[ ]

12:47
Утренний выпуск от 20.03.14 Описание
Дневной от wooom от 20.03.14

ВУМТРЕННИЙ 2014 03 20
Вчера из Тюмени вернулась жёсткая женщина Элина. Диана и Валера помирились, а одинокие девушки в хлеву решают, кто уйдёт на мужском голосовании- это Кондрат. Спасибо, Кондрат.
Вика с Алиной обсуждают, не уйти ли Антону (конечно уходи, Антон, тем более кто ты?). Ребе Толик боится уйти, его трясёт от страха, как будто его за воротами ждёт депортация. Его утешает Джозеф, которого ловит бапка и начинает крошить на бедного монохромного булку про то, что её забыл, а вип дом слишком часто посещает. Обвиняет Джозефа в поддержке СветМихалны, довольно агрессивно машет перед его лицом руками (бапка тоже подсела на утренний сок?). Джозеф обсудил в вип доме вчерашнюю предвариловку не так, как надо было бапке (а ты, бапка, на то и стратег, модерируй войска свои). Тут в пятисотый раз бапка наглядно показывает как всё было (да мы-то всё равно уже посмотрели, как было, и рынок Лермонтова посмотрел, не оправдывайся, Майя Плисецкая). Бапка щас заплачет- СветМихална её всё время подставляет. Опять про воспитание Гуньки , что если бы не её российское воспитание, по кавказским меркам Саша бы так Алиане врезал, что оёёй (так на Кавказе не только всех по попкам хлопают, но и жён мутузят? Айяйяй). Бапка уехала в тайгу, её понесло на оленях в дебри параноидального бреда.
Задойновы собираются в ЗАГС. Элинка готова, а Задойнов ещё неотмодерирован любящей подругой, она с ним не пойдёт, пока он не переоденется в нормальное. Считает, что ейный мужчина выглядит недостойно, она хочет, чтобы он оделся также как она, либо они пойдут по рознь, Элина отказывается ехать.
На поляне трут жонихов с невестами, Алина за Элину, Вика за Либерж.
В городских Элина не понимает, где задов берёт такие тряпки (задой, убей её), говорит, я надеюсь, если ты кргда-нибудь начнёшь работать, ты будешь уходить так рано, чтобы я не видела, что ты надел. Отлично люди в ЗАГС собираются, разводиться люди веселее собираются, задов очки надевать не хочет, Элинка требует (да по голове ей, швабре лопатой раза два, меня, бабу, уже своим монологом задолбала, стильно не стильно, на лоб себе ещё дольчегабаны знак прибей, дура).
Ихорь с Аней обсуждают, доедут ли Задойновы до ЗАГСА, Анечка говорит, что Элина сегодня вся на позитиве (фигасе позитив однако), так да, подадут. Ихорь думает, что задовым надо с Рудневыми конструктивно поговорить. Ихорь считает, что Рудневы обиделись из-за того, что ожидали, что когда скажут- мы отказываемся от денег, задовы им ответят- да вы что, не смейте не смейте. Считают, что Элина не умеет дружить.
На поляне обсуждают пару Ихоря и Ани, симпатия есть, любви нет, в глазах Ихоря читается горе и отчаяние, он смотрит в одну точку и просто моргает глазами, в таком апуе от любви.
Дуся начинает стройку с приятного- Антон чем-то шелестит. А шелестит Антон букетом и стихами для Алины. Стихи явно писал сам Антон, а то я думала, что если стихи, то Блюменкранцу заказал, не, явно всё сам.
-Ты знаешь, что одна ты есть такая,
И нет таких, как ты на всей земле.
И у меня к тебе симпатия большая.
И есть вопрос- а как я сам тебе?
Это только 1/16 часть поэмы, браво, Антон.
Вдруг вышел какой-то мужик и сказал, что у него дела и он пошёл и всем спасибо. Обнялись, до свидания, мужик.
Бородина в городских удивляется, что вчера поляна взгрустнула, когда умный Ихорь со своей Аней помирился. Бородину бесит дверь, Ихорь её закрывает. Её интересует, нравится ли самому Ихорю, что он покусанный, обруганный всё время, Ихорь защищает свою даму, но признаёт, что он чувствует себя в изоляции, на поляне было с кем потрындеть, а тут нет, Аня всё время злится и потрындеть не с кем.
Стройка хором жалеет умного Ихоря и не верит в его любовь, все ждут Ихоря на поляне.
В городских Ихорь планирует переубедить всех, показать свою любовь, считает, что показывают только плохие моменты, а хорошие остаются за кадром, поэтому в их любовь никто не верит. Ихорь хочет переехать на поляну.
Стройка натужно обсуждает пару Ихоря и Анны, то же самое через то же самое по кругу, от Куньки, от бапки, от СветМихалны.
Ихорь с огромным синяком на руке предлагает Ане переехать на поляну, чтобы доказат ь искренность своих чувств, Якунина не хочет терять квартиру. В результате полаялись.
На стройке новая тема в два вопроса- возраст Ильи и поездка Таньки на Бали. Не беспокоится ли Илья, вдруг там будут мужчины (ахах, это ж рыжая, конечно будут), Илья хотел с ней поехать, но она не захотела. Тет с Танькой. Таньку гложет, что она на 10 лет старше Илюхи, что он слишком красив для неё. Танька на Бали собирается заниматься холотропным дыханием и Илюха ей в компанию не покатит.
На стройке Хаузерман советует Илюхе купить билет втихаря и лететь за Танькой на Бали. –А не боишься ли ты, что Илюха найдёт там Таньку в компании мужчин?- спрашивает Дуся. –На это оченно надеюсь, потому так и советую- отвечает мудрый Хаузерман. Тут вступает бапка с ошеломительной идеей- она так придумала, пускай Танька себе летит на Бали, а Илюха пусть купит билет и летит за Танькой. Отличная мысль, и совершенно свежая. Танька считает, что после отдыха у неё вырастет мозг, а Чиркасов считает, что после Танькиного отдыха у Илюхи вырастут рога. А Сидор как всегда спокоен...
Якунина хочет купить еды, но Ихорь не даёт денек, Ихорь соглашается дать. Якунина говорит- тогда сам сходи в магазин, их тёрки из-за денек выглядят вяло и надуманно.
Теперь наша любимая с Романом Виктюком часть- сценка. Ромка, отложи бутаброд, подавишся.
Перфоманс называется- Житие Тани и Ильи 50 лет спустя (спустя что?)
В ролях: Дарья Пынзарь ака Танька,
Дивный повелитель женщин и секс-символ России и стран СНГ, обладатель чёрного пояса по куни и поэт- песенник Ондрей Чиркасов в роли Илюхи.
Чиркасов надел трусы на джинсы, а Дуся забыла слова. Изображают весёлого дедушку с ревматизмом Илюху и занудную бапку Таньку. Ни весело ни занудно, Виктюк отвернулся и пошел ставить чайник.
В городских опять умный Ихорь и его Аня. Опять друг друга не понимают.
На поляне у корыта бапка хочет голосовать против Элины. Она за справедливость. У кого-то в животе громко булькает. Девки меряются опами, Никитий, плюясь во все стороны куриными костями, комментирует. 
Спасибо -wooom)))
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 413 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar