[ ]

11:35
Утренний выпуск от 27.03.14 Описание

Дневной эфир 27.03.14г. от Лилиточки...

Утро. Альфия и Якунина, зеркала пугают собой, гадают, кто сегодня уйдет. Якунина обещает мстить всем, кто против нее проголосует, если останется, конечно. Альфия - ничего не обещает, а Кудимова, со своими волосами приставными возится. Тоже волнуется, что могут и ее попросить, на выход. Одна Алина, судя по всему ничего не боится, она - личный парикмахер Нюрки.
Рустам звонит Элине. Голос у той, бодренький и веселый. Пошутили насчет того, что она собирается в Милан, но с Задойновым все и на проект она не вернется. А вещи, либо друзья заберут, либо она заедет, когда время будет. Сейчас - работа, работа...то там, то сям и времени - просто совсем нет. Рустам заговорил о том, что Сашка всю ночь не спал, страдал на диване. Оказывается, она знает: в сетях он всю ночь сидел. Вот здоровье у девки...Днем - работает не покладая рук, ночью - тоже в сетях...
Алина не уверена, что у Задойнова и Элины, временное расставание, все равно, сойдутся.
Сашка, сидит на диване, весь задумчивый. Гобозов пригласил его на вечеринку, куда и они с Али идут, и Элина будет. Сашка отказался.
А Элина, все жалуется Рустаму. Ей нужен, мужик-опора, который возьмет ответственность, за нее.
Бородина тетит Сашку. Ей непонятно: почему нельзя поговорить и все выяснить. Сашка - не против поговорить, но не звонил ей и не писал. Бородина говорит, что в сетях, Элина уже написала, что с Сашкой все закончено и на проект она не вернется. Бородина считает, что они как будто в разных мирах живут.
На поляне - тоже об Элине и Сашке. Вроде, Элина точку ставит а получается все время, по словам Игоря - троеточие. Рустам же, считает, что они разные. поэтому обязательно, но что-то друг в друге - не устраивает.
Бородина вспоминает, что и с Самсоновым, Элина все время, бежала куда-то. А если беременной будет? Или ребенок уже? Так и с ребенком, будет бегать? Сашка тоже не понимает этого и вообще, она в последнее время, ведет себя, как его враг. В то же время, понимает он, что поговорить они должны и выяснить, кто они теперь, друг другу - тоже должны, но это, только при ее желании.
Нюрка, все еще грустит, говорит Черкасову, что он ее подавляет. Они все должны делать так, как ему хочется, а ее - не слушает, хотя она объясняет ему, чего она хочет. У нее такое ощущение, что это у него, первые чувства, а не у нее. Черкасов говорит, что он со всеми женщинами так поступал: прогибал под себя. Но пока, спрашивает у нее: где он ее не слышит?
Внизу говорят, что Нюрке и Черкасову, просто удобно жить, у них - никакого романтизма. Лизка добавляет: Черкасов, как при совке живет: вот жена - она на кухне, вот серый пиджак, на праздники, потом он сыну перейдет. Неправильно это, по мнению Лизки.
Бородина тетит Якунину. Говорит, что та - тихим сапом, роет себе могилу. (Бородина, ТИХОЙ САПОЙ!!!) Прямо, с утра злить начинает. Якунина знает, что против нее, будет много голосов, но по ее мнению, есть девочки и послабже Они просто плохо знают ее, потому что мало общались.
Колченогий не хочет, чтобы Якунина уходила, ей нужно еще один шанс дать, по его мнению.
Нюрка, тихо и гундосо, все рассказывает что-то, рассказывает...Черкасов ситуацию предложил о упавшем ребенке. У них, как оказывается, еще и разное понимание, процесса воспитания детей.
Внизу, все еще решают судьбу Нюрки и Андрея. Пынзарь считает, что Черкасов, заставляет ее только хозяйством заниматься, а это - неправильно.
Якунина говорит Бородиной, что ее миссия, еще не закончена, да и Игоря надо вернуть. Бородина удивлена: зачем? Не любит же его. Якунина, пытается доказать, что ей нужен Игорь. Тем не менее, Бородина говорит, что и она, и участники, видят, что Игорь, просто потому, что другого нет.
В городе считают голоса. Хотят, чтобы Якунина осталась, из-за Игоря.
Черкасов и Нюрка, все никак договориться не могут. Они - разные, даже соки разные пьют. Черкасов считает, что он все время, идет на уступки. Вот завтрак - он сам готовит, а потому обеда - ждет от нее.
Нюрка, все равно настаивает: они делают так, как хочет Андрей.
Приехала Стрункина, в чем-то коричневым и длинном и своего молодого человека прихватила. Либа встретила, потом Колченогий подошел. Либа рассказывает, что родители, уже к свадьбе готовятся, потом - об Элине с Сашкой начали говорить. Стрункина, как всегда, морщит лицо, как шарпей. Элину считает меркантильной. Для нее, только деньги важны.
На стройке, тоже об Элине. Рустам рассказывает об утреннем разговоре. Пыня напоминает, что только вчера, она говорила, что свадьбы не будет, а отношения - продолжатся. Рустам говорит, что Элина, прозрела, скорее всего и созрела: нет денег - нет и свадьбы.
Стрункина пришла к Задойнову, трындит, по его словам. Требует, чтобы он все ей рассказал. Сашка не поймет: она помочь пришла или просто так? Стрункина начинает мораль ему читать, по-поводу его неправильного поведение, относительно Либы.
На стройке, Игорь говорит, что слишком некрасиво слилась Элина. Пыня спрашивает у Черкасова, не чувствует ли он своей вины? Влез, отполовинил деньги... Чекркасов считает, что не в деньгах дело, а в уходах и приходах Элины.
Стрункина, все еще читает мораль: зачем он оскорблял людей? Сашка говорит ей: не изменилась...Так же, глаза выпучивает, лоб морщит, ручки складывает. Стебется на ней.
Пыня спрашивает у Лизки: блефует Элина, своими действиями? Лизка уверена, что нет. Она и Ники написала, что уже устала от этого позора. Видимо, на самом деле, уходит с проекта. Сашке - нужно оставаться и может, присмотреться к Диане, они очень подходят друг к другу.
Стрункина все советует, а Сашка - все стебется над ней. :D Не хочу писать то, что она говорит, а вот за его лицом, очень интересно наблюдать. Стрункина, так довольна собой и своей речью, что даже не замечает его иронии и стеба.
На стройке, тема Сашки и Элины - продолжается. Лизка - возмущена приходами и уходами. Это - просто издевательство, над ведущими. Рустам оправдывает поведение Сашки тем, что он по натуре игрок. Ничтоже сумняшеся, светскую повесть Пушкина "Пиковая дама", обозвал пьесой, сравнивая Задойнова, с Германном.
Очередная шедевра, от актеров Дома2. Нюрка - "глубоко беременная". Говорит о том, что вместо ожидаемого мальчика, могут быть и девочки. Тут прибегают все девки, якобы его дочки. Семь штук. И каждая, со своими проблемами. Средняя(Якунина) - замуж собралась, причем, за сидельца. Просит деньги. И так далее, но все - деньги просят. Чеоркасов их всех посылает куда -то, к шкафу. Там сверху, лежат. Черкасов, начинает уже сомневаться: его это дочери? В итоге, Нюрка просит понять ее и услышать, что она говорит. Черкасов настаивает: будешь рожать, пока пацана не будет. Его фамилия, должна остаться в веках (Какая фамилия?! Он же поменял ее) А потом еще говорит, что распоясанных детей, у них не будет. Ремнем станет воспитывать!
Игорь собрал всех, в спортзале, уговаривает не голосовать, против нее.
Он надеется, что его поймут. Но не все, соглашаются. Кто-то подходит е нему, говорит сразу. Альфия, тоже борется за себя, пытаясь сказать Игорю, что Якунина, все равно не любит его. За нее, некому заступиться, но она - тоже не хочет уходить.

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 615 | Добавил: LAMKA | Теги: утренний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar