Яна и Илюха всё никак не могут расстаться. 
- Илюха, а ты будешь подтягивать свою интеллектуальную составляющую? 
-Я то и делаю, что её постоянно подтягиваю; 
-Читаешь, наверное, много? 
-Неа, узнаю мир; 
-Да, дурка- хорошая школа жизни; 
-А у тя какая школа жизни? 
-Ну я читать писать умею, у меня высшее историко- юридическое образование (опять же, ты чё здесь делаешь, совершенствуешься в знании истории или юриспруденции?) 
Илюха решил применить убойное оружие Блюменкранца и задал Яне вопрос на засыпку- в котором году распался Советский союз? 
- в 1991, ты что, прикалываешься чтоли, не поняла Яна. 
-да мне пофигу что ты окончила вапщето (Илюха) 
-А чё спрашиваешь? 
-Интересно... Вообщем ясно, ты ни на один мой вопрос не ответила. 
- А чё, какие то вопросы были? Давай; 
-Не, не щас, мне помыться надо (а за одно подрезать у Блюменкранца на ночь амбарную книгу, где ходы на все случаи жизни записаны). 
-Ну всё, можешь идти, экзекуция закончена 
-Ну я пошел; 
- Экзекуция, кстати, пытка означает, чтоб ты знал (экзекуция- это исполнение приговора, но всё равно молодец). 
И хомяки мирно разбрелись по углам . 
В городских Ихорь считает Таньку с Хаузерманом нонсенсом, задов походу ещё спит и не врубается кто такой Хаузерман. Ихорю жалко СветМихалну- выживают её, ведь сейчас бодрая старушка будет приходить в вип дом своим подружкам Лизке и Таньке котлетки жарить и будет СветМихалну с невинным таблом из кухни вытеснять. 
На поляне Танька считает, что то, что им выпало заселяться в вип домик- совпадение просто, ведь все комнаты заняты (бабаРусей с женой и бапкой с мужем, видимо, ведь все сейчас по парам, а парм- приоритет). 
У корыта Хаузерман настаивает, что не надо Илье к Таньке по ночам ходить, подсаживаться на кровать и обнимать за плечи, иначе я оторву твою руку и твоей рукой замочу тебя же (вот хитрый, алиби заранее готовит). Какойто незнакомый мужик (мож оператор) заявляет, что у него есть пацановский совет Толику- если будет Илюха подходить к Танюхе- обнимать там, целовать- показывает на Джозефе как (Джозеф смутился), это одно дело, а если ты, Толян, будешь запрещать Илюхе подходить к Танюхе, то это другое дело (мудрёные поцоны нынче на дурке однако). 
Танюха объясняет в женском хлеву свой выбор места проживания, заселиться невтерпёж, а комната на всей поляне только одна- зенёленькая на втором этаже в вип домике (Танюха, мы уже поняли, не оправдывайся, иди и заселяйся, хватит волосню свою капроновую крутить, уже полчаса как крутишь, скоро загорится, а огнетушителя нам не показывали, что он у вас точно там есть) 
Показывают, как СветМихална идёт по тропинке в домик и напевает как Красная Шапочка (мож тронулась уже от избытка впечатлений?). 
Никитий тупо ржёт у корыта, в то время как Джозеф пытается ему сформулировать простые истины, понятные только Джозефу, но кое что удаётся понять- ты сильный парень, Никита, и ты не дашь своей девушке с подружками зачмырить СветлануМихалну, несмотря на то, что у баб уже есть план по зачмырению женщины. –Да ты шо, оправдывается Никитий, у меня со Светой только бытовые моменты- до вчерашнего дня я думал, что СветМихална вообще божий одуванчик, но вчера произошло три трагедии за день - первая про шкаф, у Светы было три тумбы и она подло соврала, что все три ей нужны, а на лобном оказалось, что одна из тумб всётаки Гегаму не нужна; вторая трагедия приключилась про крючки и кладовку, третья и самая страшная- вообще про одеяло, подхожу, говорю, СветМихална, у вас нет лишнего одеяла? 
–Ееесть. 
- Дайте, пожалуйста; 
-Ну если хорошо попросишь, то дам; 
-Ну вы либо даёте либо не даёте, я пойду бабуРусю раскулачу на одеяло, далеко идти просто; 
Джозеф считает, что про одеяло была шутка, Блюменкранц подозревает, что Света боится провокаций и чмырения (ну и дура, лопатой Танюхе по голове да все дела). Блюменкранц режет правду матку- во, какая ты Лиза добрая, говоришь- Танька ко мне будет ходить и бапка и всё с ехидной рожей говоришь. Лизка растерялась- да и ты, Блюменкранц, приходи. –А я и приду, а всем можно прийти? Лизка уже не рада- ну, ну все приходите. Так на лобном этот вопрос и закрепим- подитожил Блюменкранц, придём все. 
Яна в женской богадельне пытается потроллить Танюху – а чё это ты мне хамила, на стрессоустойчивость проверить хотела? Буду ли я плясать под твою дудку? – Та не ты шо, говорит рыжая. Не съезжай, Танюха, я люблю конхликтовать, мне без тебя будет скучно- расстраивается новенькая Яна. 
Танюхе какую-то жесть пишет Илюха. Эту жесть Танюха показывает новенькой Вике. Танюха в полном культурном шоке- 19-тилетний мальчик пишет ей тааакие слова, в частности он пишет, что не может заснуть без её поцелуев, откуда у него такие слова? Танюха хватается за голову- Илюха пишет, что не может без меня, откуда тааакие слова в 19 лет? 
СветМихална переписывается с ИринойАлександрной и делится свежими впечатлениями с Кудимовой и новенькой Яной. Марина бапкина дочка и для ИрСанны, оказывается, нашла добрые слова, и теперь Света вообще не знает что делать- придурковатую Марину не заткнуть, а бапка орёт, что это фейки. Яна рассказывает, что бапка, увидев, что та читает, предложила ей взять книги почитать из её, бапкиной, библиотеки (наверное, чтобы потом на лобном если что орать, что вот лучшие книги украли и не вернули цуки). 
У общего корыта бапка танцует брачный танец вокруг бабыРуси. БабаРуся хочет и то и это. – Только со сметанкой- хлопает паршивца по рукам ОльВасильна, а и нечего корявки совать в кастрюлю, когда кавказская женщина готовит. 
-Обними меня (Ольга Васильевна); 
-Да, мы дружим (целуя Ольгу Васильевну сообщает Илье бабаРуся), у тебя, чтоль, друзей нету? А куда они делись? 
-И не было, разочарованно говорит Илья ( ещё вчера у него был друг, ну, бабаРуся, ты и огрызок тьху); 
Таинственно настроенный Толян заходит в женскую богадельню, где Танюха с Викухой считают подушки. – Есть успех- отдышался Хаузерман. –А нука, в чём? Интересуется Танька. Ну как же, Джозик дал добро, Вика тоже поддерживает (теперь бы выяснить в чём). 
СветМихалну и Кудимову с Яной удивила Вика, что перешла на другую сторону (да в чём же там проблема). 
Все обещают ещё сегодня друг с другом поговорить, а СветМихална боится оказаться лицом на асфальте (это она фигурально выразилась, не в прямом смысле). 
Руднев переживает, что у них с Либерж совсем нет денег, в связи с этим Руднев решил, что было бы неплохо сыграть свадьбу в один день с Задойновыми. Ребята на поляне спешат высказать своё удивление. Джозеф при всей своей любви к Либерж считает, что это неправильно, такой день должен быть лично для пары, а не скопом вместе, даже если подруги, бабаРуся считает, что Элина не считает себя ровней Либерж. Кудимова согласна с Элиной, что не надо в один день, но думает, что можно при йти к консенсусу и праздновать в один день в разных местах. 
Мож я глубоко сразу скажу и быстро поспешу, не знаю, как ты отреагируешь, ноя хочу на лобном сегодня же объявить нас парой, говорить Алине вновь вернувшейся Мазеповой какой-то совершенно ранее невиданный мужик . Мужик предлагает ещё всех удивить всех заселением в вип дом вместо Кирилюк. –Ну ты человек-поступок, хихи, радуется девушка. А и мы порадуемся, чем больше интриг и расследований, тем больше мы сожрём чипсов с попкорном и поднимем экономику в отдельно взятых областях. 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 427 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar