[ ]

13:18
Утренний выпуск от 24.04.14 Описание

 от Лилиточки, спасибо
Гобозов звонит Черкасову, интересуется, как у него дела. Плохо - говорит Черкасов. Нюрка клубнику не ела, истерит, всю ночь проплакала. И у него нет желания с ней разговаривать. Она не ценит ничего. Танька уговаривает Нюрку: мы же терпим, если стринги врезаются? Нюрка - стринги не носит, а если туфли трут - снимает их.
Танька напоминает ей, что она кричала о готовности бороться до последнего, за любоовь. Надо изобразить, что у вас, все хорошо.А потом и поверит, в это.
Якунина опять у зеркала, критикует Нюрку, Игорь ей подпевает.
Гобозов, все еще с Черкасовым разговаривает. Черкасов готов уже, разбежаться с Нюркой, они - не созданы друг для друга, Гобозов согласен: крыша у Нюрки, протекла.
Нюрка, так и не согласна, изображать радость. Пришла еще Лизка, посмотрела на Нюрку, присела перед ней, дает установку: " Новый день, новое настроение, новые мысли...Чо мы тут сидим и плачем? Общаемся с девчонками" Танька, перебивает ее: " Ты посмотри на меня! Я десять минут посидела с ней и сама уже с таким настроением!" Лизка повторяет Таньке про новый день и новые мысли. Тормошат Нюрку, заставляя ее, встряхнуться.
Игорь о том, какая Нюрка противная: всем недовольна. Якунина подтверждает: мы скорпионы- такие! Даже если все есть - все равно, чего-то не хватает!
Джоз, Ринат и Толик, приехали в городские, чтобы заручиться поддержкой, при голосовании. Толик, только на завтрашний приход надеется.
А на поляне, Танька вынесла приговор Ринату. Рустам предрекает, что Ринату, иммун дадут. Он еще не совсем расцвел, но...умненький. По его мнению, сегодня день Толика.
Алина возмущается: только ей кто-то понравится - выгоняют. Джоз, орет: она сама выгоняет парней. Рому какого-то вспоминают. Алина - в ответ орет. БабОля сидит помалкивает пока и даже ножками не мотыляет.
Рустам увидел Ди с Варелкой, зовет их, за чудно накрытый стол, заодно, о голосовании надо поговорить. Танька - опять о Ринате. Ди, он раздражает.
Кудимова - против Рината, а если нет - сольет голос на Яна. У Рината, вроде как девушка, за Периметром.
Джоз, все еще орет. Баб Оля не видела этого Ромы, зато по телевизору наблюдала: ни разу, ни одного слова не услышала от него. Доз и Алина, все еще спорят.
Черкасов не будет голосовать против Толика, ему еще котят раздать надо. А кроме него - за ними, некому ухаживать. Задойнов - согласен.
Джоз теперь пришел к Алине и Кудимовой, цветочки принес обеим. Говорит открыто: да покупает, но он так любит проект...Они просят его, открыть их комнату, тогда не будут против него, голосовать. Комнату уже открыл Гобозов.
Черкасов еще один довод приводит: Толик с деньгами и не жадный, Кудимовой вон, просто так телефончик купил.
Руднев, с Либой опять ругаться начинают. У мамы - проблемы с деньгами, но на проект вернуться - не решение проблемы, хотя вернуться сюда, было бы для нее лучше. Руднев говорит, что помочь маме - не может, нет денег, даже для себя, он еще долги отдает. Либа спрашивает, зачем тогда ушел с работы?!
Пыня на стройке, тоже этот вопрос поднимает: маме деньги нужны, а ребята потратили их, на подарки Либе: телефон, туфли...
Рустам предполагает, что за Проектом, у них, вообще кошмар начнется, без кармического холодильника. Они, как мухи передохнут.
В городе, говорят о том, что до свадьбы две недели, а Либа с Рудневым, в пух и прах разругались.
Рудневу, мама объяснила всю ситуации, но Либе, он не собирается рассказывать об этом. Либа возмущена: почему?! Руднев не хочет опять говорит и деньги у нее, не хочет брать.
Илья, мычит что-то...потом решает, что все чепуха и все придумано, кто-то рядом, начал похрапывать, остальные - смеются. Вика увидела, что они - порознь, как будто, хотя, вроде свадьба предстоит.
Выясняется, что свои деньги, Либа тоже потратила: маме подарок, ей же, долг отдали, а кроме этого - телефон и туфли Либе. Все, денег нет. Либа начинает плакать.
Городские обсуждают Либу и Руднева, вдруг, слышать рев Либы, мчатся туда. Либа истерит: она в итоге, выглядит, как свинья, все деньги, на нее потратили. Джоз спрашивает, что случилось? Руднев говорит, что все нормально. Потом рассказывает Джозу о деньгах и маме.
Ники считает, что сошлись Либа и Руднев, от скуки. Потом - проблемы начались, но обсуждали и осуждали они, других людей. Плохо они, кончат, считает Ники.
Либи перечисляет, что она купила себе, за свои деньги, хочет отдать Рудневу то, что он на нее, потратил. Начинает перечислять его долги и его долги. Руднеы опять, рассказывает сколько и на кого потратил. И вообще, он сам все решит, он уже поговорил с Гобозовым.
Танька считает, что Либа умеет прогибаться, перед людьми, когда ей это важно, а Рудневу это, не нравится.
Либа опять требует решить проблему и далее - раздельный бюджет. Тут Руднев заявляет, что у них и так, раздельный бюджет: они питаются, за ее деньги.
Пыня, спрашивает у Нюрки: что с ней происходит: Почему она тая депрессивная. Нюрка гугнит: не депрессивная она, просто все заходят к ней и капают на мозги. Пыня считает, что у нее вообще, тяжелая энергетика. Нюрка оправдывается: дотошной к меточам и обидчивой, она стала, именно, тут.
А Черкасов уже готов расстаться с Нюркой и говорит это открыто Дусе, на тете. Он - готов был измениться, но Нюрка - просто разочаровала его: ничего не услышала и не поняла. Разница во взглядах на жизнь, видимо сказалась.
Руднев, опять обещает решить этот вопрос, он с ведущими, разговаривал. Либа опять рыдать начала. Она думала, что все долги раздали и все распланировали, а тут - опять яма образовалась. Руднев говорит, что проблема только вчера возникла.
Нюрка, благодарит всех, кто ее сегодня развлекал, но ей этого - не надо.
Пыня опять начинает воспитывать Нюрку. Та - перечисляет косяки Черкасова.
Черкасов с Дусей. Она тоже на стороне Черкасова: тяжелая Нюрка, как человек. Пынзарь рассказывает, что Нюрка, постоянно, выносит ему мозг и не считает нужным, даже посоветоваться с кем-то из девочек. Сегодня, он не станет с ней ночевать.
На стройке, все Нюрку трут, она - защищается. Лизка говорит, что к ситуации, надо легче относиться и не обращать внимание на мелочи. Сейчас, в коллективе, ей полезнее пообщаться и дать друг дружке - личное пространство.
Руднев опять о деньгах и о том, что он не привык, женщину просить о помощи. Либа считает, что по-любому, он потом свое настроение на нее выливает. Руднев обещает исправиться.
Кудимова и Алина решили перед голосованием, устроить претендентам на вылет, соревнование. Но убогость мышления, ничего умнее, кроме танца у шеста, не подсказала им. Ринату, даже Алина помогла. Толик, отметив, что это - кошерные танцы, но повисел на шесте, а потом - поскакал. Джоз, само собой - бедрами вилял и тряс, в основном. Соревнования закончились общим танцем и хороводом, вокруг шеста. Победил - Джозик.
Нюрка упрекнула Черкасова в том, что он других, кормит ее клубникой. Так она ее, не ест - парирует он. Потом, без переходов, сообщает, что он много делал для отношений, но понял, что они не созданы друг для друга. Две недели, она может в его комнате пожить, но потом - переходит в женскую и пусть доказывает там, что она - личность и все такое. Нюрка , молча плачет, но соглашается с тем, что им надо расстаться.

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 657 | Добавил: LAMKA | Теги: утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar