[ ]

10:57
Утренний выпуск от 25.03.14 Описание
Дневной от wooom от 25.03.14
Спасибки)))

ВУМТРЕННИЙ 2014 03 25
Девушкам на женском сеновале вчера показалось, что Элина расстроилась. Диана считает, что какая свадьба, когда у Задойнова столько долгов, у неё куча планов, но Сашка в эти планы не входит. Диана обоих Задойновых посылает в театральное, подумав, в театральное посылает всех городских, кроме умного Ихоря.
Лиза в шоке от Задовых, конечно, они могут брать деньги, но Элина всё хочет потратить на кольцо, свадьбы бы не было, если бы не деньги, в стописятый раз говорит Лиза, Никитий огорчён, что Задовы сконцентрировали всё внимание на деньгах. Лиза говорит, что отолько Элина с Сашей говорят о деньгах, Никитий считает, что о деньгах думают все. Лизка говорит, что вот, Черкасов на свои хочет свадьбу играть, Никитий парирует- что Черкасов тоже, когда про деньги услышал, сразу встрял всеми копытами, Никитий не слышит ни одного акцента о свадьбе, о планах на будущую жизнь, всё только о деньгах (иди в монастырь босоногих кармелиток жить, Никитий, там тебе всё будет понятно, пресвятейший увалень).
На потере денег огорчения Элины не закончились, с самого утра она начала звонить родным и друзьям и жаловаться на Задойнова в трусах.
На потере денег огорчения Элины не закончились, с самого утра она начала звонить родным и друзьям и жаловаться на Задойнова в трусах.
Первый абонент- бабаРуся (Ему, как образцу целомудрия, позвонили первому, он трусы только на штаны надевает, а спит вапще без этого дьявольского отродья под гнусным названием- трусы ). Элина в шоке (она никогда раньше не видела Задойнова в трусах), что скажет мама. Элина жалится бабеРусе, что каждый раз перед отъездом спрашивает нет ли чего неприличного, стоит ли ей переживать, а тут панимаешь окак вышло. Позор на обе семьи, член семьи запечатлён на всю Россию в одних трусах, что делать. бабаРуся видел фотографии, он тоже в шоке, интересуется, будет ли Элька рубить шашкой (все зрители мужского пола вздрогнули). Элине противно, листок фиговый еле пережила, а тут нате- трусы. Тут Элька начинает палиться- почему у меня нет таких фотографий, Русь, почему у Сирожы Пынзаря нет таких фотографий? (и у Пынзаря есть и у тебя), бабеРусе жаль, что у Элины с Пынзарем нет таких фотографий, тут бабаРуся делает контрольный выстрел- заметила, говорит, с каким сладострастием твой Задов позирует в трусах (это говорит бабаРуся гыгы)?
Никитий с Лизкой опять же обсуждают Задовых, Лизка уверена, что жить вместе не будут это проектная история, Никитий не понимает зафига тогда жениться. Ну бабки бабки бабки. Окей, идём дальше.
В городских Элине пишет мама- у Задова интеллекта хватает только до раздевания до трусов, для Элины такое поведение мужчины, не являющегося стриптизёром, неприемлимо, Задов- ночная бабочка. – Кошмааар, шепчет рядом Якунина (конечно, кошмар, у Элины на фотосессии хватает ума трусы снять, а Задов оплошал айяйяй). Элина набирает по громкой связи маме, чтобы мы не сомневались, что это позор и отношениям пришел конец (нам вообще пофиг, вы задолбали уже полчаса мелькать перед лицом, хотя того и добивались судя по всему, Блюменкранца нам покажите). Якунина хочет уже идти, но Элька просит остаться- она хочет набрать маме при свидетелях. Тырррпырпыр – привет, доченька, таккоой позор, такой позор стоять в середине толпы в трусах, боже мой, у меня пропадает дар речи. Элька отменяет свадьбу и едет на поляну. Мама считает, что всё правильно, и речи быть не может. Хорошо, что весь кошмар выяснился сейчас, а не после свадьбы, ведь какой бы был позор на всю жизнь.
На поляне радуются, что свадьбы не будет. Вика говорит, что вот сказали бы честно- денег не хватает, уступите (ну правильно чё). Не верят, что теперь Элинка уйдёт.
бабаРуся и Лиза препарируют Дианку на тему чё за манеры у твоего Валеры. А Чиркасов жалеет Блюменкранца, рад за него, что вчера правильно поступил и дал в бубен Никитию. Чиркасов считает, что Диана ведёт себя, как все бабы- расставшись с мужиком простить его не может.
БабаРуся выступает миротворцем в конфликте Дианы и Никития, он знает, что задевает Диану- то, что Никитий обзывает её ножки пухленькими (Руся, фиговый из тебя пионер, а мы уже поверили было, сидор ты, Руся). Где-то мявкнула кошка Лизка – что, так тяжело убить кошку чтоли, возмущается бабаРуся. У Чиркасовых за жратву продаются Джозеф с Викой- Чиркасов вещает псякую пуйню, а они согласно кивают головой и жуют.
Никитий всё не может остыть от конфликта с Блюменкранцами, не понимает, как это, все дружественные ему женщины просто процессуально в виде поцелуя трогают его щёку, и только Диана вертит головой и ищет его губы. Никита не считает, что при обычном привет нужно обмениваться жидкостями (ну тут прав конечно чё говорить). Вика и Джозеф с Чиркасовыми минуты две о чём то пожевали.
В вип доме Никитий считает, что Диана его опять пытается провоцировать, но ему пофиг (а нам тем более).
В городских Гунька удивляется чё за чемоданы, Элина говорит, что они с Сашей решили ночевать отдельно, либо она на поляну либо он, и он ей сказал- угрёбывай, потому что нечем ему оправдаться за фото в трусах. Показывает Гуньке фотки, Гунька палит их, что фотки старые, с 1-ого февраля (надеемся не с 1965 года, мы ж вам всем верим). Гунька с завистью спрашивает что за конкурс. Задов согласен на аутодафе, только бы с ним поговорили. Элинка заявляет, что абсолютно и однозначно свадьбы не будет. Задойнов Гуньке показывает руками, как бы щас Элину задушил бы (Элина, напрягись, всё бывает). Задойнов проблемы не видит- не нравится, так скажи спокойно и больше такого не будет (неее, тут вся проблема в Трусах, снял бы эту гадость не было б проблем, но там собрались трусоненавистники во главе с бабаРусей, их коробит любое упоминание Трусов). Задов Эльке сказал- если ты собираешь вещи- ты отсюда уходишь навсегда, останавливать не буду, но словесно останавливать буду (послушай Задойнова- почувствуй себя Миклухо- Маклаем эгегей), Гунька советует успокоится и Задову гдето под лестницей или Эльке хрен их поймёшь, переночевать. Задов непреклонен- пусть ночует дома, мы- семья. Гунька советует Задову взять подушку и затаиться под лестницей, а часа в два ночи прийти- не выгонит же. Задов уверен что выгонит. Элька жалуется Алианке, опять про Трусы.
На поляне все узнали про Трусы.
Сегодня к предсвадебным проблемам прибавились фото, где Александр предстаёт в непотребном виде, в Трусах, перед аудиторией- шмыгает чёрным носом бабаРуся, но есть вариант, что Элина давно всё знала и в своём блоге выкладывала с надписью- любимый на работе, скажите своё осуждение, все высказываются в алфавитном порядке. Первый- Чиркасов. У него есть версия, что это начало слива со своей свадьбы, бабло тает, и любовь тает. Чиркасов уверен, что Элька видела эти фото четыре дня назад. Дальше Лиза. Сколько ей лет? Унеё такая одышка, что неприятно слушать, не, если человек болен всё нормально, но она ж вроде здорова ( Лизка, беги к врачу, всё реально нехорошо). Лизку тяжело слушать, всё время хочется кашлять и хрипеть, перематываю- здоровье дороже. Дальше пан Блюменкранц. Он считает, что поскандалят и успокоятся. Джозеф всегда начинает речь с ключевых слов- чиестно говорья, а потом несёт пургу, и, бедный, сам себя не понимает. Чиркасовская Аня мыслит на удивление здраво и считает, что, если уже даже ей пару дней назад скинули эти фотки про Трусы, то Элине скинули ещё раньше, и пусть не прикидывается овцой. Элине нужен скандал. Альфия думает, что это план только Элины, а Задов её любит, снова подтверждает, что все эти фото про Трусы весь коллектив видел уже несколько дней подряд. Хаузерман подозревает Задовых в хитром умысле перенести самим свадьбу на будущий год, как предлагали Чиркасову. БабаРуся интересуется, если уж Элька готова ехать на поляну, то готовы ли её встретить девочки, если да, то как. Да нормально- все готовы. А как ребята смотрят на то, что Задойновы хотели стать символом проекта на десятилетие? – спрашивает бабаРуся. –Нет, нет и нет, Чиркасов неумолим в своём праведном порыве, он вообще не понимал никогда, почему, если ты делаешь свадьбу на десятилетие проекта, то ты лицо проекта (не плачь, Ондрюша, мы знаем, что ты думаешь, что это ты лицо проекта (а и правда чисто лицо проекта, поздравлямс гыгы). бабаРуся интересуется, будет ли свадьба вообще, Лиза считает, что нет, опять страшно орёт и хрипит.
Романтик Никития и Лизки. Никитий что-то планирует написять на снегу. Городские. Кастинг. Проводит Кудимова. Задаёт парням оригинальные вопросы, типа, расскажи что- нибудь о себе.
Никита рассказывает Лизке сказку про стеснительную лягушку.
Хотела чаю попить, а тут Виктюк зовёт- иди, говорит, позырь на молодой состав театра Моссовета, ну чё, чаю потом попью, молодой состав так молодой состав. На сцене пьеса- свадьба Элины и Александра. Бабу в ЗАГСе играет бабаРуся. Молодожены- жена Ихоря Николаева и Пынзарь Сирожа. Стебутся на тему, что Задовы писать не умеют, я так поняла. Пришел Джозеф- он изображает коня. В результате Задойнов женился на коне. Виктюка еле оторвала- ему понравилось, только и сказал- вот это перфоманс.
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 920 | Добавил: LAMKA | Теги: утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar