[ ]

11:31
Утренний выпуск от 24.03.14 Описание
Дневной от 24.03.14г. - от Лилиточки...
Спасибки)))

ДНЕВНОЙ ОТ 24.03.14
Анчутку, причесывает и накручивает "Настенька", Кунька намывает посуду, заодно, перемывают косточки, Задойнову. Кунька, такой правильный, ему все интересно, почему свои деньги, на свадьбу не добавят. Настенька, тут же нахваливает Куньку: вот он и за свои свадьбу отыграет. А и давай! Порази зрителя! jump Анчутка, тоже включилась в разговор, объясняет все перепитиии с деньгами.
Городские (кроме черно-красных), тоже о деньгах. Сашка хочет предложить Куньке, перенести свадьбу на январь. Гунька считает, что Анчутке, надо школу закончить, все равно. И потом, впереди, столько конкурсов.. Можно на десятилетие предложение сделать, а в январе - свадьба.
Кунькины все еще продолжают обсуждать и возмущаться. черно-красные, вроде собираются подать заявление. Настенька, новости рассказывает, относительно того, кто за свадьбы и за чьи. Кунька рассказывает, что в долг хотел дать деньги, Сашке, тот отказался, а потом еще и заявление потребовали показать
Городские учат Сашку, что и как сказать Куньке. Сашка надеется, что Кунька - не глупый человек, поймет. Гунька, с чего-то решил, что свадьбу гуляют или летом, или зимой. Зимой - красиво, летом - тепло.
Приехал Сидор, Настенька и ему все рассказывает о свадебном переполохе. Бывшая Джозкина, тоже помогает. Сидор считает, что черно-красным, с их убожеством, и тридцаткой обойдутся. Настенька рассказывает, что Рыжий, заметно злорадствовал на Лобном, когда разговор о свадьбе шел. Сидор, никак не поймет, зачем Кунька в город поехал? Наверное, Сашка хочет уговорить его, отказаться?
В город же, приехала и Света. Али встретила ее, попищали вдвоем.
Полянские все еще трут предполагаемые свадьбы. Сидор рассказывает о том, как он в Париже гулял. Элинка, по его мнению, Париж на Жмеринку, не поменяет и права будет. А сейчас, когда всем по 300 штук, Элинка как отреагировала? Девки рассказывают, что Элинка боится другого: две пары могут отказаться, от свадьбы. Сидор считает, что Куньке надо жениться, а вот красно-серным - не уверен.
Игорь и Якунина пришли к черно-красным и обрадовали их, что тоже решили пожениться. Либа - улыбку тянет изо всех сил, но глаза выдают ее шок. Игорь, не вовремя сказал, что они пошутили. А зря... Потом черно-рыжие рассказывают, что в пятницу, едут подавать заявление, а в субботу - вечеринка. Стрункину приглашают и Ковалеву, а вот Мастерко - не сумеет приехать. Будут пытаться на 20 июня забить время. Якунина говорит, что не верит, что Кунька женится. Рыжий надеется, что Кунька не женится, хотя будет рад, если свадьба состоится.
Полянские все еще обсуждают, но теперь Элину.Рыжий еврей, считает, что прежде всего, Анчутку, может уговорить Элина, не выходить замуж, в этом году. Пришла Ди, конфетки наворачивает.
Сидор, пришел к Варелику. Оказыввается, Ди - тоже настраивает его на свадьбу. Сидор считает, что он для Ди - лучший вариант. Варелик еще думает. Пока еще и не полюбил, но чувства нарастают.
А две сестры, к Ди пришли. Удивлены тому факту, что вещи Варелика, еще не перенесены в их комнату с Ди. Та рассказывает, что Варелик не хочет с ней спать, она на кровати раскидывается и ему места не хватает. Сестра Лизки в мехах и кепке с надписью boy. Ди жалуется, что он смс-ки не писал ей. Не скучает...
Сидор, Варелика расспрашивает по сих пор, о Ди. Они уже три дня не ругаются.
А Лизка считает, что Варелик, ведет себя, как телка. Постоянно, думает о том, как выглядит и что говорит. Что-то хитрит Лизка, видно, хочет заставить Ди, разочароваться в нем.
Стройка, Прораб - Пыня. Говорит, что Сашка просит Куньку, перенести свадьбу. Лизка, надеется, что Кунька, не откажется, тем более, что Элина и Сашка, хотят всех перемудрить. Кунька - не должен уступать. Сашка пусть идет работать, чтобы на свадьбу, денег хватило. Сидор, уверен, что Сашка, говорить-то, разучился, какое убеждение? Кунька, должен на своем стоять, хотя, что-то они сблизились в последнее время. А с другой стороны, Кунька, злопамятный, он может вылить на Задойнова, много говнеца. К тому же, Задойнов, слишком зависим от денег проекта. Пыня кидает очередной кусок мяса: Сашка считает, что только у него, правильная пара. Ники уверен, что если бы, не та надменность, с которой стали общаться Элина и Сашка, глядишь все иначе сложилось. Андрей же, по его мнению, никогда не отдаст ни рубля. У них будет шикарная свадьба. Конь на парашюте спустится, а потом, Кунька будет на нем гарцевать. Единственное...народ поговаривает, что конь-то, кастрированный. Лизка ржет. Знает уже, что ли?
Городские весело болтает, но Элина делает замечание Либы: не ори, спокойней разговаривай. Либа - возбуждена, потому и орет -по ее словам.
Пыня говорит, что Элина не будет готовиться к свадьбе, пока не увидит, какая у них будет сумма. Наталья, считает, что она вправе так говорить, поскольку, сумма все время меняется. Суммы-то, планировать надо конкретно? А кто даст гарантии, что сумма, еще раз не поменяется. Лизка считает, что ничего не поменяется уже. Элина не будет играть свадьбу, на 300 тысяч. Не будет свадьбы. Самое большее - распишутся и шампанского выпьют. Кудимова, тоже поддерживает Задойнова и Элину. Молодец, Сашка, что старается отговорить Куньку. Пыня спрашивает: значит, Кунька поступил подло? Нет - говорит Кудимова, - подло поступили, черно-красные. Настенька уверена, что Элина не сумеет уговорить Анчутку, Кунька - сам все решает. Толян считает, что Элина и Сашка, будут готовиться втихаря, но свадьба, у трех пар будет.
В городских - цыгане (Гобозовы) и медведь ()Игорь). Али гадает Сашке, насчет денег. Пока - триста тысяч, но может и до пятисот доратут...И вообще, пусть в ним в табор приходят, там такую свадебку сыграют... Пришли всем кагалом, в другую комнату, где Кунька с Анчуткой. Гадают по руке и ему. Али и Куньку, зовет в табор, свадьбу играть. Кунька приглашает их на свадьбу А Гунька, стащил кольцо, с пальца Анчутки. Ушли. Дальше - к черно-красным завалились. Им - медведь гадает, а Гунька и с Либы кольцо попытался снять. Али пытает их, насчет денег и того, кто у них свадьбу будет вести. А вот если потерпят годик, у них уже будет миллион триста. Гунька все требует ручку позолотить. Снял и с Либы браслетик. Шумной толпой - ушли.
Альфия удивлена, как Задойнову удалось уговорить Элину на свадьбу? Ди, надеется, что теперь, когда столько пар, стало, Элина откажется и уйдет. Альфия, уверена, что эта пара, останется в лохах. Ди хлопочет у плиты. Пришла Кудимова. Рассказывает о новостях из городских. Элина не сочла нужным с Анчуткой говорить на эту тему. А Задойнов, сник совсем, Элина как запугала его, на Лобных - молчит. Ди считает, что Элина вернулась, ради десятилетия. Вроде как, после свадьбы, уходить будут совсем. И когда Кудимова сказала, что они сыграют шикарную свадьбу, Ди и Альфия, рассмеялись, а потом Ди сказала, что за 300 тясяч, у нее не будет свадьбы. (Тогда почему, поддерживают тот факт, что три пары должны пожениться? Лицемеры, продажные!
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 476 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar